• ココロのプログラム 1

小学生同士がキスします!

絵がめちゃ上手い。綺麗なのにふんわりとした優しさも感じさせる独特の絵柄。
    その画力で描かれる女の子達がとにかくかわいい!

人型ロボットの女の子が少年の家に住み込み8年かけて人間のココロを学んでいくお話。
    暖かい話が多いです。

1巻は小学生編でロボットのいちこと少年の宇佐美九が訳あってキスします!
    二人ともランドセルを背負ってのキスに妙にドキドキしました!

その瞬間を目撃してしまう愛。
    九に片思いする女の子でいちこに負けまいと努力する姿がかわいい。

いちこも愛もとても美人なので3人の関係がこれからどうなるのか楽しみです!

#感動する #癒やされる #切ない

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 10

実の兄の子を妊娠する妹w

最終巻は女の子達との真面目な恋愛話が多い。でも笑いもあります!

妹ルートありだよというカノン。
    妄想ですがビキニのようなウエディングドレス、しかも妊娠ボテ腹姿を披露するカノンにはたまげた!矢吹神でも実の妹の妊娠はなかったぞ!

面接官の目を見れず就活に失敗するパイン。それは痴女における胸を出さないのと同じといい、生おっぱいをさらけ出す痴女達。「私の強みは大きい乳輪です」というミライはまだしも、ニットのワンピースを捲りあげるレイはノーパンノーブラの為、マ◯コもまる出し!
    なのに何故そこまで堂々としてるんだよwあまりにも自信満々に「私の強みはぷっくり乳首です」と言われるとこれが普通の...続きを読む

#笑える

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 9

「ほくろシューティング」収録!

プールに行くメロンの家族とモブユキ。メロンの水着と全裸エロ過ぎ。そこからメロンの全身のほくろを水鉄砲で狙い打つ「ほくろシューティング」が始まる!聞いたことないわ、んなゲーム。最後は股間のほくろを狙い打ち。水鉄砲を当てることで潮吹きを表現する、作者天才か!

ノアンとメロンと赤ちゃんプレイをするモブユキ。おしゃぶりの間接キスからディープキスを妄想するメロン。舌を入れる描写がめちゃエロい!
    赤ちゃんなので全裸になるモブユキ。最後はチ◯コをメロンの目の前で見せつける!ちなみにチ◯コは哺乳瓶として表現してますが、影の形がチ◯コそのものという芸の細かさ(笑)

ノアン達高校3年の卒業式で「理...続きを読む

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 8

おっとり爆乳人妻が可愛過ぎる!

瀧波3姉妹の長女のメロンが登場。2人の子供を持つ母親ですがあまりに可愛い!
    優しすぎる、どんなことでも褒める、包み込まれるような母性は癒し効果ハンパない!
    それでいて爆乳でスタイル抜群!
    そのメロンと2人の子供と一緒にお風呂に入るモブユキ。メロンの裸エロすぎ!
    4人で密着して湯舟に浸かる。勃起するモブユキ。んなもん誰でも勃起するわ!
    私なんてアラサーのおばさんって謙遜してるが体がエロすぎるし、性格も可愛すぎる!
    最後はモブユキの股間におっぱいを押し付けます。

百合園家の秘密が明かされます!
    かなり衝撃的な内容なのに普通の事のようにたんたんと説明されるという狂気(笑)
    母親...続きを読む

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 7

痴女痴女乳首当てゲーム開幕♪

乳首当てゲームをするモブユキ。
    頭おかしいゲームと思いきや、作画速度を上げるのに最適!という説明は非常に筋が通っておりやる羽目に。
    しかし最初は乳輪もありにするとかやっぱりオカシイ(笑)
    ミライ、ノアン、レイの乳首を触る、最高に面白いゲームでした!

