野切耀子のレビュー一覧
ワルイ1
どのお話も本当にステキ~♪魅力的な登場人物ばかりで、こういうワルイオトコなら、惹かれずにいられないですよね~♪どのお話も、続きが楽しみです~♪
七瀬ちゃんが学校に来ない3人の男子を理事長からの交換条件で学校に復帰させるのだけど、アプローチの仕方が独特で、3人が徐々に打ち解けてくる過程がいい感じだった。ただ、雪くんのこれ以上近づくなというのが気になるなー。
どの話も面白かった!「お嬢と番犬くん」「甘くない彼らの日常は」が特によかったかな。「わるいこと、ぜんぶ」はちょっと衝撃的だった。この先どういう方向になるのか気になるー。
描写が良い☆
教師が使えなさすぎでムカつきますが(爆)、生徒の感じはリアリティーがあるのと主人公と相手役の距離の近くなるラブハプニングが良くて楽しめました☆
前刊からの波乱が長引くかなーと思いきや雪のおかげで意外と早く幕引き。まぁ高校生の恋愛漫画でちょい重過ぎたのでよかった。しかし次はもう完結みたいで寂しい…でもその前にまた嵐がありそうで…もう少し落ち着いて二人の恋愛みたかったな。
勝手すぎる‥
れいくん‥様子見てたら、ゆきくんでも、いやそっちの方が幸せにしてくれるんじゃないか?なんて思ったりもしたけど‥ななみちゃんしか女子が出ないから、ゆきくんの心の闇は誰が救ってくれるんだろ?と思ってしまいます‥
幸せになってほしい
主人公が前向きで応援したくなるくらい良い子です。メインの男子3人もそれぞれかっこよく魅力的です。一巻は今のところ恋愛要素はほぼないですが、はやく恋愛っぽいシーンがみたいです!