ナツメカズキのレビュー一覧

体を売る

ゲイ専門デリヘルのデリヘルボーイとその運転手とのはなし。自分の体を大切にしない暗い過去を持ったウケに攻めの愛情が入り込んでいきます。
    良い話でした

満足

たっぷり一冊だったので読み応えありました
    特にナツメカズキ先生のMODSのスピンオフですが連載されてます すごく良かった
    続き気になる
  • NUUDE vol.1
    かっこいい男が満載って感じです。鈴丸みんたさんの「かんしゃく玉ラブソング」が2話入っていてすごいうれしかったです。
  • NUUDE vol.1

試し読みに良いボリューム

新作の試し読みは大抵一話限定だが、この本は二話まで読めたので、今後購入するか検討するのにちょうどいいボリュームだった。

お友達

親友の片想いから両想いまでを描いている作品です。
    想いがすれ違って行く様子は見ててつらかったです
    ……

えー短し!

いやいやっもうちょっと描いていただけないだろか?!読後の感想です(笑)。右山も左京も双方お仕事がんばるメン、互いに目標あって自立していて男らしくって非常〜ぉに好ましい、理想的、好きなカプだわ。続編!せめて番外!何か読ませてください。。

性別はオンリー♂

桐谷とヒロちゃん因縁あっての元さや(?)いいねいいね。赤也とアオエ(ちょっと名前えずいてるっぽいね。笑)も実は桐ヒロと同高とか嬉しい設定。ナツメ先生の絵の雰囲気と男くさ〜いキャラがぴったりでツボります。

よきよき!

試し読みで、はじめのページから
    ものすごいページだったから気になって購入しました!
    色々あったけど、良かった!
  • NIGHTS BEFORE NIGHT

スピンオフ作品

前作は未読ですが、問題なく読めました。最初は反発し合いながらも興味が湧いて好きになって…の流れは王道だけど、過去に捕らわれ想いに縛られ苦しんでいる受けに涙でした。幸せな結末を読めて良かった…
  • I HATE
    2cp分収録されていて、どっちの話もすごくよかった〜。同高校27歳4人の恋たまらない。
    最初のI HATE I LOVEは挿入までいかずに良いところで終わって焦ったい。最後まで見たかった。笑
    デビュー1作目のときの作品だから今より絵は劣るけど、相変わらずのイカつめのキャラデザとガタイの良さがとても好...続きを読む
  • バイ・マイ・サイド
    先生の描く同級生もの堪らん…
    ふたりが結ばれるまでが丁寧に描かれていてすごく良いです。相手を想って自慰したり、手袋のエピソード、高校の思い出回想など、いろいろな萌えポイントが詰まっていました。タイトル回収もばっちり。
  • バイ・マイ・サイド
    右山を意識し始めて戸惑う左京と、好きだから怖くて進めない右山の心情が丁寧に描かれていて、涙無しには読めない!手袋や高校生時代の約束とか細かい萌えポイントがちりばめられているのも良かった。
  • NIGHTS BEFORE NIGHT
    MODSを読んで良かったのでこちらも購入しました。春さんにもそんな過去があったのかと思いしんみりしましたが、ハピエンで良かったです。
  • MODS
    すごくやるせない話だけどシロの周りの人たちが温かい人ばかりで良かった。
    ようやく掴んだ幸せがずっと続きますように。

片思いから…

2組のカップルのお話。どちらも、友達同士から恋愛に発展するけれど、ずっと昔から片思いしていたという設定。なかなか素直になれないでいるもどかしさが描かれていて、辛い気持ちにもなるけれど、最後は2組とも幸せになれて良かったです。
  • MODS

ほぉこれが噂の(個人事情上w)

しばらく気になりつつも読んだことのない作家さんだったのでてしばし温存、、も、ふむ、世の評価が良いのは当然と納得。荒んだ生い立ちから心を殺しただただ生きていたシロ、虎の懐の深さが沁みますね。精神的に純粋、泣けました。
  • バイ・マイ・サイド
    右京が健気で好きだった。
    男同士で親友であることからの葛藤が切ない。
    後半はさらっと終わってしまった感じがして物足りなさは感じたものの良い作品だった。もっと二人をみたい。
    BLアワードに入っていたので買ったが、損はなかった。

かわいいね★1.5

とにかく、ちゃんと男!って感じでみんな好き。ユニセックスな綺麗め男子も好きだけどこの男くさいのが好きになれる貴重なキャラ!ヒロ君の性格はかわいい!どちらの話しも とにかく気が長い 罠?努力?が実を結んで良かった!

友情転じて恋となる

ずっと親友、それなら離れないから。その秘めた想いが暴かれた時、暴いた方もひどく動揺する。友情を保とうとする彼と真実を知りたがる彼。2人の葛藤が鮮やかに描かれている。
  • MODS

重たいけども…❢★2.

人間いろいろだなぁ〜。お兄ちゃんは何処まで行ってもお兄ちゃんなんやね〜。世話好きってよりほっとけないんだろうね。そこが時雨さんの面影と重なるのかも。なかなか重たい内容だったけど 絵が凄く好きで何回みてもやっぱり好きだから何回でも読む❢そのたび違う印象ってのも面白い❢