モブユキとアサナがカラオケで歌う回。
    扉絵のアサナが全裸でマイクを胸で挟む絵がエロい。おっぱいデカすぎ!
    歌を入力するペンでアサナの胸や乳首をいじくり回す。
    最後はモブユキに覆い被さったアサナの股間にマイクが当たる。
    体勢からマイクがモブユキのチ◯コに見えてエロかった!
    つーか、この回明らかにマイクをチ◯コに見立ててるだろ!

• パラレルパラダイス(9)

眼帯キャラとのセックス!

9巻は表紙のアマネとのセックスが収録。
    今まで一言も話さかったアマネが声を出してヨガる!

クンニから挿入、正常位、バックを繰り返し中出し!

その後寝てるヨータをフェラ!
    気付かないフリをするヨータにフェラを続け口内射精。
    続けて騎乗位で挿入、キスしながら2回目の中出し!

さらに騎乗位を続け3回目の中出し!
    それでもまた唇をむさぼり、フェラするアマネにヨータがずっと気付いてたことをバラす。
    恥ずかしさで窓から飛び降りようとするアマネがカワイイ(笑)

その他に敵のカルに3人がレ◯プされる回想があります。ただシーンが短い。

8、9巻ともヨータとエッチするのは1...続きを読む

• 監獄学園(14)

美人JKのマ◯コに指入れる!

脱獄する為の道具を持ってないか探す監視員リサ。
    万里の体中を調べるが、胸をまさぐったり谷間を調べられたり。
    でもいくら隠せるからってマ◯コの中まで指入れて調べるとか(笑)
    感じてる万里がエロい!

それを至近距離で見せられた主人公キヨシは勃起する。
    んなもん誰でも勃起するわ!
    でもエロいだけでなく何でこんなに笑えるんだよ!

14巻も笑い所満載です!
    ただ強烈なエロはこれくらいでシーンも短いので13巻の方がオススメ。
    相変わらず万里の衣装はエロいし、女の子はめちゃカワイイですが。

キヨシが万里を引き寄せて、キスする振りしたシーンはエロかった!
    照れ顔の万里カワイイ...続きを読む

• 監獄学園(13)

美人JKとのシックスナイン!

絵がめちゃくちゃ上手い!
    1巻より飛躍的に上達しここらでピークに。

その圧倒的画力で描かれる女の子達がめちゃカワイイ!
    タイトルにある万里は表紙の子ですが、写りが悪く本編の方が何倍もカワイイ!
    黒髪ロングで巨乳、スタイル抜群でルックスなら作中No.1!

その万里とのシックスナインはエロい!
    下半身は両者ともパンツ一枚。
    正確には太ももとお尻の舐め合いですが、見た目はシックスナインそのもの。
    しかも男が上に、女が上にと体勢が目まぐるしく変わる!

万里が大股広げてマ◯コの近くをキヨシが舐めた絵が最高!黒パンツエロい!
    その様子をカメラで見てるケイトがオ◯ニーし始める...続きを読む

• 恋愛ジャンキー(11)

ミホの抱きしめセックス最高!

ミホが正常位で上に乗ったエイタローを抱きしめてセックスする絵が最高だった!
    両腕を背中に回し、両足を巻き付けるのはホントエロい!

ただミホとのセックスはこの1回。
    セックスは他に3つあるがどれも好みでない。
    JKの絵夢、ナンパした子とのセックスはエイタローが相手でない。
    もう一つは本編と関係ないオマケのセックス。どれもイマイチ。

本編は絵夢ともミホとも別れる重い展開。でもせつなさもある。

ミホとの抱きしめセックスは素晴らしいが、エロ目的なら他の巻がオススメです!

• 恋愛ジャンキー(10)

No.1美人のセックス3回収録

童貞だった主人公エイタローが色んな女とセックスしていくお話。

10巻はNo.1美人のミホとのセックスが3回収録。
    そんなミホとの初めてのセックス。2回目は次の日の朝。ミホが騎乗位で責め、最後は側位でキスしながら射精。ただどっちもゴム付き。

3回目はイギリスに行くミホを止めたくて台所で料理中のミホを後ろから抱きしめる。
    そして強引にバックから突きまくる。最後は外出し。

最初から読んでる人は1巻から登場してたミホとやっとセックス出来た満足感があるが、この巻だけ読んだ人はそれがない。
    ただミホは顔は作中1、2を争うかわいさだし、巨乳でスタイル抜群、性格もカワイイのでこの巻だけ...続きを読む

• 恋愛ジャンキー(7)

JKとのセックスが収録!

