ナツメカズキのレビュー一覧

MODS

何回も読み返しているお話です。
    綺麗な世界のお話ではないんですが、メイン2人が本当に綺麗な心をもっていてピュアです。

2020年08月23日

RVS

ナツメカズキさんの単話版を買うよりこっちの方が他の話も読めるし、ページ数から考えるとお得だし、と思って購入したのですが、
    大正解でした。どの話もハズレなしで、大満足です。結局これから毎号買ってしまうことになりそうです。

2020年08月23日

購入。

ピクシブで見つけてしまったので、こりゃ絶対タイプだと思って購入。
    やっぱり、タイプでした!(笑)

スピンオフだろうと関係なく、好きな設定で。
    ラストは両思いで、本当によかったよ、、、、。
    エロいけど、そこは大人なので(笑)
    でも、スゴくドキドキした~(笑)

2020年08月16日
  • MODS

シロの生い立ちや生き方が痛々しくて読むのが辛かったです。信虎が一途で包容力があってよかった。シロもお人好しの信虎にも幸せになって欲しいです。

2020年08月08日

感動

ナツメカズキ先生の「バイ・マイ・サイド」が大好きで、この作品もずっと気になってたけど、どうにもダーキーな雰囲気から手を出せなかったいっぴん。
    今回値引きになってたのも後押しして恐る恐る購入したけど、何故今まで読まずに来たのかと!
    私みたいに暗い話や救いのない話しは好きではないからと、そーゆーのが苦手で迷ってる人は絶対買ってみてほしい。
    読後感サイコーです。
    春がもっと幸せになった、その後の話しが出たら嬉しいなぁ~
    ほんと読んで良かったです!

2020年07月26日
  • NIGHTS BEFORE NIGHT

1冊以上の重量感!
    春の過去も相当なものでした。
    優しい人は突然いなくなってしまう。シロの時にも感じたけど春の時にも喪失感は計り知れない。
    春から見ると雪鷹は時雨に面影が似ている、だけどシロから見ると全く似ていない。どちらも本当なんだろう。

2022年09月29日

春さんの深い傷

「MODS」の春さんの、その後と過去。キツいけど理解ある優しい人は、深い深い傷をずっと一人で抱え込んでいた。
    痛々しい春さんに、堪らなく切なくなった。また険しい道になるかもしれないけれど、その傷を一緒に抱えてくれる人が現れて良かった。

2020年11月24日

生き方を知らない人

生き方を知らない人ーそういう意味で「シロ」なのかなぁ、と読み終えて思った。喪失感を抱えて、身体を売る以外何もせず日々を過ごしてきた彼に、胸が痛んだ。

2020年07月21日
  • NIGHTS BEFORE NIGHT

MODSのスピンオフ作品ということでしたが、未読でも十分楽しめました。ストーリーも素晴らしく、なんといっても絵の描き方が大変魅力的です。春の過去がとても切ないものでしたが、これから幸せになって欲しいと思います。

2020年07月21日

BL雑誌初購入

鈴丸みんた先生のファンになって、新しいものが読める!というのと、創刊雑誌だったと言うのと、個人的に東京漫画社さんは良い作家さんと巡り合わせてくれるイメージがあり、何かのご縁と思って購入してみました。買ってよかったです。ありがとうございます。
    雑誌のロゴや色、デザインがオシャンティーです。
    デザインだけでもベタなBL雑誌にならないで欲しいですね…。

創刊というのもあって、エロさはソフトですが、ストーリーがしっかりしているものも多いので、ここから期待できます。気になる作家さんが増えました(笑)

みんた先生の作品は既に何度も読んでます…。なんかストーリーやキャラクター作り、キャラクタ

2020年07月20日

好き…

創刊おめでとうございます。
    好きな漫画家さんが3人もいたので買いました。
    読み応えもありとても良かったです。

2020年08月02日

堪らん!☆1·5

シロと虎はほんと好きです。でも ヤクザ物ではありません。チラッとかするけど…。
    それは、どれだけの思いで守られたのか。
    こちらを読んで ちょっと苦しくなった!!
    読んだ順番だろうけど…。
    時雨さんは罪作りだねぇ。
    大切な人達を守りたかっただろうに。
    子は親を選べない…親も子は選べない…けど、思う様には育てられる。…って事は、いつか子が自分で選らばないと望む物はその先にないって事か!時雨さんの事があるから 幸せになって欲しいなぁ~。とはいえ 一条の実子で若頭って事は組長?姐?昔とはいえ余所の組のイロじゃムリか…かたぎのがまだ安全だろうけど…うーん。春の幸せは違うか。だからこそ その幸

2021年03月05日

エモい

エモかった、、、、
    切ないし受けのシロくんの過去辛いけどそれをまるっと引き受ける攻めの信虎最高でした。

2020年07月05日
  • バイ・マイ・サイド

うん、おもしろかった!

あぁ、なんか凄いステキな終わりかた。
    最初は、こんな感じの終わりかたになるとは思わなかった。
    この先生初めて読んだけど、他のも読んでみようかな?

2020年06月04日

健気受け最高

はぁー、すごい好きです!!萌えました。この作者初めてでしたが、買って正解!!他のも買います!!

2020年05月31日
  • NIGHTS BEFORE NIGHT

春さん、かっこいい!

今回は、春オーナーなお話でした!昔、時雨さんと関係があったんですね!その時のお話が悲しくて辛い事だったけど、雪鷹と出会い、春さんの悲しみが和らいでいく所がとても良かったです。

2020年05月25日

過去

シロくんの過去がかなり辛くて重かったけど、虎くんに出会えて本当に良かった。虎くんはノンケだったけど、シロくんと出会い、シロくんの事をずっと見てきて、色々な感情が芽生えたのだと思う。シロくんと虎くんの幸せな所が見れて良かった。

2020年05月24日

切ない

春の過去が分かって切ない気持ちになりました。描写がとても繊細で、よりストーリーに入り込んでしまいました。

m

とにかく絵がどタイプ!!!お互いの想い合う気持ちがとても綺麗でした。エロもストーリーも全体的に丁寧に繊細に描かれていて、しばらく世界観に浸っていました。

MK

絵に一目惚れして購入しました!読み応えもあり、エロも程よくあり…最高でした。人によっては少し重く感じるかもしれませんが、読みやすいと思います。