ためこうのレビュー一覧
読むほど引き込まれるお話
ぐっと距離が縮まったと思ったのに、またすれ違う展開になるのかと思うと心が痛いです。前巻末に登場したお兄さんが、とても良いキャラでした。また登場して欲しい!
広告で気になって
こちらでキャンペーンの時に購入。
そしたらめっちゃ好みで大当たりでした!
Hな描写が好きな方にはオススメですw
ストーリーもきちんとあるので続巻が楽しみです。 -
最高
絵も綺麗!キャラもいい!受けがかわいい!攻めもちょっと闇がある感じですがかっこいい!話の展開的にはまだこれから、って感じです。続きが楽しみ。オススメの作品。
表紙のウルジかっこいい!
2巻が出るの待ってました!
ウルジのお兄さんが出て来て不穏展開になるのかと思いきや、弟想いの良いお兄さんだった!そしてお兄さんと話した事でウルジの過去に触れたラムダンがウルジに心を開いて行くんですよ!ウルジの仕事を手伝い出して、外でデートをする2人。このジワジワ心が通っていく過程がキュンキュンしました!でもラブラブ展開からの第2夫人登場でまたウルジとラムダンに距離が…!しかもウルジの結婚式の時の企てを偶然聞いてしまってラムダンは家を飛び出したというめちゃくちゃ気になる所で次巻に続く!です。3巻は2020年後半との事。ちなみにエロもあります!ウルジの嫉妬の後の営みは必見! -
ページめくる手が止まらない
1巻より修正で何が描いてあるか分からないシーンが減った、そのおかげでストレスなくストーリーに浸れる2巻。
子供時代のウルジかわいい、
夫婦のお出掛けほほえましい。
ああ、でも3巻に持ち越す障壁がつらい!!
つまり、早く次が読みたいです。 -
めぐるくんは可愛いし、わこちゃんも素敵。
2人の平和でラブラブな日常を覗き見してる感じで面白いです。
お互いに思いやりを持って想いあっている事が良く分かります。 -
ウルジがより好きになりました
待ってました!念願の2巻!
ウルジのお兄さんが現れたり、
第二夫人候補が現れたり、
急展開が続きますがテンポ良く読め、
読み終わるのがあっという間でした。
もう既に続きが気になって仕方ないです。
ラムダンの葛藤やウルジの腹黒さのある愛が個人的に刺さりました!
もちろんラブシーンもあり満たされました〜 -
執着系かな
中央アジア風の舞台で、受けを娶るお話。
攻めの家族も絡みつつ、だんだん攻めの気持ちが伝わっていくのかな?というところで一巻は終わっています。次が楽しみ。 -
続きが!気になる!
ウルジ兄や、ウルジに想いを寄せるお世継ぎのための第二夫人候補の登場、そしてララの駆け落ちの裏事情にラムダンが気づいてしまって…と色々盛りだくさん&気になるところで終わります!相変わらずウルジは切ないほどにラムダンに一途。またラムダンも、多くの時間をウルジと過ごすなかで少しずつ心境の変化が…。執着攻め好きにはタマリマセン!
表示されていない作品があります