当時だから許されたJKの絵夢とのセックスが収録。もちろん挿入ありでしかも処女喪失まである!
    ただ処女喪失セックスは前戯が長く、挿入は1ページのみ。
    2回目はバック、正常位そしてフィニッシュは屈曲位。両手を主人公エイタローの首に回すのがエロい。
    さらにフィニッシュ後のキスも良かった。

芸能人の藤原杏とのセックスも収録。
    表紙の子でルックスの良さはNo.1美人のミホと争える程。巨乳だし!
    エイタローが寝ぼけて絵夢と間違えセックスしてしまう。
    途中で目覚めて謝り、頭冷やすためお風呂へ。
    しかしまた杏が髪を縛って風呂に入ってくる。
    そしてフェラされバックから挿入。
    2種類の髪型...続きを読む

• 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 1

女とキスしまくるハーレム漫画

胸を揉んだり、パンツに顔を突っ込むハーレム漫画は数あれどキスまでする漫画は少ない。

本作はキスシーンが多い!
    1巻では3人とキスします!
    おっとり巨乳、ツンデレ、恥ずかしがり屋のロリっ子と立て続けにキスするのが最高だった!

主人公も好感度が高いです。

ただ文字が多いのは難点かも。
    ギャグもツッコミ、ボケともに文字が多く、読むのが面倒に感じた。

またキスシーンが多いと言ったが、1巻は上記の立て続けのキスだけ。
    2巻以降増えるので2巻の方がオススメ。

主人公を好きな人が100人いるのはめちゃ楽しみ!
    100人とキス出来たら最高!

キスシーンが最大の持...続きを読む

• さっちゃん、僕は。 1

ジャンプ+で斬新な浮気モノ!

主人公は遠距離恋愛の彼女がいながら、隣に住んでる人妻とセックスします。

彼女があまりにピュアでいい子なのでクズさがより際立つ。
    ヒドイのは彼女が主人公の部屋に泊まりに来てるのに、その隣の部屋でセックスします!
    ちなみに彼女とは一切セックスしない。

クズが多く、そういうのが嫌いならオススメしません。
    ただジャンプ+で浮気モノは斬新だし、昨今の恋愛モノの好感度が高い男主人公ばかりには飽きてたので、こういう主人公もいてもいいと思います。

作者コメで「国宝級イケメンに生まれ変わってあらゆる女を抱きまくったあげく、刺されて死にたい」と書いてます。
    なのでどうせクズ主人公なんだか...続きを読む

• さっちゃん、僕は。 2

エロ展開が全然ない

2巻はエロ展開が全然ない。
    浮気モノで色んな女性とエロいことしまくると思ってたのでちょっと残念。
    主に登場人物の過去編と心理描写が多いです。
    主人公の生い立ちがかわいそうなのはわかるんだが、だからといって自分がクズになっては駄目だろう。

美鈴が主人公に惚れた過去編も収録されてます。
    彼女がいるから諦めれるのに浮気してるなら自分もと期待してしまう、それ程に好きということか。
    モテる男は罪だなぁ。

クズや鬱展開のためさっちゃんの純粋さ、イイ子さが光輝きます(笑)
    そのさっちゃんまでも苦しむ展開になるのでこの漫画ほんとヒドイ(笑)
    でも今のジャンプ+の展開は好きだし、ジャン...続きを読む

• 神緒ゆいは髪を結い 4

JKのマ◯コと胸を同時に触る!

