ナツメカズキのレビュー一覧

• ihr HertZ 2021年5月号 【期間限定】

初めて

初めて購入しました。
    「囀る鳥は羽ばたかない」と「明日はどっちだ」を見るために買ったけど、「オールドファッションカップケーキ」や「メロンの味」とかも面白くて続きを見たいと思いました!

普通に感動しました

短い映画を観たような読了感。
    想像以上に良い内容でした。
    これは買ってよかったです。
    悲しい過去も一緒に包み込んでくれる素敵な人に出会えて良かったなと思いました。
  • ヒズ・リトル・アンバー4【単話版】

源慈ターン!

逃避行が始まった前回から、本格的に源慈ターンに突入。モノローグも多くなっていきます。そしてお互いに向けた想いが吹き出して…源慈のセリフ、特にキュンキュンしました。想いは熱く交わっていく⁈続きが早く読みたい!
  • ヒズ・リトル・アンバー4【単話版】
    待ってました!めちゃ気になる終わり方をしたので次回も楽しみです!
    絵が上手く設定も斬新で面白いです。いままでに読んだことのないストーリーです

長かった

結ばれるまでが焦れったかった!!
    右山はCOOLぶってるけど中身は本当に乙女
    ずっと側にいて甲斐甲斐しくお世話してあげるなんて!
    途中の当て馬みたいな人も結局は嫉妬させて後押しさせてのスパイス的要素でしたね
    最後の最後にエチはあるけど白抜きなのが残念!
  • I HATE

やっぱり

この作者さんの作品面白かったー!
    絵は正直好みではないんだけどストーリーが引き込まれるんだよね
    エチシーンはあっさりなのは残念だったかな

スピンオフ

シロ目当てできました!
    ちょこちょこ出てきて可愛かった!
    虎は名前だけで登場はなし
    春さんメインで時雨の腹違いの弟と惹かれ合う話
    シロメインの時は全く思わなかったけど春さん色っぽい!
    時雨さんは春さんのこと愛してたんだろな
    春さん時雨さんに抱かれてる時に眠ってしまってそそのまま目の前から消えたから不...続きを読む

追いかける

自暴自棄になってるシロをとことん追いかける虎
    シロは最初から虎のこと気に入ってたけど、
    虎はどこの部分でシロに気持ちが入ったのかなぁ
    やっぱあの危うい所なのかな
    本当に大切なものを見つけた時、それを失くす恐怖を知ったならもう次へは中々踏み出せないね
    虎と出会えてシロもやっとその先へ進めて良かった
  • MODS
    絵が綺麗だったので購入してみましたが、もっと早く出会いたかったと思うほど絵も内容も素晴らしかったです!他の作品も読みたいと思いました。

濃度なエロス

最初から最後まで色気ありまくりのエロスでクールで絶妙なバランスの大人BLだなと思いました。いつまでも見ていたいようなベストカップルですね。
  • バイ・マイ・サイド
    表題作のみです。
    良かった!
    とにかく受けが健気で一途でいじらしくて。
    最終的にはハピエンで後味も良き(o^^o)
    絵もキレイで、続きが読みたい作品でした。
  • ihr HertZ 2021年5月号 【期間限定】

良かった

「囀ずる鳥は羽ばたかない」を読みたくて購入しました。
    もちろん、最高でした!
    他の作品も、面白かったです。
    続きが気になるー
    購入して良かったです。
  • NIGHTS BEFORE NIGHT

めちゃめちゃ感動しました。涙止まらないです。
    作者さん買いです。キスシーンが綺麗なんだよなぁ。
    一つ疑問が…春さん、30代、おじさんなのか??笑

読むべし

良かったの一言に尽きます。
    絵がキレイなのはもちろんのこと、丁寧に進んでいくストーリーや登場人物の感情の動きも繊細に丁寧に描かれていて胸がぎゅっと締め付けられながら読みました。
    登場人物に悪い人がいないのも良いです。
    読んで良かったです。こちらの作者様のほかの作品も読んでみようと思います。

読み返したくなる作品

ずっと気になっていて、やっと購入。
    シンプルに素敵な話だった。
    結ばれて良かった...10年の片思いと、その後にNYで一緒に住むまでのトータル16年って、人生の半分以上じゃない?
    そこまで愛せるって本当に素敵なことだし、これからはもっと2人には幸せになってほしい!
    是非色んな方に読んでほしい...続きを読む

幸せ❤️

別作品のスピンオフ作品です
    とても、哀しい過去を持つシロと最初は全く気にならなかった虎…
    次第に心引かれていく二人…でも過去から素直になれないシロ…がだんだん変化していくのが良い~❗
    幸せになって~❗
    う、れ、し、い‼️
  • シェリプラス 2021年1月号[期間限定]

おもしろかったです♡

いつもは雑誌は購入しないのですが、山田ノノノ先生の新連載どうしても読みたくて購入しました!
    やっぱり絵も綺麗だしお話もおもしろい!続きが気になるー!!!
    他の先生方の作品も途中のお話からでしたが楽しませていただきました!満足です♡
  • ヒズ・リトル・アンバー3【単話版】

好き

受けがめちゃくちゃかっこいいのに可愛くてすごく応援したくなります!絵も綺麗で二人の掛け合いもすごく好きです!

せつない

こちらが最初のお話と知らずに春さんのお話が心から離れず、こちらも購入。時雨さんとの関係や背景が良くわかりよかったです。どちらのお話も切ない。どちらも幸せが儚げで危うさがあり、切ないけれど、何度か読むと印象がかわるので、また四人のしあわせをみたいです。

切ない

昨年以来電子書籍にはまり、いつからかBLにハマリ、何千?と読んでしまったなかで、一番切ない。続編と知らずに最初にこちらをよみましたが、この切なさはBLでないと。春さんが男性で、時雨さんが段々不当な仕事で壊れていく中傷や、悲しみを舐め合うように身体を合わせて、ただそれだけの相手だったかもしれないけれど...続きを読む