yoriさんのレビュー一覧
レビュアー
試し読み増量版読ませていただきました。
面白かったです。
野球部男子♪ 丸刈りで体格が良くて朴訥な感じがたまらない♡ 部活の様子とかすごいカッコよかった。
野球部くんは気になるけど、イケメンくんは女子にモテるくらいで今のところ特にこれといって良いと思わなかったので購入はしないですが。 -
恋人を作ろうと再度マッチングアプリを利用した主人公は、またしても双子に気づかれてお仕置きを受けることに。
普段優しい兄はSっ気があり、クールな弟は不器用な感じで2人ともギャップがある。
この作家さん、エロの描写がすごく良くなってますね。おっとりした主人公がめちゃめちゃエロくなる。 -
エロの内容はもちろん彼のセリフや言葉遣いが良い。端的だけどちょっとSっぽい感じがたまらない。
そして、普段の紳士的な振る舞いも素敵。
仕事中は別人みたいだけど、この偉そうな態度もこれはこれでけっこう好き。 -
4冊も期間限定の無料になっていたので読んでみたんですが、これは当たりかも。
ヒロインの職種や性癖の設定が特徴的で、話の内容もしっかりしてるし、何よりヒロインの考えとか中身がしっかりしてて好感持てるし、見た目も中身も可愛くて魅力がある。
課長も初見は顔や表情に物足りなさを感じたけど、キャラを知ったらなるほどと納得がいってとても良いなと思いました。
予想し得ない最後の展開が最高でした。 -
まぁこれはひなが女子達に嫌がらせされない為なんじゃないかなと思うけど。
名前出さなくても彼女いるって言ったら、詮索されてあげくバレるのも時間の問題だろうし。
この6話まで期間限定で、良い作品を無料で読ませてもらったなと思います。 -
噂が嘘ってどうやってわかったのかな。
こういう黒めのエピ、もっと具体的に色々と出てきたら面白いのにな。
エロが良いよね。彼はちょっとSっ気があって、ひなはどんどんとろとろにエロくなってきて。
毎回シチュも流れも良いし、何より2人の感情が伝わるのが良い。 -
ひなの嫉妬から服を着たままのえっちの流れがめっちゃ良かった。
嫉妬するわ、気持ちを自覚して余計にとろとろになっちゃうわ、ひながどんどんエロ可愛くなって2人のラブラブ度がますます加速しそうだね。 -
今回のえっち展開最高だったな。
結婚の話も早すぎると思ったけど、ひなの返答も予測して考えてのことだったとは。ヤンデレ具合がめっちゃ良い。 -
ヒロインの友達、ナイスアシスト!
こう考えるとすごいわかりやすいよね。
寂しいだけかもって正直に言うヒロインも好感度高い。
彼がえっちの時ちょっとSっぽくなるところと、ひなに、うん大丈夫大丈夫って言うところがめっちゃ良かったです。 -
小学生時代モテ過ぎた為マスクで顔を隠すようになったイケメン幼馴染。隣に住むヒロインがマスクを取ることを提案するといきなり…!
これはキュンキュンしますね。展開も良い。優しくて草食っぽい感じからのギャップもエロい。
ヒロインも可愛くて好感度高い。
表示されていない作品があります