ナツメカズキのレビュー一覧

• MODS

男娼の付き人×男娼。職業柄ドロドロしたところもありながらスタイリッシュな仕上がりで、思ったより読みやすいストーリーでした。
    なんせ登場するメンズが全員ダークなものを抱えながらも、セクシーでカッコいいので!
    ノンケなのに、男娼のシロをほっとけない信虎。親身になって心配しているのが伝わってきます。
    シロは汚れた仕事をしているのに、透明感があります。そして、エロい。…でも自虐的なところがあって、それが信虎を心配させ、心を捉えてしまったのかと。
    この二人の通じ合わない気持ちが、どう近づいていくのかが切なくハードに描かれていました。

脇キャラでは、デリヘル「Rain」のオーナーである春がとてもいい味出

2016年08月29日

切なくて悶える

高校卒業以来、久しぶりに仕事で偶然出会った2人。桐谷はヒロを10年想い続けてきたくせに、また再び失うのが怖くて身を引こうとする。クールかつ強引な性格の桐谷が、ヒロに対してだけは健気で弱気な面を見せるところがギャップ萌え!あてもなく上京してきたのも、ヒロに会えるかもしれないという小さな可能性にかけて、とか、切なくて悶える。ホストで働きながら、日中は街でヒロの姿を探してみたりしたんだろうか。10年来の想いが報われて本当に良かった。一緒に(桐谷が強引に)枕を選ぶ2人が可愛い。
    もう一つの話も同じ高校の同級生もので、子供時代から続くしりとりで2人の気持ちがつながるという素敵なストーリー。膝枕の相手に控

2016年03月02日
  • I HATE

とても絵が手慣れてて上手いです。センスが良くてスタイリッシュだけど、クール系に走りすぎないところが好感。

高校の時“キスフレ”だった二人が10年ぶりに思わぬ再会をする話。そのキスを忘れたくても忘れられず、とうとう27になってもDTのままのヒロが、ホストと化した桐谷と10年ぶりに東京で再会して二人の関係が再び動き出します。
    ラブに発展していく様子が回想シーンやそれぞれの仕事がらみで描かれていて、思った以上に楽しく読めました!
    上京して希望に近い仕事に就いたヒロとは対照的に、なぜ桐谷がホストをしているのかという理由にたどり着くと胸がキュンとしてしまいます…!
    言葉が足りないというか、恋に不器用と

2015年10月20日
  • ヒズ・リトル・アンバー 特典小冊子

かわいい!大好きな作品だったので嬉しいです。ちびっ子かわいいです!続編とか無いかなー。ラブラブな2人みたいです。

2026年05月23日
  • ヒズ・リトル・アンバー 特典小冊子

幸せ〜

かなりコタ様の色気が目立ち、げんじの渋さが増してますね。
    個人的にコタのぬいが可愛すぎて欲しいんですが(笑)

2026年04月06日
  • ヒズ・リトル・アンバー memento.KITTY(20P小冊子)

子供いないのですが、子育てー!って感じでした(笑)
    げんじがなんかんや良いパパなので、こっから始まったかと思うと何かすごい、、

2026年04月06日

全2巻

「MODS」シリーズの世界観なんだけど、本作だけ毛色が違う。けど、面白かった。
    ナツメカズキ先生の描く受けはよく泣くけど、エロくてかわいい。
    電子DMM 白線ぐちゃぐちゃ

2026年01月26日
  • ヒズ・リトル・アンバー 上

初見の作家さん。絵が好みだったのでまとめて購入。想像してたストーリーと違って、展開にも戸惑いましたが、面白かった!お兄ちゃん謎キャラ。
    そんな繋がりがあるのね…とホロリもあり、カッコいいとかわいいと楽しく読ませていただきました。

2025年09月15日

☆3.5

幼馴染2カップルの話。
    ホスト×家具屋、デザイナー×地元の市の職員。
    ナツメカズキ先生の絵はすごく好きだけど、本作はまだちょっと人の区別がつきづらい・・・。
    電子画像 白線

• NIGHTS BEFORE NIGHT

☆4.0

「MODS」のスピンオフ。
    前作で、悪人とも善人ともいえない感じで登場したデリヘル店主の春だけど、時雨とそんな関係だったの!?
    時雨が、前作のシロと、今作の春に影響残しまくってて2人にとって大きな人だったのに、雪鷹はよく頑張った。
    電子DMM 白線

うそ・・・。
    一番好きだと思った時雨がそのタイミングで!?
    ヤクザ、ウリ、セックス、からの奪取という感じのわかりやすい話だけど、シロが幼少期や時雨と過ごした時間の重みが・・・。泣ける。
    絵も好み。
    電子DMM 白線

• I HATE

気づくまでにすげー時間かかったけどよかったねえ
    どっちの作品ももっとイチャイチャしてるとこみたかったなあ
    家具屋で同棲の話してたのが微笑ましい

#じれったい #ハッピー

2025年04月08日
  • MODS

シロが破滅的でシリアスなお話ですが、虎とどんどん惹かれあっていく描写が切なくてとても心にきます
    時雨さんや春も見れて満足!

2024年02月17日
  • I HATE

デビュー作ですか!?

スタイリッシュな作風の先生のデビュー作という事で、どんなだろうかと思って読みました。始めからスタイリッシュでした!!

#ドキドキハラハラ #エモい #胸キュン

2023年12月24日
  • ヒズ・リトル・アンバー 上

出会いも別れも運命のように思えて、それでも二人がお互いも求め、あらがったからこその最後なんだろうなと思うと胸が熱くなりました。男らしい体つきや立ち姿、エロの画角が本当に眼福です!シリーズ未読でも読めましたがこの機会に他作品も読みます。

2023年11月14日

子猫?時代最高!かわいいし時雨さんもいるしきゅんきゅんしました。こんなん好きになりますよねー!あーかわいい。20ページに愛情たっぷり詰まってる。

2023年11月13日
  • ヒズ・リトル・アンバー 下

よかったですー!ツバキさんもいいキャラしててよかったです。ファンタジーですがシリアスもあってめちゃくちゃ可愛くてよかったです。
    スピンオフ!?ラストの4コマ読むまで分かりませんでした…。さらに感動。

2023年11月12日
  • ヒズ・リトル・アンバー 上

作家さんで選んで買いました。ナニコレめちゃくちゃかわいい!結構シリアスもあるのにめちゃくちゃかわいい!最高!続きが楽しみです。

2023年11月12日
  • バイ・マイ・サイド

思ったよりほのぼの

それぞれの職業をもう少し掘り下げて表現して欲しかった  なぜ花屋なのか しかも引き抜かれるほどセンスかいいときてる
    料理人さんも暖簾分けするぐらい腕が立つと
    ハッピーエンドなのは嬉しいけど
    上手く行きすぎ感かな
    絵はすごく好みです

#カッコいい #ハッピー #ほのぼの

2023年07月14日
  • I HATE

こちらがデビュー作と聞いて愕きました。絵が好みだったので既に数冊持っていますが、とてもセンスがいいなと思います。

2022年10月16日