4巻も女の子が可愛いです!
    電車内でのバトル。敵の忍者が制服の上からアヤ子のマ◯コとおっぱいを同時に触る。完全に痴漢や、それ。

エピローグで主人公の鍵斗とキスしなければならない時のアヤ子の照れ顔がカワイイ!
    「待って、心の準備が!」とか最高!
    ただキスシーンがカットされたのが残念。

スケバン女王を倒すために電車で移動する鍵斗達。
    何十人もいるのにちゃっかり鍵斗の隣に座るアヤ子がカワイイ!

蟲に取り付かれたカーラとのバトル。愛する鍵斗を独り占めするため鍵斗の全身の骨を折り、動けなくしてからキスをします!
    「鍵斗が全身不随になってもカーラが一生面倒見てあげる」
    かなり...続きを読む

• 神緒ゆいは髪を結い 3

ヴァイオリンスケバン激かわ!

美少女スケバン達とバトルする漫画。
    今時スケバンかよって所に「死のヴァイオリンスケバン」というパワーワード(笑)
    ただその橘城アヤ子がめちゃめちゃカワイイ!
    足まで届くウェーブのかかった長いツインテール。
    お嬢様のような気品溢れる表情は本当に美しい!
    そうかと思えば年相応の幼い表情も見せ、こちらはめちゃカワイイ!

アヤ子の太ももとパンチラの黒いパンツがエロかった。
    パンチラは1カットしかなくもっと見たかった。

ゾンビやキモい虫が登場するので苦手な人は注意。
    もう一人の日本人形スケバンがお腹に寄生した虫を吐き出すシーンがあります。
    ただ美少女JKの嘔吐はちょっと興奮し...続きを読む

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 6

JKにキスより先にク◯ニ(笑)

6巻は乳首推しです。
    「乳首だけの関係」、「乳首に嫉妬」といったパワーワードや(笑)
    初の乳首舐めの口内描写もあります。

ユウミと一緒に風呂に入るモブユキ。
    13才巨乳と全裸で風呂ってだけでもエロいのに、乳首や体まで舐められるとか僕がモブユキなら押し倒してますよ!
    モブユキは16才だから法律的に問題ないしね!

アサナの乳首を散々いじり、興奮した所にトドメのク◯ニをしてしまうモブユキ。キスより先にそっちにキスするとはさすが(笑)

女性キャラ大集合のハロウィンコスプレ回。
    透け透けタイツでマン◯ジを披露してしまうカノン。
    そうか、服来てればスジを描いてもいいよね(笑)...続きを読む

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 5

子宮と会話する妹(笑)

今巻もエロと笑いが素晴らしすぎる!

学校の屋上で全裸で日焼けする妹。
    お腹に妹をゆるキャラにしたような子宮が浮かび上がり、その子宮と妹が延々会話するとか頭オカシイ(笑)
    妹のオールヌードもたっぷりあってエロいです。

また乳首へのこだわりが素晴らしい!
    姉の友人達の乳首が乳首ピアス、デカ乳輪、つるぺた陥没乳首などここまで乳首の種類が豊富なのは本作だけ!しかもカラーありです!

13歳巨乳とレストランのトイレで疑似セックス。
    エロいはずなのに何でこんなに笑えるんだ!
    そこに至る発想がホント素晴らしい!

女編集者のブルマに顔をうずめる主人公。何故か編集の方がオーガズム...続きを読む

• ぼくたちは勉強ができない 13

あすみを救う成幸がカッコいい!

あすみの夢である小美浪診療所がなくなることに。
    医者を目指す意味がなくなったと落ち込むあすみ。
    それを成幸が解決へ導く。
    単に閉院を止めるのではなく、新たな発想であすみを救ったのは素晴らしかった。
    勉強をわかりやすく教えるのも確かに凄い。
    しかし文乃、先生の時もそうだったようにヒロイン達の悩みを真剣に受けとめ、全力で解決法を見つけて応援する、これこそ本当の教師です!
    成幸、君は絶対教師を目指すべきだ!

