紗久楽さわのレビュー一覧 しゃばけ漫画 仁吉の巻 畠中恵 / 高橋留美子 / みもり / えすとえむ / 紗久楽さわ / 鈴木志保 / 吉川景都 / 岩岡ヒサエ / 柴田ゆう 青年マンガ 3.9 (16) カート 試し読み Posted by ブクログ いわゆるプロのアンソロジーになるのでしょう。 高橋留美子さんの「屏風の中」は面白かったな。 可もなく不可もなくといった感じになりますね。 面白い企画だとは思うんだけど……。 0 2014年12月25日 かぶき伊左 壱 紗久楽さわ 青年マンガ 4.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 時は幕末。若くして芝居小屋の主(=太夫元)となった主人公・伊佐衛門。 故に勢いはあるが、失敗も多い。 はたして一人前の太夫元・役者として大成できるのか。 舞台の上でも小屋の外でも大忙し。 幕末役者奮闘記! ――――――――――――――――――――――――― タイトル通り、若い人気歌舞伎役者のお話です。 内容は歌舞伎のお話というよりは、歌舞伎役者の生活や心情を描いたお話といった印象。 面白おかしくて粋。歌舞伎についてよく知らない私ですが、楽しく読めました。 2 2013年08月03日 しゃばけ漫画 仁吉の巻 畠中恵 / 高橋留美子 / みもり / えすとえむ / 紗久楽さわ / 鈴木志保 / 吉川景都 / 岩岡ヒサエ / 柴田ゆう 青年マンガ 3.9 (16) カート 試し読み くれ巴 購入済み うぅん… 漫画を読んで、もう少しこの作品に触れたかったので買ってみたんですが…この手の合作はやはり苦手です。感性が独特で私には合いませんでした…短編なのでしょうがないんですが…中身が薄い意味不明なものが多かった。高い出費でしたが、みもりさんの仁吉の昔話が読めたので十分かもしれません、良かったです。 恐らく、私はみもりさんの描く厳しくも優しい表情をする心配性な仁吉が好きなんだろうと思うに至りました(笑) #ほのぼの 0 2025年11月09日 百と卍 紗久楽さわ BLマンガ 4.7 (125) カート 試し読み うらら 購入済み 可もなく不可もなく レビューサイトで高評価なので読んでみました。期待したほどではなく、まあまあといった感じで、わりと退屈でした。 2 2017年04月28日 <<<1112・・・・・・・・>>>