ナツメカズキのレビュー一覧

• ヒズ・リトル・アンバー 上

最高でございます。眼福なのは言わずもがな、可愛いも楽しいもハラハラもホロリもイチャイチャも全部盛りのてんこ盛り!!番外編までじっくり堪能させていただきました。感情タグ3つじゃ足らない…!お兄ちゃんとイオのその後、待ってます!!!!

#カッコいい #癒やされる #ハッピー

2023年11月04日
  • ヒズ・リトル・アンバー 下

HI

琥士郎の愛が真っ直ぐすぎて、久しぶりにボロ泣きしました。
    上下巻で是非読んで欲しい良作です。私のような愚弄者がレビューなんておこがましと思えるほどです。

2023年11月03日

HI

友達としての10年、それからの6年。良かったぁ〜。手袋のくだりとかオムレツの話とか、左京が何の気無しにしたことを右山が大切にしてて切ない。個人的には金子さん気になります!!

2023年11月03日
  • NIGHTS BEFORE NIGHT

春が抱えているものが重くて辛いけど、最後には幸せになれてよかった!!大好きな作品です!もっと2人を見ていたい♡

#感動する #切ない #カッコいい

2023年10月31日

片思い

ある日偶然見てしまった親友の初めて見る姿。
    高校時代から続く右山の片思いから、
    その想いの深さ、切なさで胸がいっぱいになります。

2023年10月11日

好みでした。

絵柄もストーリーも大好きです!基本的に細マッチョがタイプなんで言うことなし。ちょっと切ない青春を過ぎてラブラブになって良かった!

#ハッピー

2023年08月24日

kom

良かった

極道モノだけど、テーマは愛と救済。
    前作も今作も、ここに出てくる親は最低。血の繋がった親も、盃による親も、子を利用するだけの愛の無い最低の親。
    愛に飢えた男達(子)は、皆何処か壊れていて潜在的に助けを求めている。互いに助け合い求め合い愛し愛される。
    複雑な心理等、読んでいて胸が締め付けられる様。しかし最後はハッピーエンドで本当に良かった。
    作者様はこれからも追い続けたいお一人になりました。

2023年08月23日

kom

良かった

時雨は2人の男を救った。
    しかし2人の男を闇へも落とした。
    シロは時雨により初めて暖かさを知ったが、時雨を失って更に深い闇へ入り込んでしまった。期待するのが怖いシロは虎の手を拒んでしまうが、諦めない前向きなお節介がシロに他人の手の暖かさを思い出させます。本心を奥底に仕舞い込んだシロがやっと虎に言えた場面は本当に良かった。素晴らしいストーリーで胸が締め付けられたり、ホンワカしたり…良いです。また読み返したいと思います。
    あと、ウケが女にしか見えない事が少なくないBL界ににおいて、(絵が荒い所もあるけど)男に見える絵でストーリーも絵も好みの物に出会える機会は多くないので貴重な作品の1つになりました

2023年08月22日
  • バイ・マイ・サイド

わ~!良き良き!
    高校時代からの友達と隣り合わせのアパートで暮らしてるという、そのシチュエーションだけでもキュンキュンしちゃう!
    この後の展開が気になります。

2023年08月09日

最高

シロ君の境遇がどうしようもなく可哀想で、大切にしてくれる相手の手を素直にとることが出来ない描写がうますぎます!
    物語の最初から最後まで素晴らしい作品でした。

2023年08月09日

儚い。

久々に読みました。
    なんというか儚いです。ずっと。春と雪に平穏な幸せが続いて欲しいと、とても思います。年下彼氏かっこいい。愛情が何よりもの眠剤なんだと思いました♡

#泣ける #切ない #深い

2023年05月08日

最高です。

久しぶりに読み返しました。最高でした。
    シロが作ったまずいシチューを食べてくれる時雨さん。
    時雨さんの安心感というか大人感がかっこいいな😎
    期待することが、好きになってしまったその人を失うことが、相手に身を委ねることが、怖いから信虎からの好意を振り解いてしまうシロの気持ちもよくわかるし、それに負けずに追いかけて愛をくれる信虎かっこいい。大好き。

#深い #泣ける #胸キュン

2023年04月08日
  • バイ・マイ・サイド

春さんのお話が好きで相当読み返しているのですが、この作品はまたちょっと雰囲気の違う、少し焦れったい、愛おしいお話でした。右山くんと左京くんそれぞれの葛藤や相手を想いやる気持ちが丁寧に描かれていました。最後ラブラブでよかった。原さんと金子さん、好きです。

2023年04月01日
  • I HATE

⭐︎4.5

作家買いでしたが読み終えてからデビュー作と知り大変驚きました。デビュー作とは思えないほど、既に絵がしっかりしていてキレイですし、ストーリーも素敵です。

#切ない #感動する #胸キュン

2022年11月15日

よかった…

作家買いです。丁寧に紡がれるストーリー展開や繊細な感情を表現している絵に、そして魅力的な登場人物たちにとっても引き込まれました。胸が締め付けられ自然と涙してしまうところがいくつもありましたが……2人が幸せな時間を過ごしている瞬間を見ることができて良かったです…。続編希望です!!!

#泣ける #感動する #胸キュン

2022年11月13日

ドラマCDから

野島裕史さんの声が好きでドラマCDからこの作品が好きになり原作を買いました。やはり何度読んでも切ないです…。人は死んでも、物理的に距離が離れても、誰かの心に居続けることで生きていくことができるんだなと改めて実感しました。

#感動する #切ない #泣ける

2022年11月09日

切ない

大体の大筋を知っていたのにやはり大切な人の死が絡むと読んでいてキツくなりますね…。それでも2人にとっての道を見つけられたこと、本当良かったなって思いました。

#切ない

2022年11月09日
  • MODS

全229ページ。
    表題作のみです。
    男娼のシロ×付き人の信虎のお話。
    購入したはいいけど、なかなか読む踏ん切りがつかなかった。゚(゚´ω`゚)゚。
    だって辛そうなんだもの(T ^ T)
    メンタル整えてからじゃないと。
    結果、やっぱり途中までは辛かったし、切なかった。
    でも、最後は幸せになってて良かったよー、シロちゃん(*´Д`*)
    春さんのお話も改めて読んでみよ(о´∀`о)

#ダーク #泣ける #切ない

2022年11月02日
  • I HATE

yuu

何年も会ってなくても変わる事のない気持ちって凄いなぁ…どっちのカプも、攻めは早い段階で自分の気持ちを自覚していて受けは後々気付くっていう…攻めが溺愛系な感じで、受けは素直じゃなかったりあまり表に出さなかったりするけどホントは大好きって言うのがたまらんです。

2022年10月20日
  • MODS

ストーリーが濃厚で読み応えずっしり。先に春さんの方を読んでいたのですが、回想シーンに違和感が一切ないのがすごい。作家さんの中でストーリーが同時進行していたのかなと想像しました。こちらもみんな目つきが悪くていいですね。春さんいちいちおしゃれ。時雨さんの件で十字架背負ったのか。虎くんもおしゃれ。シロくんを幸せにしてね。モッズの要素ってコートとサイドゴア?って思ってたら曲名のことだったのかー。

2022年10月24日