成幸の母の「子どもが幸せじゃなきゃ、親は幸せになれないようにできてんのよ」「だからあんた自身が幸せになんなさい」の言葉に感動しました!

サンタのコスプレ、オフショルダーの...続きを読む

• 思春期ルネサンス!ダビデ君 1

ギャグなのに女の子かわいすぎ!

この漫画は歴史上の有名な絵画や彫刻をモチーフとした絵やキャラが出てきます。ギャグ漫画なのに画力が高いです。

その画力がもっとも生かされてるのが女性キャラ。めちゃかわいいです。クラスのマドンナヴィーナスさんもかわいいし、引っ込み思案なモナリザさんもかわいい。

8話から9話の水着シーンは本当エロいです。
    モナリザさんの爆乳は見所です!

オマケに作者の新人時代の漫画が掲載されており、いかに画力が向上したかがわかります

• 思春期ルネサンス!ダビデ君 2

おまけ漫画ガッツリ胸揉みすぎ!

2巻も女の子がホント可愛すぎ!
    絵が上手すぎて女の子のルックスだけでファンになっちゃいます!
    13話は全編モナさん回。
    恋愛小説を書くためにダビデでエロい妄想したり、後から来たダビデと遅くまで話すモナさんが可愛すぎる!

ダビデの妄想で出てくるヴィーナスさん、モナさんがエロい。
    2人とも上半身ブラ姿です。
    モナさんの胸デカすぎ、エロすぎ。

ダビデの背中にヴィーナスさんが胸を押し付けるのがエロい!

ダビデの妹でブラコンのレダもめちゃくちゃカワイイです!

おまけ漫画に過去作の「揉める人」が収録されてます。
    幽霊の冷たい心(胸)を揉みほぐして除霊する話ですが、ガッツ...続きを読む

• 思春期ルネサンス!ダビデ君 3

ラフミのおまけ漫画が良かった!

相変わらず女の子の可愛さが素晴らしい!
    白鳥のぬいぐるみを異様に大事にするレダ。理由が感動的なのとその時のレダがめちゃ可愛いかったです!

ダビデにかわいいと言われた時の
    モナさんの照れ顔がめちゃめちゃカワイイ!

将棋のコマを女武士に例える話。
    画力のお陰でホントかわいい女性達が見れます!水着もあります!

おまけ漫画が2つ収録されてます。
    1つは2巻に収録された「揉める人」のジャンプNEXT版。
    今回はトイレの花子さんの胸を揉みますが、容姿が小学生の為ヤバいかも(笑)
    ただ出来は2巻の方がいいです。
    2巻の方がかわいいし、胸も強烈に揉んでます!

もう1つ...続きを読む

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 4

マ◯コにばんそうこう貼ります笑

相変わらずエロと笑いが最高です!

エロはアサナの裸エプロンが素晴らしい!
    デカいおっぱいを丸出しします!
    またケツもエロい!
    エプロンがほどけた時のケツは思わず触りたくなるほど!
    胸だけでなくケツまでもエロいとは。
    ほんとスタイル抜群です!

ノアンとアサナとの疑似セッ◯スもエロかった。どちらもバックです!
    エンジェルとは妄想でこの漫画最長のセッ◯スをします!

笑いはロリ漫画家と一緒に全裸で漫画を描きます。
    若い男女が同じ部屋で全裸。
    エロしかないはずが、「こいつらアホだ」って展開で笑えます!

牛の乳搾りも斬新な発想で笑えます!

おまけ漫画は妹が...続きを読む

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 3 特盛版

通常版で十分かも

主人公が2人とキスします!
    アクシデントとはいえ、2人のファーストキスを奪うとはけしからん!もっとや・・・

今巻はエロがいいです!
    全裸が多く、スタイル抜群の女性達のおっぱいや乳首が最高です!
    水着もいい。特にノアンとアサナはスタイル良すぎ!

