首藤瓜於のレビュー一覧
ええ感じのミステリーとあり得なさそうな設定とか被ってる感じ。
「刑事の墓場」って、何か、警察幹部にとってマズイ事をやらかした人らを飼い殺しにしてる動坂署。
なので、警察組織とか幹部が、都合悪くなるぐらいなんで、元々、優秀な人が多いって事か。
小さな管轄やとしても、そんな暇なとこあってええの?税金やで!
でも、出世はないかもしれんけど、ちゃんとお金貰って楽なんはええかも?^^;
そこで、はじめての捜査本部が置かれる!殺人事件で!
ほぼ、置かれている状況で、他の署、捜査一課から除け者にされ…
元々、優秀なハグレモノ達なんで、本気出すと…
こういう人らを有効に使って下さいね!
警察の上の人!
動 -
脳男は悪を殺す。
正義とは何か。悪とは何か。正義は悪を貫く為に有る。では、悪が無ければ正義も成り立たないのか。
正義を誰が勝ち取るか。脳男は全てに根回しを行なっていた。完璧だった。
ならば、正義の中に悪は潜んでいないだろうか。
藩マーシーという老齢の女は、自らの目標の為に、養子の娘を利用する。自らの善悪の天秤に娘を掛けたのだ。
しかし、藩マーシーの考えに反し、娘は暴走する。
誰かの為に誰かが傷付く。もしかすると、その考えは主観に留まり、双方の思惑は食い違いに終わるのかもしれない。
脳男はヒーローではない。
最後に彼は何を敵にまわしてしまったのか。
脳男は悪を殺す。
敵が正義だとした -
おたぎ愛宕あたご 相楽さがら 支店長が憤懣やるかたないといった顔で言った 無頓着というか傍若無人というか 忌憚のないご意見は大歓迎です 最高の芸術を愛でる喜びを沢山の人達と分かち合う為に いくら私が朴念仁でも さるきゅうれ猿給黎 この被験者は無表情の仮面の下にキムのような無垢な感情を秘めているのだろうか。それともアダムのように感情も良心もない「サイレント・キラー」の素質をもった人間なのだろうか 攻撃性とか他人の痛みに対する想像力のなさとか狡猾さとか あなたが身篭っているお子さんは社会病質者の遺伝子を持っています コンクリートで護岸された川岸に面した小さな整備工場の一つに入った 両方の性の完全な