ナツメカズキのレビュー一覧
借金を返すために不本意ながらデリヘル男娼の付き人を始める信虎、そこで問題児のシロを担当することになります。始めは一線を置き関わっていましたが次第に彼を放っておけなくなり更にはどうにかして彼を取り巻く爛れた環境を変えたいと思うようになって行きます、しかし彼がその環境に身を置く理由は過去にあったとある事件が理由で信虎とシロの間の溝はいつまでたっても埋まりません。
帯には「声なき咆哮」と書いてあるのですがまさにその通りで、静かな一コマなのに押し殺した感情が沸いているというか、まるで叫んでいるような力強さを感じました。
ストーリー重視の人にはお勧めです -
今のところは
人気なので購入。上巻だけではイマイチ魅力がわからず。話の流れはわかるけど、そこまで面白いと言えるほどでもなかった。下巻も購入したので読み進めていけば面白くなるのかな?
消化不良
中に10話収録されています。淡い恋だったりでガッツリやり合うようなストーリーはないです。
本音を言えば作品数を減らしてくれていいのでもう少し先が読みたくなる話ばかりで消化不良気味になりました。色々な作家さんをライトに読みたい方向けかなと思います。 -
短編
短編集なので、もやっとするもの、さわやかなもの、未消化のもの、など個人的にはじっくりよみたいので、あんまりかな?
すきな作家さんが入ってたので、購入。短くで響かなかった。 -
もっと
ページ数結構あったのにもっと読みたかった!
これまた受けの過去がなかなかなもんで幸せなって~(涙)と心から思ってたから良かったよ~
攻めがもっと出世して良い男になって受けを抱くシーン見たいですww -
絵はね。。ww
絵はなかなか好き嫌いが別れるかもw
でも、男!って感じで視点を変えれば良いw
よくありそな風俗落ち受けにほっとけない系の攻め。
受けが幸せになるならおけです。