妹の胸オナニーや、女編集のマ◯コを目の前でじっくり見るシーンもあります。
    何故か見られた編集の方が発情してます(笑)

笑い所も満載です!!
    13歳巨乳との朝チュン。
    ある意味セッ◯スしてますが、発想がホント笑えます!

ロリ漫画家への人口呼吸や温泉での女編集の行動もエロいはずなのに笑えるのがズルい!

おまけ漫画は...続きを読む

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 3

2人とキス!全裸が多い!

主人公が2人とキスします!

今巻はエロがいいです!
    全裸が多く、スタイル抜群の女性達のおっぱいが最高です!
    水着もいい。特にノアンとアサナはスタイル良すぎ!

何故か見られた編集の方が発情してます(笑)

笑い所も満載です!!
    13歳巨乳との朝チュン。
    ある意味セッ◯スしてますが、発想がホント笑えます!

おまけ漫画は温泉で...続きを読む

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 2

13歳の陥没乳首!

新キャラの巨乳姉妹が登場。妹はなんと13歳で陥没乳首です。埋まった乳首を出すシーンがあり、単行本の乳首解禁をとても有効に使ってます!

2巻も笑い所満載です!
    主人公とのデートの予定でセッ◯スすることしか考えてない女編集、全裸で外出するつるぺたロリ漫画家などホント面白い!

妹のあるモノが擬人化するのが斬新で笑った!

エロも女編集の妄想でのセッ◯ス、ふとんの中で姉にだいすきホールドされる、おっぱいに顔うずめもあります!

少年誌で出来ないエロを使って笑わせるのがホントうまいです!

• 早乙女姉妹は漫画のためなら!? 1

女がトイレでオ◯ニーします笑

4話から「笑えるエロ漫画」というこの漫画の方向性が決まり、一気に面白くなります!

自分の性癖をぶちまけるレズ女編集、全裸で漫画を描くつるぺたロリ漫画家などぶっ飛んだキャラによるぶっ飛んだ行動が笑えます!

7話で湯船の中で姉の体にダイブする絵がセッ◯スみたいでエロかった。

1~3話も姉妹による指フェラ、姉妹の水着、巨乳姉の疑似パイズリフェラがあります。

おまけ漫画では姉妹が着用したマイクロビキニを着てコーフンする女編集が面白い!

姉妹との近親モノですがドロドロは一切なく、ストレスフリーで読めます!

• ぼくたちは勉強ができない 12

桐須先生の神回収録!

全3話の桐須先生の長編が素晴らしい!
    ストーリー、可愛さともにパーフェクト!

先生の過去のトラウマや悩みから成幸が助けだす話は感動しました。
    それ以上に可愛さがズバ抜けてます!
    先生とのデートでの私服姿がカワイイ!
    その服でジュース2人飲みは反則です。

過去編で初々しかった頃の先生がいつもと違ってとてもカワイイ!
    自己紹介でテンパってます(笑)

そして極めつけはフィギュアの衣装。
    ぼく勉史上ナンバー1と言えるほどカワイイです!
    作者気合い入れすぎやろ(笑)

ファーストキスの相手が成幸とわかった文乃のドキドキ顔がめちゃカワイイ!
    リップを塗ってるからな...続きを読む

• ぼくたちは勉強ができない 11

夢に向かって動き出す!

この巻は今までと違い、大きく話が動き始めます。

父に本気で自分の夢を語る文乃。

水泳で海外留学することを告げるうるか。

その2人を見て成幸も動き出す。

どの表情も素晴らしい。
    夢に向かって頑張る姿は本当に素敵です!

もちろんいつも通りの話もあります。
    理珠の膝枕。胸がデカすぎて成幸の顔の上に乗っちゃいます(笑)

叔母の赤ちゃんの世話をする桐須先生。
    成幸と3人で川の字で寝るのが良かった!
    入浴中の先生の全裸もエロかった!

おまけでは巨乳になった文乃が見れます(笑)

• ぼくたちは勉強ができない 10

文乃との新婚生活!

