松本救助のレビュー一覧
主人公との関係性が絶妙に良い
ある程度物事の解説がしてあるので、読みやすいと思います。可愛い絵柄とギャグの多い表情が見ていて楽しいですね!特に、女の子のキャラは好みが分かれるのではないでしょうか。ちなみに私は龍姫ちゃんが好きですね!!
幸せになって!
どうなることかとハラハラしましたが、大団円でハッピールンルンです。もっとラブラブしたところが欲しいような気もしましたが、あっさりサラッとしているのが、この作品の良さなのかもしれません。1巻無料からハマって、最終巻まで一気に買って読んでしまいました。絵が良い!
面白い
最後はお一人様でってとこで終わったけど個人的に2人がくっつくパターンも見てみたい笑テンポもちょうどよく、くすっと笑えるシーンがたくさんあって面白かった!
面白い!
黒川さんのアラサーあるあるが普通じゃなくて良いですね。
スタイル良しで仕事も出来るお局様の魔女。
だけど拗らせすぎてて可愛く見えちゃいます。
出てくる男性達もイケメンが多くてついつい目移りしちゃいます!
アラサー女性にオススメです。 -
ヤングアニマルかぁ
考えてみたら、昔から妙な作品が載ることのある雑誌だったな。
担当交代のおまけ漫画、妙に面白かった。
本編も通常営業。
いぁ!いぁ!くとぅるぅふたぐん!ふんぐるぃるるぃ…窓の外に! -
設定が面白い、絵が可愛い
お独り様をこじらせた300歳の魔女のこじらせネタ面白いです🤣
喜怒哀楽が激しくて見栄を張ったり負のオーラを纏ったり御影さん可愛いです!
絵が綺麗でしたし最初は表紙買いでしたが内容も面白くて良かったです
お独り様ネタもっと見たいです
次巻楽しみです -
ぱっと見は王道だけれど
悪意を持つ理由もわかりやすく消す手段もシンプルで王道っぽいけれど、表現が丁寧だし展開もテンポも丁度良くて、何よりキャラクターや絵が綺麗。
今後の展開が楽しみです。 -
いきなり、終盤か。
正室、側室に加えて、隠れ側室まで、もはや年貢の納めどきといった感じですが、周囲の思惑に振り回されているあたり、まだまだ楽しめそうです。ただ、ライバルキャラが少ないのが、残念。
話
話は大して面白くもないのに買い続けたのは、単に絵が好きで。
松本救助さんの絵は女性キャラが良い。
魔女のまま幸せになるハッピーエンド....でも、嫁姑戦争の続編来そうwww -
身につまされる
というやつで、とても他人とは思えなかった… おひとりさまの経済力とか…
猫と一緒に住んでるのも含めてあるある、とか思いながら読んでしまった。手遅れだけど。