永瀬さらさのレビュー一覧
面白かったです
前回の引きからの続き。どうなるの〜?と一気読み。敵対していた聖剣の乙女がラスボスっぽくなるのかと思いきや、めっちゃおいしいところを持っていく役でした。
記憶喪失というお約束
ここでヒーローの記憶喪失というお約束の事態が発生します。それでもっておいしいところでヒーローが元に戻るお約束っぷりがいいです。なのに盛り上がっても純情そのもので、結婚しても進展しなかったというところがいいです
面白かった
今回も躍動感ある展開でした。それがよく表現された絵もステキ。どんな事件が勃発しても二人が別れてしまうことはないと、自信があるけどやっぱりハラハラした。でもそれが読み終えた後の満足感になった。
最高!
可愛い女の子がただ王子様に守られるのではなく、むしろ守るために戦う姿は素敵!
彼がなかなか心の内を明かさない理由が分かって一応は落ち着きましたが、これからますます楽しみです!! -
王道だけど…
王道な展開なんだけど、ひきこまれる。
やはりヒロインとヒーローがすごく魅力的だからかも。
ヒロイン頭いい&強い&ピュア(ツンデレ?)、ヒーローは人見知り?(理由あり)でひねくれてるところもあるけど、ピュア…最高ですね。
あと、婚約破棄王子とゲームヒロインがゲス。
正直ここまでゲスいと明らかな当て馬感で引くのですが、ヒロインとヒーローが魅力的過ぎてどうでもよくなる。
ヒロイン側の人材も魅力的。
人間も魔物も。
魅力的すぎて、三巻で終わるのが本当に勿体ない。
あと、何より絵がきれい!
これ大事。
とにかく、原作小説は未読だけど、駆け足感は若干あるものの、構成 -
最高でした
無料1話からずっと読んできましたが清々しいほどイケメンでカッコよくて惚れる(ジルのことですよ)これで1部かと思うと2部への期待が大きいです!次も楽しみにしてます!
面白かった
どんな苦境にあっても、強い心で周りの人を取り込んでいく様子がとても素敵でした。でも、誰がいつ裏切るかのハラハラ感も拭えず、次巻が気になる。書き下ろし、クスッと笑えた。
楽しい
毎回期待を裏切らない展開で楽しいです!陛下の考えや真意がなかなか掴めないですがそれもまた良い!だいぶジルさん達の距離が近くなって、続きが楽しみです!