ナツメカズキのレビュー一覧
ナツメカズキさんの単話版を買うよりこっちの方が他の話も読めるし、ページ数から考えるとお得だし、と思って購入したのですが、
大正解でした。どの話もハズレなしで、大満足です。結局これから毎号買ってしまうことになりそうです。 -
感動
ナツメカズキ先生の「バイ・マイ・サイド」が大好きで、この作品もずっと気になってたけど、どうにもダーキーな雰囲気から手を出せなかったいっぴん。
今回値引きになってたのも後押しして恐る恐る購入したけど、何故今まで読まずに来たのかと!
私みたいに暗い話や救いのない話しは好きではないからと、そーゆーのが苦手で迷ってる人は絶対買ってみてほしい。
読後感サイコーです。
春がもっと幸せになった、その後の話しが出たら嬉しいなぁ~
ほんと読んで良かったです! -
1冊以上の重量感!
春の過去も相当なものでした。
優しい人は突然いなくなってしまう。シロの時にも感じたけど春の時にも喪失感は計り知れない。
春から見ると雪鷹は時雨に面影が似ている、だけどシロから見ると全く似ていない。どちらも本当なんだろう。 -
春さんの深い傷
「MODS」の春さんの、その後と過去。キツいけど理解ある優しい人は、深い深い傷をずっと一人で抱え込んでいた。
痛々しい春さんに、堪らなく切なくなった。また険しい道になるかもしれないけれど、その傷を一緒に抱えてくれる人が現れて良かった。 -
生き方を知らない人
生き方を知らない人ーそういう意味で「シロ」なのかなぁ、と読み終えて思った。喪失感を抱えて、身体を売る以外何もせず日々を過ごしてきた彼に、胸が痛んだ。
MODSのスピンオフ作品ということでしたが、未読でも十分楽しめました。ストーリーも素晴らしく、なんといっても絵の描き方が大変魅力的です。春の過去がとても切ないものでしたが、これから幸せになって欲しいと思います。
BL雑誌初購入
鈴丸みんた先生のファンになって、新しいものが読める!というのと、創刊雑誌だったと言うのと、個人的に東京漫画社さんは良い作家さんと巡り合わせてくれるイメージがあり、何かのご縁と思って購入してみました。買ってよかったです。ありがとうございます。
雑誌のロゴや色、デザインがオシャンティーです。
デザインだけでもベタなBL雑誌にならないで欲しいですね…。
創刊というのもあって、エロさはソフトですが、ストーリーがしっかりしているものも多いので、ここから期待できます。気になる作家さんが増えました(笑)
みんた先生の作品は既に何度も読んでます…。なんかストーリーやキャラクター作り、キャラクタ -
堪らん!☆1·5
シロと虎はほんと好きです。でも ヤクザ物ではありません。チラッとかするけど…。
それは、どれだけの思いで守られたのか。
こちらを読んで ちょっと苦しくなった!!
読んだ順番だろうけど…。
時雨さんは罪作りだねぇ。
大切な人達を守りたかっただろうに。
子は親を選べない…親も子は選べない…けど、思う様には育てられる。…って事は、いつか子が自分で選らばないと望む物はその先にないって事か!時雨さんの事があるから 幸せになって欲しいなぁ~。とはいえ 一条の実子で若頭って事は組長?姐?昔とはいえ余所の組のイロじゃムリか…かたぎのがまだ安全だろうけど…うーん。春の幸せは違うか。だからこそ その幸 -
うん、おもしろかった!
あぁ、なんか凄いステキな終わりかた。
最初は、こんな感じの終わりかたになるとは思わなかった。
この先生初めて読んだけど、他のも読んでみようかな? -
春さん、かっこいい!
今回は、春オーナーなお話でした!昔、時雨さんと関係があったんですね!その時のお話が悲しくて辛い事だったけど、雪鷹と出会い、春さんの悲しみが和らいでいく所がとても良かったです。
過去
シロくんの過去がかなり辛くて重かったけど、虎くんに出会えて本当に良かった。虎くんはノンケだったけど、シロくんと出会い、シロくんの事をずっと見てきて、色々な感情が芽生えたのだと思う。シロくんと虎くんの幸せな所が見れて良かった。