ナツメカズキのレビュー一覧

• MODS

しっかりした内容で読み応えあります!
    重ためですが何度も何度も読みました。
    2人が出逢えてよかった!!

2019年11月26日

再会

仕事で訪れた場所で10年ぶりに再会した
    桐谷はホストになっていた
    高校最後の夏
    桐谷とキスフレだったヒロだが
    桐谷の真剣な顔が怖くなり
    高校卒業と同時に上京した
    あの時のことがトラウマになる
    忘れたかったが桐谷の
    あの時の顔が忘れられなくて
    桐谷も東京に来ればヒロに会えると思っていて

2019年11月16日

是非

MOD, I HATEからの完全作者買いでしたが本当に買ってよかったです。
    受けの一途な作品が多い作者さんですが今回も面白かったです。

2019年11月25日

めちゃよかったー❤️

途中泣いてしまった。あーー幸せになれて良かった。
    まさにタイトル通り❤️

2019年11月14日

なんとなく

読み始めた感じだったんだけど、どんどんこの2人の関係性に引き込まれちゃって、ドキドキしながら読み切りました。
    ぜひ、作中に見られなかった、遠恋中の葛藤やラブなとこ。
    同棲→結婚までも読みたい気持ちで一杯です。

2019年11月10日
  • バイ・マイ・サイド

話の内容は同級生の腐れ縁同士って感じで王道。
    けど、親友以上になってとなりにいられなくなった時を考えて10年間一途に片思いする右山と、鈍感だけどどんどん右山に惹かれていく左京がたまらん〜だった!

片思いを隠しきれなかったり、離れようとしたり早くくっ付きなよ〜〜と思いながらも切なさ満点やし、ラスト最高でした。
    また仕事が花屋と料理人っていうのもいいですよね!!(語彙力)

遠距離してNYに左京が行くまでの話も気になる〜〜

2019年09月30日
  • バイ・マイ・サイド

今までのシリアス系とは違って、同級生ものというとても王道設定。はっきり言って、ツボど真ん中のお話でした!

おいしい料理が作れる料理人だけど、人の気持ちにも自分の気持ちにも鈍い左京と、花屋で働くクールな外見とは裏腹に、一途で健気な隠れゲイの右山の10年に渡る友人関係が恋人関係に変わっていくまでの様子がリアル感抜群に描かれていて、キュンとさせられたり胸アツにさせられたりしながら一気読みしてしまいました。

右山がめちゃくちゃかわいかったです。
    左京に恋心を知られたくなくて、すごく不愛想になっちゃうところとか…!左京(カッコいいのに残念なほど鈍い…でも、そこがまた良かったりw)に優しくされると真っ

2019年09月26日
  • NIGHTS BEFORE NIGHT

全作『MODS』で登場するデリヘルオーナー春のスピンスオフ。
    ヤクザ息子×訳あり元ヤクザ

どちらもヤクザじゃない時間軸から始まるけどヤクザの世界観の中でしがらみでもがきながら距離感の近くなる2人が最高。
    春の過去編も明らかになって、眠れない理由・デリヘル店を開いた理由全てに春の優しさと愛情が裏にあって、それを知ったら泣けました(笑)
    雪鷹もヤクザの息子というコンプレックスの中で春の姿をみてどんどん成長していく姿は本当に惚れる。組を継ぐ決断をするときには別人ですね。

過去がありお互いがお互いを思い合ってすれ違ったりしてくっついた時のエロは最高すぎて…色気も色々やばくて(笑)

とりあえず涙と

2019年02月24日
  • NIGHTS BEFORE NIGHT

『MODS』のスピンオフで、デリヘル「Rain」のオーナーの春が主役です。
    彼は時雨との関係とかシロとの共通点とか、いろいろ抱えてることが多い人で、前作でも妄想が炸裂しっ放しでした。なので、このスピンオフは嬉しかったです。そして読み終わって大満足…下手な感想要らないくらいよかったです。

前作から1年後という設定ですが、センセのコミックスは2年ぶり~
    時雨との関係性もぐっとくるものがありますが、時雨の異母兄弟で顔は似てるけど粗野で乱暴な雪鷹との関係がどんどん深まっていくのにもたまらないものがありました。
    心情が細やかで丁寧に描かれているから、思わず引き込まれてしまうんですよね…
    そして、登場キ

2018年07月20日
  • MODS

体を売ることしか知らないシロと妹の借金返済のためにバイトに精出す信虎。なかば投げやりにどんなプレイも受けるシロを放っておけない信虎。最後名前のところすごくよかった!春と時雨さんもすごく生きてた。もっと2人も見たかったな。前作もすごく良かったけど、これもすごーくよかった!

