まやみつかさんのレビュー一覧
レビュアー
浮気ですか?
これは浮気ですよね?いやいや、計画的な犯行で浮気ではなかったりする?
鈴木愛花(31歳)は、理解ある夫、拓真(34歳)を良きパートナーとして、感謝し幸せを満喫してる。しかし・・・
本当に腹が立つわ~。 -
怖い怖い
何?何なの?この男。めっちゃ気分悪いんですけど。
同期入社の堀畑大史と間宮双葉。馴れ馴れしくいきなり下の名前を呼び捨てにしてくる堀畑が、苦手で困っている間宮ですが、うまく対処できなくて・・・
あ~、こわいわ~。 -
政略結婚?
元王家、没落貴族のユカライネン家長女、エルサ(19歳)は、ロイアス侯爵家の長男、ユリウスに求婚され、すぐに結婚をする。輝かしい未来が開かれているはずだったのに、その夜、ユリウスに言われた言葉に唖然とする。どういうこと?びっくりです。
心が広いの?
八坂楓は人気AV男優。女の子と間違えて声をかけたのが運の尽き?なんやかやでラブラブになったのはおめでたいのですが、お人好しでおおらかなヨシタカに脱帽です。
セフレ?
流れでそういう関係になっちゃった海斗と湊。お互いの本当の気持ちは見ないフリで、あさ~く時間を共有していたが、とうとう我慢できなくなった海斗が、キレて・・・
あ~あ、キツイ展開になっちゃいました。 -
初体験
「30歳の誕生日にひとりで居たくなかった。」って眠りに落ちていく桐谷佳乃が切ない。ずっと男が好きで男に抱かれたいと思ってきたのに、そのきっかけも出会いもなくて、だからなのかものすご~く大胆な行動に出るんですけど・・・相手は大丈夫な人なのでしょうか?めっちゃ心配なんですけど~。
泣ける
いつもの山本先生の絵だな~。とか、三兄弟の上二人の区別がつきにくいな~。とか、軽~い気持ちで読んでたら、なんと!こんなお話だったのですか?1話だけでもう泣けた!
正反対の二人
高校の先輩後輩。見た目と中身が全然違うという、同じ悩みを抱えている二人。美少年の有馬と、強面の若林。仲良しアピール大作戦がこれから始まる。上手くいくといいな~。
表示されていない作品があります