オオヒラヨウのレビュー一覧
試し読みまでです。
まだ、全然BLの要素はなかったです。
元カノのお兄さんが上司ってやりにくそうー。
それにしても、元カノわがまま過ぎんか? -
すごくベタなストーリーなのですが、そういうベタなのが読みたい時にはぴったりですね。
それにしても先輩が鋭すぎますね。
花火に浴衣で来てた女、
ドンマイ。
予想通りの展開ではあったけど、面白かったです。
当て馬的先輩が、特に無理強いすることもなく普通に良い人で、この人のスピンオフとかあったら読んでみたいかも。 -
面白そう
1巻だけ読みました。39歳ゲイで彼氏が女と結婚するからと捨てられる主人公…。悲しすぎです。次こそは素敵な人と出会って幸せに…!と思ってたら幽霊!?ちょっとガッカリしましたが続きが気になります。
攻めの愛にぐっときた
作者様の作品のなかで1番好きかも!
ゲイ攻め×ノンケ受け。攻めがすごく優しくて愛が深くてうるっときた~(涙)
受けがしっかりと気持ちを自覚してからの行動力も素敵☆
もう少し先のお話も読みたかったな。 -
巡る
お互いにタイムスリップして、気持ちを確かめ合う。いいです。
パラレルワールドが出来てしまうのも、自然な感じでした。
絵に雑さを感じてしまいますが、ストーリーは良いと思いました。 -
すごい!
過去に戻るとか未来にいっちゃうとかそうゆう系のBLは読んだことあるけどこれはお互いが過去と未來を交差していくとゆうなかなか新しい感じ!
おもしろくてあっとゆうまに読み終わっちゃった
作者様の絵って別に好きじゃないんだけどwどの作品もついつい読んじゃうw面白いんだよね~ -
3.5
イエスかノーかは大好きなので作品のことは置いといて……
作品を読むというより「設定集」でした。
キャラアンケとかプロフをザッと流し読みするタイプの方は肩透かし食らうかもしれません。
読み込んで楽しむ方にはオススメします。
書き下ろしは作中キャラみんな集合クロスオーバーで楽しいですがボリューム的にはそこまでありません。文字よりお楽しみ企画、パンフレット的な作品でした。(なので電子でこの金額だとちょっとな~……saleのときで◎(笑) -
ストーリーがめちゃ良い!
全く環境の違う中で育った2人の心のすれ違い方が、すごく面白かった。同僚って、過去の恋バナや家族の話に突っ込みたがる人もいるけれど、正直鬱陶しい、過干渉だと私は感じたので、それをしなかった2人の関係性が羨ましく感じた。
いつもの同人誌をまとめたものだと思ってたら違った。劇場版公開のためのファンブック。
嬉しかったのは、書き下ろしのイエスノーファミリー総出演のお話。恋人の敵討ちとばかりに番宣で振り切ってしまう計と竜起もさることながら、ちょこっとだけ登場のそうちゃんこと麻生さんと木崎了の組み合わせに萌え!
きっとスピンオフあるって信じてる。それまで正座待機。
と、公式はとても楽しかったのですが、それ以外は単なるページ合わせになっていたのが残念。特にマンガ。同人的なノリは公式本ではやめて欲しかった。イメージと違いすぎていて、テンション下がった。
付録のCDは未聴。苦手な人のためにCDあるなしが選べると良かったな。 -
好き
面白いです!!
最初の入りから展開が全く予想外で、え?!ってなりましたが、それからの続きが気にならないわけない。絵も見やすくて、キャラクターの表情や心情もわかりやすく感情移入しやすです。