2016年09月17日
  • MODS

男娼の付き人×男娼。職業柄ドロドロしたところもありながらスタイリッシュな仕上がりで、思ったより読みやすいストーリーでした。
    なんせ登場するメンズが全員ダークなものを抱えながらも、セクシーでカッコいいので!
    ノンケなのに、男娼のシロをほっとけない信虎。親身になって心配しているのが伝わってきます。
    シロは汚れた仕事をしているのに、透明感があります。そして、エロい。…でも自虐的なところがあって、それが信虎を心配させ、心を捉えてしまったのかと。
    この二人の通じ合わない気持ちが、どう近づいていくのかが切なくハードに描かれていました。

脇キャラでは、デリヘル「Rain」のオーナーである春がとてもいい味出

2016年08月29日

切なくて悶える

高校卒業以来、久しぶりに仕事で偶然出会った2人。桐谷はヒロを10年想い続けてきたくせに、また再び失うのが怖くて身を引こうとする。クールかつ強引な性格の桐谷が、ヒロに対してだけは健気で弱気な面を見せるところがギャップ萌え!あてもなく上京してきたのも、ヒロに会えるかもしれないという小さな可能性にかけて、とか、切なくて悶える。ホストで働きながら、日中は街でヒロの姿を探してみたりしたんだろうか。10年来の想いが報われて本当に良かった。一緒に(桐谷が強引に)枕を選ぶ2人が可愛い。
    もう一つの話も同じ高校の同級生もので、子供時代から続くしりとりで2人の気持ちがつながるという素敵なストーリー。膝枕の相手に控

2016年03月02日
  • I HATE

とても絵が手慣れてて上手いです。センスが良くてスタイリッシュだけど、クール系に走りすぎないところが好感。

高校の時“キスフレ”だった二人が10年ぶりに思わぬ再会をする話。そのキスを忘れたくても忘れられず、とうとう27になってもDTのままのヒロが、ホストと化した桐谷と10年ぶりに東京で再会して二人の関係が再び動き出します。
    ラブに発展していく様子が回想シーンやそれぞれの仕事がらみで描かれていて、思った以上に楽しく読めました!
    上京して希望に近い仕事に就いたヒロとは対照的に、なぜ桐谷がホストをしているのかという理由にたどり着くと胸がキュンとしてしまいます…!
    言葉が足りないというか、恋に不器用と

2015年10月20日
  • ヒズ・リトル・アンバー 上

初見の作家さん。絵が好みだったのでまとめて購入。想像してたストーリーと違って、展開にも戸惑いましたが、面白かった!お兄ちゃん謎キャラ。
    そんな繋がりがあるのね…とホロリもあり、カッコいいとかわいいと楽しく読ませていただきました。

2025年09月15日

☆3.5

幼馴染2カップルの話。
    ホスト×家具屋、デザイナー×地元の市の職員。
    ナツメカズキ先生の絵はすごく好きだけど、本作はまだちょっと人の区別がつきづらい・・・。
    電子画像 白線

☆4.0

「MODS」のスピンオフ。
    前作で、悪人とも善人ともいえない感じで登場したデリヘル店主の春だけど、時雨とそんな関係だったの!?
    時雨が、前作のシロと、今作の春に影響残しまくってて2人にとって大きな人だったのに、雪鷹はよく頑張った。
    電子DMM 白線

☆4.0

うそ・・・。
    一番好きだと思った時雨がそのタイミングで!?
    ヤクザ、ウリ、セックス、からの奪取という感じのわかりやすい話だけど、シロが幼少期や時雨と過ごした時間の重みが・・・。泣ける。
    絵も好み。
    電子DMM 白線

• I HATE

気づくまでにすげー時間かかったけどよかったねえ
    どっちの作品ももっとイチャイチャしてるとこみたかったなあ
    家具屋で同棲の話してたのが微笑ましい

#ハッピー #じれったい

2025年04月08日
  • MODS

シロが破滅的でシリアスなお話ですが、虎とどんどん惹かれあっていく描写が切なくてとても心にきます
    時雨さんや春も見れて満足!

2024年02月17日
  • I HATE

デビュー作ですか!?

スタイリッシュな作風の先生のデビュー作という事で、どんなだろうかと思って読みました。始めからスタイリッシュでした!!

#ドキドキハラハラ #胸キュン #エモい

2023年12月24日