槇原まきのレビュー一覧
良い‼️
続巻が出たから、期間限定で1巻まるごと無料お試し版になっていて最後まで読めた。
以前に読んだ、通常のお試し版の時にはわからなかった魅力が全開で、衝撃を受けた。
買うまでもないかなと以前は思ったのが、今回は続きも読みたいし、何なら何度も読み返したいって思ったので、1巻の無料公開が終わったらタイミングをみて買います!
何といっても華子のキャラに魅力があるから、これだけ愛されるのも説得力があるし、甘いだけじゃないコミカルな空気感も大好き。
可愛くてとても微笑ましい。良いです‼️
いけいけー!
やっとじれじれケンカップルがくっついて、いちゃいちゃするかと思ったら、うざそうな後輩女が!!
さっさと惚気に当てられちゃえー! -
面白いです!
ハナちゃんとても可愛いです!w普通に癒されますw研究熱心なところの恋愛要素にギャップがあって、読んでて楽しいです。個人的にはお友達のゆりあちゃんがすごく好きです!交友関係もゆりあちゃんのおかげで広がっていく感じで、読んでて微笑ましたかったです。
いいっ
賛否両論あると思うけど、わたしはいいと思う!
お互いすごい惹かれ合ってて、満足してるし、周りがとやかく言うことではないかな、と。
社会人としてちゃんとしつつ、家では本人たちなりの愛し合い方で強く結ばれてて憧れちゃうくらい
ストーリーがしっかりしてて、絵もきれいだし、続きが楽しみです -
バカで可愛い男
「君の忠実な犬に、俺はなる!」
思い出の中の彼はどSで女癖の悪い残酷な王子様だったはずなのに‥‥
どうしてこうなった。
過去のヒーローの行動は許せないけど、答え合わせが進むにつれ、その狂おしいほどの深い愛情にウルウルしちゃう。要所要所で笑かしてくるくせに!w
運命の人。唯一無二の主従関係。
ナイスカップルです。 -
良かったです
表紙のヒーローの顔が恋プロのシモンに似てるので買っちゃいました。
良かったです。
ヒーローそんなにドsってわけでもないです。sの趣味で元カノたちに振られたとかいうけど、、、
そこまで耐えられないものなのかな、、?私から見れば本当に嗜み程度の軽いsです。まあでも人によるんかもしれないけど。
ヒロインの場合は合意の上なので全然okだと思います。
ヒーローも自分ばかりではなく、ちゃんとヒロインを思って行動してます。
ちょい腹黒い感じなんか癖になります。
最初はちょっとつまらないと思ったのですが、どんどん読み進めたらますます癖に。。w
作者さんの絵も最初はちょっと苦手だったのに、読んで