父との対立で家出した文乃を預かる成幸。
    そっから新婚生活が始まります(笑)
    2人きりでの歯磨き、勉強、背中流しや割烹着での家事など可愛いすぎてニヤけっぱなしです!

揉みほぐしのバイト。肩こりがひどいと言った時の理珠の胸デカすぎ!
    それに対抗して腰揉みの予定を肩揉みに変える文乃には笑った!

トイレに閉じ込められた成幸とあすみ。
    用を足したくなり、絶対こっち見んな!と言うあすみの真っ赤な顔がいつもの小悪魔感と違ってカワイイ。
    でもオチはメイドのマチコ。ドアを開けた時、パンツ下げたあすみを見て動揺した時の顔がめちゃオモロかったです!
    ホント読みやすいな、この漫画。

成幸...続きを読む

• ぼくたちは勉強ができない 9

先生の髪を後ろから触るエロス!

調理実習の代打を頼まれた桐須先生。
    自分家で成幸と練習することに。
    エプロン姿、めちゃくちゃカワイイ!
    ハンバーグを調理中、髪がほどけたので成幸に結ってと頼むのですがそのシーンがセクシーです!
    女性の髪を触るってなんかエロいっす!
    ほどけた髪型、結った後の髪型もめちゃカワイくて、先生の髪を楽しめる話になってます!

文乃の誕生日に間違えて妹のブラを送っちゃう成幸。
    戸惑う文乃とボールペンを送ったつもりの成幸の勘違いネタがホント笑えます!
    貧乳の文乃にブラネタはズルいわ(笑)
    でも成幸の耳元で照れながら「君のくれたブラジャー、嫌じゃなかったから」と言った文乃がめちゃカワイかっ...続きを読む

• ぼくたちは勉強ができない 6

あすみの濡れ髪にドキドキ!

海で恋人のフリをする成幸とあすみ。
    その時の濡れ髪がいつもと違ってとてもカワいかったです!今回だけなのはもったいない!
    なお桐須先生も海に来ていて、2人ともビキニの上が波にさらわれる始末(笑)
    2人の手ブラが楽しめます!

予備校の合宿でのお風呂。
    のれんの掛け違いで男湯に入ってしまう文乃、理珠、うるか。そこに入って来る男達。
    成幸の誘導で隠れながら風呂から出ようとするも「文乃さん美人、でも胸が」と噂話する男に桶を投げる文乃がカワイイ(笑)
    しかし理珠の巨乳手ブラ、迫力あるなぁ。

模試のA~E判定をブラのカップ数と勘違いするお話。成幸の「判定どうだ」に「Gです」と答える理...続きを読む

• ぼくたちは勉強ができない 8

文乃とのキスが本当に美しい!

この巻は長編の文化祭編が収録されてます。
    本当はぬいぐるみの上からなのですが、成幸と文乃が直接キスしてるように書かれた絵が本当にキレイで思わずうっとりします!
    文乃がお姫様の格好してるからなおさらかな。

桐須先生の魔法少女のコスプレがめちゃカワイイ! ポーズとるの最高!

ケツキャラの先生のお株を奪うあしゅみー先輩のお尻ドアップがとても良かった!

ただ先生も負けてない!うるかと一緒にシャワーを浴びるシーンでついに先生の生尻が拝めます! ホントいいケツしとるわ!

桐須先生による模擬面接、平常心を保つためいつものジャージ姿をイメージするが、思い浮かぶのはスク水、ビキニ、メ...続きを読む

• ぼくたちは勉強ができない 7

あすみの「愛してる」が最高!

愛してると言って照れた方が負けのゲーム、
    あしゅみー先輩の愛してるがめちゃカワイイかったです!

あしゅみー先輩の膝枕もカワイイ!

あすみの家で家事する成幸。あすみの「痛っ、女の子の扱いは優しくな」の声が聞こえた時のあすみの父の孫がほしいには笑った。しかも4人って(笑)

自販機の下で鍵を探す桐須先生のケツが相変わらずエロい!

