ナツメカズキのレビュー一覧

泣ける

10年前に出会った時から好きなんて、なんて切ないのでしょう。
    でも関係が崩れるぐらいなら、親友のままでいいって思うよね。
    他の誰かじゃダメなのに。。
    似た話はあるけど、ちょっとした感情とか表情の表現が素晴らしいですね。引き込まれます。
    こんなにハッピーエンドを強く望むのは珍しいぐらい、ちゃんと結ばれてくれ!!って思いました。
    絵もキレイで、身体も男っぽくてかっこいい。
    続編あるのかな??その後のストーリーも見たいです。

#切ない #胸キュン #泣ける

2022年09月28日
  • I HATE

絵がめちゃめちゃ好き。

キスする時の顎のラインが最高に綺麗。
    内容も素敵だし。
    いい作品に出会えた!

2021年10月22日

好き!

片想いこじらせ系は大好きなんですが、二人がとってもいじらしくて、切なくて、苦しくて…ずっと悶えながら読んでました。
    やっぱり作者様の絵が大好き。
    二人のその後も見てみたい。

春さん!!

MODSを読んで、めちゃくちゃ気になってたキャラ、春さんのスピンオフ!とあれば読むしかないでしょう。
    彼にもこんな過去が。
    どうか幸せになってください…と、祈りながら読みました。
    大満足です。

愛に救われるお話し

繊細で綺麗なのにとってもセクシーな絵が素敵でした!
    ストーリーも、読み応え◎
    シロが抱えた過去も、それに囚われている現在も、まるごと愛して、幸せな未来まであげちゃう信虎のカッコよさ!

良い意味で裏切られた

ナツメカズキさんの絵のタッチはとてもシャープでカッコ良く、前作が結構ハードタイプだったので、本作もつい先入観があったけれど、
    想定外の展開だった。
    本作は2作が最後に絡み合う内容だけれど、やはり「男の沽券」とせめぎ合う感情に揺れて戸惑う人物像の描き方が最高に良い。

#切ない #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年09月29日

いいわぁ

ついつい、読み返してしまう作品の一つ。
    「MODS」のスピンオフだったと知らず、こっちから購入。でも、全然問題なく楽しめました。
    絵、ストーリー、キャラ、すべて良し。エロもちゃんとあるけど、こってりしすぎず。
    攻めの時雨と雪はもちろんのこと、受けの春がまずカッコイイ。短髪、眼鏡、刺青、ピアス、裸がエロいと全部揃ってツボにドンピシャ。おまけに訳ありの不眠症持ちときて、気にするなと言う方が無理。
    闇を抱える年上受けと、反発しつつも癒やしてあげたくなってしまうヤンチャ攻めが、惹かれ合っていく道程が丁寧に描かれています。
    次はMODSも買お。

#切ない #カッコいい #深い

2021年09月13日

シロの過去が切なすぎる

先にNights Before Nightを読んで、もう切なくってしばらくMODSに手をだせませんでした。こちらはシロがメインのお話なので、時雨さんのエピソードもたくさんでてきて、これまた本当に切なくって・・・。Nights before Nightでのシロはだいぶ落ち着いた感じだったけど、ここで虎くんと出会たからだったんだな。絵もとてもきれいで内容にもすごく引き込まれるので、最近はこの作家さんの作品ばかりリピートしています。

#切ない #泣ける

2022年09月29日

普通に感動しました

短い映画を観たような読了感。
    想像以上に良い内容でした。
    これは買ってよかったです。
    悲しい過去も一緒に包み込んでくれる素敵な人に出会えて良かったなと思いました。

2021年07月27日

長かった

結ばれるまでが焦れったかった!!
    右山はCOOLぶってるけど中身は本当に乙女
    ずっと側にいて甲斐甲斐しくお世話してあげるなんて!
    途中の当て馬みたいな人も結局は嫉妬させて後押しさせてのスパイス的要素でしたね
    最後の最後にエチはあるけど白抜きなのが残念!

2021年07月17日

やっぱり

この作者さんの作品面白かったー!
    絵は正直好みではないんだけどストーリーが引き込まれるんだよね
    エチシーンはあっさりなのは残念だったかな

2021年07月17日

スピンオフ

シロ目当てできました!
    ちょこちょこ出てきて可愛かった!
    虎は名前だけで登場はなし
    春さんメインで時雨の腹違いの弟と惹かれ合う話
    シロメインの時は全く思わなかったけど春さん色っぽい!
    時雨さんは春さんのこと愛してたんだろな
    春さん時雨さんに抱かれてる時に眠ってしまってそそのまま目の前から消えたから不眠症になってしまったのかな?
    普通だったらシロのこと恨みまくりそうだけどそこからずっと面倒みてたなんて…
    雪鷹は思いの外子供っぽくて奔放な性格
    時雨さんとは正反対ですね
    最後はちゃんとハッピーエンドで良かった!!

2021年07月15日

追いかける

自暴自棄になってるシロをとことん追いかける虎
    シロは最初から虎のこと気に入ってたけど、
    虎はどこの部分でシロに気持ちが入ったのかなぁ
    やっぱあの危うい所なのかな
    本当に大切なものを見つけた時、それを失くす恐怖を知ったならもう次へは中々踏み出せないね
    虎と出会えてシロもやっとその先へ進めて良かった

2021年07月15日
  • MODS

絵が綺麗だったので購入してみましたが、もっと早く出会いたかったと思うほど絵も内容も素晴らしかったです!他の作品も読みたいと思いました。

#切ない #感動する #エモい

2021年07月12日

濃度なエロス

最初から最後まで色気ありまくりのエロスでクールで絶妙なバランスの大人BLだなと思いました。いつまでも見ていたいようなベストカップルですね。

2021年07月02日
  • バイ・マイ・サイド

表題作のみです。
    良かった!
    とにかく受けが健気で一途でいじらしくて。
    最終的にはハピエンで後味も良き(o^^o)
    絵もキレイで、続きが読みたい作品でした。

#カッコいい #切ない #泣ける

2022年09月29日
  • NIGHTS BEFORE NIGHT

めちゃめちゃ感動しました。涙止まらないです。
    作者さん買いです。キスシーンが綺麗なんだよなぁ。
    一つ疑問が…春さん、30代、おじさんなのか??笑

2021年05月16日

読むべし

良かったの一言に尽きます。
    絵がキレイなのはもちろんのこと、丁寧に進んでいくストーリーや登場人物の感情の動きも繊細に丁寧に描かれていて胸がぎゅっと締め付けられながら読みました。
    登場人物に悪い人がいないのも良いです。
    読んで良かったです。こちらの作者様のほかの作品も読んでみようと思います。

2021年05月13日

読み返したくなる作品

ずっと気になっていて、やっと購入。
    シンプルに素敵な話だった。
    結ばれて良かった...10年の片思いと、その後にNYで一緒に住むまでのトータル16年って、人生の半分以上じゃない?
    そこまで愛せるって本当に素敵なことだし、これからはもっと2人には幸せになってほしい!
    是非色んな方に読んでほしい作品。

#感動する #ハッピー #泣ける

2021年05月04日

幸せ❤️

別作品のスピンオフ作品です
    とても、哀しい過去を持つシロと最初は全く気にならなかった虎…
    次第に心引かれていく二人…でも過去から素直になれないシロ…がだんだん変化していくのが良い~❗
    幸せになって~❗
    う、れ、し、い‼️