永瀬さらさのレビュー一覧
前作のアフターストーリー?も少し読めて嬉しかったです!
今作も面白くて次巻が楽しみです(*´°`*)
主人公とヒロインもう好き同士じゃんって後半ずっとツッコミっぱなしでした、 -
最高
SNSで無料を読み直感でいい作品だと思い購入したらビンゴ!テンポもよく、ノリとツッコミが楽しい作品です。主人公令嬢が昔をやり直す最近の令嬢シリーズでありきたりですが自分は好きな雰囲気と内容でした。
これからどうなるのか、キーワードが沢山あるので回収等も楽しみたいです。 -
ただただ魔王様にぎゅんぎゅんでした⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄あ〜どろどろに甘やかされたい…(´ω`;)ここで完結してしまうのが勿体無いくらい面白かったです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
聖王
なかよしコンビ?爆誕の巻です。さらさ先生に今回もやられちゃいますよ〜!!カッコいい戦闘シーンも盛りだくさんです。個人的には、セレナのことを好きになれるエピソードを是非読んで頂きたいな、と思いました。推しのエレファスの扱いが…
相変わらず
面白かったー(*≧∀≦*)
可愛いなぁ~主役2人は
そして回りの人たちも最高だよ!
ソテーの今後も気になるし卵がいつ孵化するのかも気になるし…
早く続きが読みたいです! -
二度美味しい!
WEB版と書籍版を書き分けてくださってるため二度美味しい内容となっています!ひそかな推しのエレファス登場に沸き立ちました。可愛いアーモンドのエピソードは是非読んで頂きたいです。
読む価値あり!
アイリーンとクロードの関係がとにかく可愛いです。逞しく美しいアイリーンも見ていて応援したくなりますし、あんなに美形で気高いクロード照れ顔は最高です。周りのキャラも素敵な人ばかりで、メイン以外の人間関係も素敵に描かれています!!
今流行りのやつ
王道なシナリオ!ぽんぽん展開も進みます!!
一気に続きも買いました!
ギャグもあって恋愛恋愛してなくて読みやすかったです。でも途中からイチャイチャシーンが増えて買うのを断念しました… -
ジルが男前かつかわいい!!
コミカルとシリアス、戦闘シーンとテンポも絵もすごく好きです!
美味しそうにご飯を食べるところがほほえまかわいいです
どハマりしました!次巻も楽しみです……!! -
何だろう、面白すぎます。
設定としては、ジルも竜帝陛下も不遇で、これから不幸なことが沢山待ってそうなのに、シリアスにならず、二人ともカッコよくてうつくしい。そして、突っ込みどころ満載で笑える。優しくてほのぼのしていて、冷たい顔とギャップがよすぎ。本人達の気持ちはともかく(笑)、最強カップル。
竜妃の役割の、囮とか、三年は安泰とか、愛したら地獄とか、気になる。ジル~。二人の幸せな姿を見たい! -
めちゃくちゃ面白い!
戦う強いヒロインが好きな人は刺さる気がします。
ビジュアルはカッコイイ×可愛いなのに、中身は、乙女皇帝×男前令嬢で最高でした。
キャラや世界観の設定が面白くて好きで原作を読んでいて、でも途中で挫折してしまってたんですが………このコミカライズ作品は、原作の凝った設定もかなりいいテンポで読みやすく面白かったです。柚アンコ先生の前作のコミカライズ作品でファンになり、この作品も描かれてるのを知ってテンションあがりました。2巻以降も楽しみです!
柚アンコ先生の描くヒーローはカッコよくて美しい奥に可愛いが隠れ溢れてて最高です。 -
主人公の姫君にマジ惚れる
まずキャラクターが魅力的です。
主人公のジル姫か本当に強くて賢くて格好いいです!船を投げ飛ばしたシーンや、鉛玉を素手で受け止めて不敵に笑い「お前たちはわたしよりも強い男か?」と聞いたときにはマジで痺れました。女の子としても騎士としても甲斐性があり、それでいて可愛らしくもあります。
ハディス皇帝も容姿が美しくて力も強く飄々としてるのに、実は心と身体が弱くて恋愛にはピュアというギャップが面白いです。スキのある男性は魅力的です(笑)
ストーリーもワクワクハラする展開で、どう状況を打開していくのか続きが読みたくてたまりません。
また、個人的にご飯やお菓子を美味しそうに描かれている所も魅力的 -
キャラクターがよい
今のところ、ギャグっぽい展開ですが、キャラクターが面白くて好きです。
料理上手な陛下、10歳になったのにカッコいいヒロイン?2巻まで読んだけど、早く続きが読みたいです。