槇原まきのレビュー一覧
凄く良いお話です!
最初に思っていた内容と良い意味で違って、凄く良いお話です。SMと言うから、もっと凄いのを想像してしまって敬遠していたけど、突き抜けた溺愛復縁ストーリーでした。
彼女が好きだけど、愛されているか不安になって試すようなことをして。。。何度も彼女を悲しませてしまいます。
結果、彼女を失って初めて事の重大さに気付くのですが、失った信用を取り戻すために、忠実になりすぎて拗らせてMになる(笑)
面白くて1日で読完です。番外編の彼視点の話は、泣けました。
読んで後悔無いのでオススメです。 -
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗でかわいいです!
お話的には、なかなか特徴あるヒロインで読んでて面白かったです。思わず笑っちゃうところが何個かありましたw続きも楽しみです🎵 -
かわいい&かっこいい
研究一筋な華子が、大好きな人に出会いどんどん変わっていく姿がとても新鮮で面白いです。
物語の言葉選びが良く想像をかきたてられます。何度も読み返してます。 -
うわ〜こういう話大好き!
社会人になって半年、楽しみにしていた彼との3年記念日の旅行。
なのに前日に電話で別れ話をされて、女として魅力がないと言われてしまう。
旅行代金支払い済みで、一人で部屋にいるよりも、と予定どおり旅行にきて、偶然出会った名前も知らない男性になぐさめられて。
一夜を過ごし、今まで知らなかった自分に気づくけど、タイミングが悪く彼にかかってきた電話で、彼の連絡先だけ渡されて。
それから3年、連絡できなかったけど、ずっと忘れられなかった。
海外勤務から帰国してきた社長の次男だったなんて。 -
かっこいいしかわいいし。
風間さんがかっこよすぎてやばかったです。それに可愛い一面もあったり、ゆずちゃんも愛らしくてとっても可愛かったです。とても見応えがあったので、読んでてとても楽しかったです!
今回も面白い
大好きな作家さんで、今回もあっという間に読んでしまいました。
鈴は幸せになりたくて頑張っている、純粋な女の子。
恋愛したことがないから、本当に大切なことに気付けないところはもどかしいけど、解るなって思います。
おすすめです! -
よかったぁー
単行本3冊もあるのに、最後までとても読ませる漫画でした。原作未読ですが、恐らくそれがとても良くて、更に作画の漫画家さんの再現度が高いんだと思います。
育ちのせいで壊れてしまったヒーローだけども、ちゃんと本当の愛と幸せを掴んでるって所が良かった。ふたりともお幸せに。 -
美しい
絵が!絵がすっっっっごくきれい!美しい!
中身はとても拗らせてるヒーローに、素直なヒロイン。色々あるみたいだけど、お似合いなので良し!とにかく絵が綺麗で、ため息が出そうなくらいヒーローがかっこいい。サドでもいい、カッコいいから!