槇原まきのレビュー一覧
肉食系女子はニセモノ草食獣にお
めちゃくちゃおもしろかったです‼️
トラウマから自分を装ってしまう、って辛いですよね。
でも鈴ちゃんはスゴイ‼️ 言い訳もせず、仕事はきっちりこなして。見てくれてる人は見てくれているんだよね。 -
ドキドキ
ソフトSMで、ひどいシーンはなくてよかったです。
一途に愛されてるカンジがドキドキして一気に読んでしまいました。
原作も読んでみたくなり購入しました。 -
私はこのお話し好きです!
原作を先に読みました。なので結末は知ってるのですがコミカライズも凄く素敵なので購入。ヒーローが最後に思わず涙して、こうゆう愛もいいんじゃないって思いました。
最高!!
今回もドキドキしながら読めました!最高でした!!
最後は二人に赤ちゃんが…!泣けました。本当に深雪は聖母です。誠司さんには幸せになってもらいたいので嬉しかったです。
これで最終巻なんでしょうか…?だったら淋しすぎる!もっともっと読んでいたい!! -
面白かった!
SNSで面白い、と書いてあったので購入。
本当に面白かった!表紙絵がキャラクターにぴったりで、イメージそのまま!
長年お互いのことが好きなのにプライドもあって今更言えなくなってしまって…表向きはすれ違っているように見えるけど、本当はお互いが大好きだから結局終始ラブラブ!笑
ご馳走様でした! -
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
主人公の気持ちの変化もドキドキしながら読み進める事ができたしあっという間に読み終わってしまいました!
ぜひ続編に期待したい1冊です! -
作家さん買いです
眼鏡を取ると、超絶美形で牛乳瓶眼鏡をかけると、一瞬で超絶ダサ子となり、目が悪すぎて、まともに自分の顔を見たことがないってあり得るのかな?
と、思うところはあるけれど、突き抜けたキャラが面白くて、あっという間に読んでしまいます。
ヒーローは、別にドSではなく、むしろ振り回されてる感じで、メロメロになっていました。 -
おもしろいっ!
好きな作家さんの作品だったので、読んでみました。私が今まで読んだどの作品も面白かったのですが、この作品もよかったです。
猫を被ったヒロインの心の声と、ちょっと変わったヒーローの勘違いが面白くて、笑わせてもらいました。
嫌がっていながらも、この変わったヒーローに徐々に惹かれていく肉食系ヒロインの様子に、焦らされながらも共感しました。
ベッドでは、Sっぽいヒーローがよかったです。
Sで溺愛で変態で
最高です!
こう言う話が好きな人にはたまらないお話しでした。裏の顔が、重すぎて愛しすぎて拗れてるけど、それが最高と思えるヒーローでした。
また、読み直そうと思います。
チョーカーに込められた怖い愛と、それを受け止めてしまうヒロイン。まだまだ2人のお話しを読んでいたいです!! -
最高です!
バツイチ、アラフォーという珍しい話で、凄く面白く夢中になって読みました。もっと加賀さん目線の心情話を合わせて読みたいと思いました。
年齢と共に肌や身体の衰えが、若さに勝てないと思う女心と、離婚で傷付いた心を、真っ直ぐな加賀さんの想いで包み込み愛して護る姿に、読んでる私まで胸が熱くなりました。
また直ぐに加賀さんの思いを知った上で読み返したいと思います。 -
前作に続き一気読み
自分が異常と解っているから、愛する深雪を離さないために異常さと常識を全て愛しているためと思わせる誠司の愛が、怖いくらい深い。
そんな愛を、全て受け入れる深雪も異常な素質があるのでしょう。誠司の生い立ちが根元だけど、純粋な深雪の愛に寄って溶かされ幸せになれるのかなと思った。いつまでも続くであろう、二人をまだまだ見たいと思いました。 -
大人の男性にここまで迫られたら
大人で、頭がよくて、仕事ができて、見た目もいい男性にここまで猛烈にアプローチされたら、たまらないと思います。
ただ、男の人だったらある程度のところで手を打って、他の女性を見つけてしまうだろう、と思うので、4年半の片思いは少々長すぎる感じがします。ま、これは、女性向けの話だからいいのかな?
最後のオチのスパイスが利いていて、よかったです。激辛なソーニャ文庫が大好きな私には、このスパイスはピリ辛程度、でしたが。個人的には、美和の旦那の不倫を早くに知ってたんやったら、一年も待たないで、もっと早くに美和に知らせたらよかったのにと思ってしまいました。
とにかく、加賀の大人の男のアプロー -
笑わせていただきました
ちょっとぶっ飛びすぎのリケジョに御曹司が恋をして、振り回されてしまう恋物語です。
結構痛いヒロインですが、そこがおかしくて、でも、素直で可愛らしい女性で、好感を持ちました。
御曹司の方は、ドSではなかったと思いますが、この変わった女性に本気で恋をして、一生懸命尽くす男性で、素敵でした。