眠っている成幸にキスをしようとするうるかが可愛かったです!

• ぼくたちは勉強ができない 5

主人公の妻になる文乃(笑)

夏祭りの帰りが遅くなり、旅館に泊まることになった成幸と文乃。しかし部屋が1つしか空いてない?
    ラブコメのお約束ですが、男女同部屋はマズいと言う女将に対し「姉弟です」と言い張り、「唯我成幸、唯我文乃」と記入したのがカワイイ!夫婦やそれ。
    そしてフトンも何故か1枚(笑)でもエロでなく夜空を見ながら夢を語り合うのがロマンチックで良かった!手を握って寝るのもカワイイ!

成幸と桐須先生のキスのフリが大人っぽく、赤面する先生もカワイイ!

浪人生のあすみが大学の元同級生に会う。元気なフリをするあすみ。
    その後あすみの父から成幸と恋人というなら証拠を見せろと言われ、ジュース2人飲みやキスのフ...続きを読む

• ぼくたちは勉強ができない 4

メイド服の先生が可愛いすぎる!

この巻では新ヒロインのあすみが登場。
    予備校での毒舌キャラからバイト先ではメイドのあしゅみーに変身!デコ出しカワイイ!

そして今巻のハイライト。
    訳あってあしゅみーのメイド喫茶で働くことになる桐須先生。
    そのメイド服姿はぼく勉史上1,2を争うほどの可愛さです!
    これで先生ファンになるのもわかる。
    それほど可愛い!

成幸が先生と2人きりの所に来た理珠の嫉妬顔が可愛い!ジト目や膨れっ面が最高!

また文乃の貧乳ネタがとても面白い!
    ここらからどんどん魅力溢れるキャラになっていきます。

下着売り場でのバイト、ぬいぐるみに入って理珠の胸のサイズをメジャーで測ったり(サ...続きを読む

• ぼくたちは勉強ができない 3

全裸でビデオ通話しちゃううるか

成幸、うるかともに入浴中のビデオ通話のため、双方まる見えです(笑)
    うるかの競泳水着跡がエロいなぁ。

また成幸に意識させるため、胸開け超ミニスカでせまるうるか。わざと寝たフリするのが無防備でエロかった。
    でも成幸に「好きな人以外にそんなカッコすんな」と言われ「うん、そうするね」と言ったうるかの笑顔が何より可愛かったです。

巨乳の理珠の胸へのダイブ、後に大人気キャラとなる桐須先生のお尻など見所満載です。

• ぼくたちは勉強ができない 2

理珠とのキス!

事故によるキスですが、その後素っ気ない態度を取りますが、実際はめちゃくちゃ気にして顔を真っ赤にする理珠がめちゃカワイイ!

うるかのエプロン姿、妙に色っぽい。髪をポニテにしてタンクトップで肩を出してるからかな。意外に料理上手だし。
    成幸に新妻みたいと言われてエロい妄想するのもカワイイ(笑)

うるかのノーブラでのバスケ、胸が成幸に接触するたび照れるのが可愛い、最後は成幸の顔に胸からダイブしちゃいます(笑)

• ぼくたちは勉強ができない 1

読後感のよいハーレムラブコメ!

登場人物の好感度が高く、重いシリアスやドロドロがない明るいノリなので読後感がとても良いです。
    また難しい設定もなく、お話も1話完結、短編なので非常に読みやすいです。

1巻は5人のヒロインのうち3人が登場。
    天才スイマーのうるかの必死の努力を主人公の成幸がずっとわかってくれていたことにうるかが顔を赤らめるシーンがめちゃカワイイ!

成幸と他ヒロインが一緒に勉強してると知るや、猛ダッシュで駆け付けるとこも可愛い!しかもその直前までカラオケで遊んでたのに駆け付けた途端、「偶然だね!」って(笑)。 微笑ましい嫉妬なので読んでて気持ちがいい。

次巻以降は他のヒロインもどんどん活躍して...続きを読む