ナツメカズキのレビュー一覧
何度も読んじゃう
ほんとにほんとに良いお話です。読み終わった後、もう一度読み直したくなる!
ハッピーエンドで良かった。源慈さんと琥士郎の空気感大好きですヽ(´▽`)/購入を迷われてる方は是非是非♪ -
初めての作家さんでしたがハマりましたヽ(´▽`)/ファンタジーものですがストーリーがしっかりしてて読み応えアリ。
琥士郎がカッコいいのにメチャメチャ可愛い!源慈はイケおじです。お互いがお互いを支え合ってる。気になる所で終わってます。ぜひ上下同時購入で。お勧めです。 -
運命って…残酷で美しい
実はげんじの嫁を救おうとして人間界に落ちて罪を受けていたこうしろう。羽が生えた時、人間界にいたら腐って死んでしまうと聞かさたげんじは大切な人には生きていて欲しいという思いで手を離す。めちゃくちゃげんじの愛を感じた。
だけどこうしろうだって、自分の命よりげんじに生きていて欲しい。2人の思い合う力が、悲しい運命を変えた…
なんか複雑な話だと思ったけど普通に泣けてしまいました。
ただの子供としか見てなかった時期から、そう見えなくなった瞬間、別の愛情に変わった日からの生活は、げんじにとって複雑で大変な日々だったことでしょう。
たくさんの悲しい運命を乗り越えたふたりには、ずっと傍に居続けてほしいと願いま -
豹かわいい…ちっちゃい頃がかわいすぎる…
最初ただの擬人化もので義理の父と息子の?と思っていたけどもっと複雑でしたね…SFヤクザ逃避行もの…?
結構詰め込まれた設定が多いけど、案外すんなり入ってくる不思議。 -
可愛すぎる!!!
コウシロウが拾われた少し後のお話。まだまだ椿さんの事を過去にできないゲンジと、可愛いヤンチャ盛りのコウシロウがとても愛おしい。優しいお話。