ナツメカズキのレビュー一覧

読み応え

ありました。鈴丸みんた先生のお話が2話も入ってて嬉しかったです。そして面白かったです。続きも読んでみます。

よかった

想いは伝えないまま、愛していた人を失ってからずっと眠れない時間を過ごした春に、雪鷹という腹違いの時雨の弟と出会ったことで、春にも変化が表れたこと、自分自身を見てくれた春と出会った雪鷹と2人が出会ってお互いを求め合える関係になるストーリーがとてもよかったです。
    内容の濃い漫画でした。

あんまり出...続きを読む

ディアプラス

大好きな作家さんの連載がスタートしたので購入しました。タカラのびいどろ♡超オススメです。めっちゃいいよぉ。早く続きが読みたい。単話版出してほしい。
  • バイ・マイ・サイド

泣いた

王道ストーリーだけど、泣いた、泣いた泣いた。
    右山が、、、すごいなぁ。
  • ヒズ・リトル・アンバー1【単話版】
    作者さんを理由に購入しました
    まさかMODSやNIGHTS BEFORE NIGHTと同じ世界とは!!嬉しい!そしてまたイケおじと好青年が…尊い。でも時系列がとても気になるし、謎が多すぎる。続きが気になります!
  • MODS
    生きるのに大切な感情が抜け落ちている感じが「真っ白」だなと思いました。知っているからこそ失くした時にたまらなく辛い…。シロが勇気をだしてまた温もりに触れられた展開は最高でした。
  • NIGHTS BEFORE NIGHT
    MODSで登場していた春が主人公です。
    今回では春のMODSではあまり語られなかった春の内面を知ることができました。
    春が幸せになってくれて本当に嬉しいです!
  • MODS
    2人の想いが通じるまですごく辛いシーンがあり、感情移入してしまいました。
    その分、シロが人を好きになれて普通の生活を送っているシーンがとても嬉しかったです!

NBN

前作(MODS)からですが、本当に時雨さんの存在感がすごい……。
    時雨さんはもういないけど、皆が時雨さんのいた時代を懐かしみ大切にしつつ、新しい生活を始める様子が描かれていて、読み終えると心が晴れるような落ち着くような気がします。
  • NUUDE vol.1
    ナツメカズキさんの単話版を買うよりこっちの方が他の話も読めるし、ページ数から考えるとお得だし、と思って購入したのですが、
    大正解でした。どの話もハズレなしで、大満足です。結局これから毎号買ってしまうことになりそうです。

MODS

何回も読み返しているお話です。
    綺麗な世界のお話ではないんですが、メイン2人が本当に綺麗な心をもっていてピュアです。
    購入。

ピクシブで見つけてしまったので、こりゃ絶対タイプだと思って購入。
    やっぱり、タイプでした!(笑)

スピンオフだろうと関係なく、好きな設定で。
    ラストは両思いで、本当によかったよ、、、、。
    エロいけど、そこは大人なので(笑)
    でも、スゴくドキドキした~(笑)
  • MODS
    シロの生い立ちや生き方が痛々しくて読むのが辛かったです。信虎が一途で包容力があってよかった。シロもお人好しの信虎にも幸せになって欲しいです。
  • オリジナルボーイズラブアンソロジーPetit Canna Vol.1

暇つぶしのつもりでしたが⁉️

とても面白かったです。
    すでに最初にある作品は単行本(紙)を持っていたので やっちまったか(?)ダブル購入と思ってましたが、その他 作品素晴らしく完結されていて‥‥続きを読みたくなる感じです。流石アンソロジー!!読みごたえありました。満足しましたpetit canna次号から7まで早速購入。

感動

ナツメカズキ先生の「バイ・マイ・サイド」が大好きで、この作品もずっと気になってたけど、どうにもダーキーな雰囲気から手を出せなかったいっぴん。
    今回値引きになってたのも後押しして恐る恐る購入したけど、何故今まで読まずに来たのかと!
    私みたいに暗い話や救いのない話しは好きではないからと、そーゆーのが...続きを読む
  • NIGHTS BEFORE NIGHT
    1冊以上の重量感!
    春の過去も相当なものでした。
    優しい人は突然いなくなってしまう。シロの時にも感じたけど春の時にも喪失感は計り知れない。
    春から見ると雪鷹は時雨に面影が似ている、だけどシロから見ると全く似ていない。どちらも本当なんだろう。

春さんの深い傷

「MODS」の春さんの、その後と過去。キツいけど理解ある優しい人は、深い深い傷をずっと一人で抱え込んでいた。
    痛々しい春さんに、堪らなく切なくなった。また険しい道になるかもしれないけれど、その傷を一緒に抱えてくれる人が現れて良かった。
  • NIGHTS BEFORE NIGHT
    MODSのスピンオフ作品ということでしたが、未読でも十分楽しめました。ストーリーも素晴らしく、なんといっても絵の描き方が大変魅力的です。春の過去がとても切ないものでしたが、これから幸せになって欲しいと思います。

生き方を知らない人

生き方を知らない人ーそういう意味で「シロ」なのかなぁ、と読み終えて思った。喪失感を抱えて、身体を売る以外何もせず日々を過ごしてきた彼に、胸が痛んだ。

BL雑誌初購入

鈴丸みんた先生のファンになって、新しいものが読める!というのと、創刊雑誌だったと言うのと、個人的に東京漫画社さんは良い作家さんと巡り合わせてくれるイメージがあり、何かのご縁と思って購入してみました。買ってよかったです。ありがとうございます。
    雑誌のロゴや色、デザインがオシャンティーです。
    デザイ...続きを読む