【感想・ネタバレ】早乙女姉妹は漫画のためなら!? 8のレビュー

おっとり爆乳人妻が可愛過ぎる!

2020年10月06日

瀧波3姉妹の長女のメロンが登場。2人の子供を持つ母親ですがあまりに可愛い!
優しすぎる、どんなことでも褒める、包み込まれるような母性は癒し効果ハンパない!
それでいて爆乳でスタイル抜群!
そのメロンと2人の子供と一緒にお風呂に入るモブユキ。メロンの裸エロすぎ!
4人で密着して湯舟に浸かる。勃...続きを読む起するモブユキ。んなもん誰でも勃起するわ!
私なんてアラサーのおばさんって謙遜してるが体がエロすぎるし、性格も可愛すぎる!
最後はモブユキの股間におっぱいを押し付けます。

百合園家の秘密が明かされます!
かなり衝撃的な内容なのに普通の事のようにたんたんと説明されるという狂気(笑)
母親も爆乳で娘達の巨乳は納得です!

乳輪がデカいことに悩んでいたミライ。
恥ずかしさを克服するためチア部に入る。克服はできたが周りが痴女ばかりだったのが運の尽き(笑)
羞恥心を克服するためノーパンで登校するとかオカシイって。

初詣でチアリーダーズ4人と出会うモブユキ。着物ってノーブラなんだよと言いおっぱいを押し付けてくる。
引いたおみくじをフウカの乳首ピアスに結ぶモブユキ。「私と夜のおみくじ結びたいってことですか?」と答えるフウカ。どゆこと?

おまけ漫画はエンジェルのパソコンのマウスを操作するモブユキ。マウスを自分の股間と妄想し、イッちゃうエンジェル。
もう一つは節分の話。ユウミの陥没乳首を外に出し、アサナの豆(クリ)をク◯ニする。6巻に続きアサナはク◯ニキャラに定着してきたな!
そしてこたつで恵方巻を食べる女5人。足のくすぐり合いがエスカレートしマ◯コのつつき合いに発展。
恵方巻きを食べながら興奮していく姿はフェ◯そのもの!アサナのごっくん後の表情がエロかった。

その他ノアンの裸エプロンの中にモブユキが入って抱きしめられるエプロンハグやエンジェルのオ◯ニーもあります!