ナツメカズキのレビュー一覧

• MODS
    シロは若い頃からの生い立ちでマインドコントロールされちゃってたんだね。自分にはそれしかないと思い込んでたし、その事に違和感を感じないうちは辛くなかったのかも。というか、自分を殺して辛いと感じないようにしてたのかな。
    こんな生活続けてたら、自分の事をちゃんと見てくれる人が現れても最初は反発しちゃうよ...続きを読む

泣ける

MODSを読んで春さんの事を知りたかったので購入。
    いやー時雨さん。。色んなところで影響力ハンパない。。
    弟でも性格は全然違うし、顔が似てるだけって思うけど、春さんの心に入ってきたのは、やっぱり弟だから、、とも思う。
    弟ってのはただのきっかけだけど、そのきっかけがなければ春さんは絶対惹かれても...続きを読む

好きー!!

男らしくて色っぽくて、絵もストーリーも大好きです!何度も読み返したくなる一冊。買って損はないと思います!
    2人のその後も読んでみたいなぁ。春さんのツンデレをもっと見たい…。
  • バイ・マイ・サイド

泣ける

10年前に出会った時から好きなんて、なんて切ないのでしょう。
    でも関係が崩れるぐらいなら、親友のままでいいって思うよね。
    他の誰かじゃダメなのに。。
    似た話はあるけど、ちょっとした感情とか表情の表現が素晴らしいですね。引き込まれます。
    こんなにハッピーエンドを強く望むのは珍しいぐらい、ちゃん...続きを読む
  • ihr HertZ 2021年11月号 【期間限定】
    囀る鳥は羽ばたかない目的で買いました。
    はやく2人には仲良くイチャイチャしてもらいたいです。
    続きが気になります。
  • ihr HertZ 2021年11月号 【期間限定】

さいこー

囀ずる鳥は羽ばたかない
    最高でした
    大好きです
    毎回、矢代さんに見とれてしまう
    他の作品も良かったです
    次号が楽しみで仕方ありません!
  • I HATE
    絵がめちゃめちゃ好き。

キスする時の顎のラインが最高に綺麗。
    内容も素敵だし。
    いい作品に出会えた!
  • ヒズ・リトル・アンバー1【単話版】
    ナツメさんが描くキャラは男らしくて魅力的です。1話見ただけで続きが早く読みたいし、購買意欲が湧きます。
  • ヒズ・リトル・アンバー1【単話版】

作者さんいいよねぇ〜〜〜!
    他の作品と人物の繋がりあるところがまた良い!いろいろあれこれ思い出して心がジーンとする。
    それに加え今回のは萌え萌えな!アニマル!かわ!

良い

これはとてもいいお話になる予感がします!試し読みなのでただの勘ですが。それと受けの豹君のビジュアルが良くて、個人的にピアスが多い所がとても好みです。あとイケオジ攻めって言うんですかね?これも良いですね。

好きな作家さん

カズキ先生の作品は受けも攻めもオス臭くてカッコいい
    エチする時は受けがめちゃくちゃエロくなるのも最高です 違う作品の関係者がちょくちょく出てくるから買いたくなる

春さん!!

MODSを読んで、めちゃくちゃ気になってたキャラ、春さんのスピンオフ!とあれば読むしかないでしょう。
    彼にもこんな過去が。
    どうか幸せになってください…と、祈りながら読みました。
    大満足です。

愛に救われるお話し

繊細で綺麗なのにとってもセクシーな絵が素敵でした!
    ストーリーも、読み応え◎
    シロが抱えた過去も、それに囚われている現在も、まるごと愛して、幸せな未来まであげちゃう信虎のカッコよさ!
  • バイ・マイ・サイド

好き!

片想いこじらせ系は大好きなんですが、二人がとってもいじらしくて、切なくて、苦しくて…ずっと悶えながら読んでました。
    やっぱり作者様の絵が大好き。
    二人のその後も見てみたい。
  • I HATE

良い意味で裏切られた

ナツメカズキさんの絵のタッチはとてもシャープでカッコ良く、前作が結構ハードタイプだったので、本作もつい先入観があったけれど、
    想定外の展開だった。
    本作は2作が最後に絡み合う内容だけれど、やはり「男の沽券」とせめぎ合う感情に揺れて戸惑う人物像の描き方が最高に良い。
  • ヒズ・リトル・アンバー2【単話版】

ええぇ…!

す、すごい面白い…!最後のお兄さんは誰ですか?!なんか急に、しんみり切ない話から、こうしろうの過去が分かりそうな話が展開してきてびっくりしました笑

この作者さんを読むのは2作品目なんですが(1作目はずっと前で覚えていない)、パートナーの死とか受け攻めそれぞれの葛藤といった切ない系が得意なんでし...続きを読む
  • ヒズ・リトル・アンバー2【単話版】

ええー!

コウにそっけなくしていたゲンジにも変化が。ちょっとずつ甘くなってきた二人に、否が応でも期待が膨らみます。
    そんなことより、こんなところで時雨さんが!
    彼に会えるなんて、もう嬉しくて嬉しくて。
    コウの背中の傷が気になってたけど、新たな秘密が明らかにされそうな場面でTo be continued.
    次作...続きを読む

いいわぁ

ついつい、読み返してしまう作品の一つ。
    「MODS」のスピンオフだったと知らず、こっちから購入。でも、全然問題なく楽しめました。
    絵、ストーリー、キャラ、すべて良し。エロもちゃんとあるけど、こってりしすぎず。
    攻めの時雨と雪はもちろんのこと、受けの春がまずカッコイイ。短髪、眼鏡、刺青、ピアス、...続きを読む

シロの過去が切なすぎる

先にNights Before Nightを読んで、もう切なくってしばらくMODSに手をだせませんでした。こちらはシロがメインのお話なので、時雨さんのエピソードもたくさんでてきて、これまた本当に切なくって・・・。Nights before Nightでのシロはだいぶ落ち着いた感じだったけど、ここで虎...続きを読む

そうくるか!

この作家さんにハマって色々と読み始めたところ、これはまだ完結していないけど我慢できずに手を出してしまいました。
    今までのヤクザものとちょっとした接点がある感じだけど、途中からファンタジーちっくに路線が変わって意外性にやられました。
    すごく男臭いんだけど、天使とか、え、そっち?て感じだけど、初めか...続きを読む