野切耀子のレビュー一覧
5つの作品が読めるのでお得感がありました。
お嬢と番犬くん初めて読みましたが
面白かったしなにより絵がとても好きでした!
どのお話も男の子がかっこよくて
読みたくなりました! -
素敵な作品
心情描写がすごく丁寧。それにこむぎちゃんの周りを気遣える思いやりのある性格が魅力的で感情移入しやすいので、読んでいてすごく楽しいです。ストーリーもすごく綺麗にまとまっていて素敵な作品です。
青春
以前読んだ「私のオオカミくん」の作者と知らずに購入。今作は普通に(笑)高校生の青春ものでした!イケメン3人とこれから甘酸っぱい展開がどう始まっていくのか先が気になります。
素敵な登場人物達に目が離せない
家族思いで人の気持ちを大切にできる緑にだんだん心を開いてくれる3人を見て、これからの展開がとても楽しみです。魅力的な登場人物達で充実してますが、私は特に緑の弟が姉想いでかわいくて目が離せないです!
れいくん!
しっかり自分の気持ち認識しましたね、よし!にしても、3人まとめて彼女のこと好きになっちゃった??それでもれいくんとくっつくんだろうけど、確かに財閥の一人息子ってなかなか将来的にヘビーな展開が待っていそうな…
不遇なヒロイン、設定はありがちな気もしたけど、ヒロインの言葉に、グッと打たれるものがありました。応援したくなる!3人の関係性がヒロインの出現で崩れていくところ気になります
『うるわしの宵の月』くぅ〜、市村先輩かっこ良すぎるよ〜!
『花野井くんと恋の病』これまた花野井くんがかっこ良すぎるよ〜!
『まいりました!先輩』『あつもりくんのお嫁さん』次号最終回だからか、なんだか2作品の展開というか時間の流れが似てたな。2作品ともスキなので、次号さみしいな。
今月号は大好きな『ゆびさきと恋々』『絶対にときめいてはいけない!』が休みなので、ちとさみしい。 -
おもしろかったー!
毎月買っているのですが、実力派作家さんに紛れてものすごい新人さんが載るこの雑誌の思い切りのよさが好きです。作家さんを大事に育てようとされてるんだろうなぁという愛を感じます。
今回は森下先生と築島先生の作品の展開がものすごく魅力的でした。次号も楽しみ! -