【感想・ネタバレ】早乙女姉妹は漫画のためなら!? 10のレビュー

実の兄の子を妊娠する妹w

2021年07月05日

最終巻は女の子達との真面目な恋愛話が多い。でも笑いもあります!

妹ルートありだよというカノン。
妄想ですがビキニのようなウエディングドレス、しかも妊娠ボテ腹姿を披露するカノンにはたまげた!矢吹神でも実の妹の妊娠はなかったぞ!

面接官の目を見れず就活に失敗するパイン。それは痴女における胸...続きを読むを出さないのと同じといい、生おっぱいをさらけ出す痴女達。「私の強みは大きい乳輪です」というミライはまだしも、ニットのワンピースを捲りあげるレイはノーパンノーブラの為、マ◯コもまる出し!
なのに何故そこまで堂々としてるんだよwあまりにも自信満々に「私の強みはぷっくり乳首です」と言われるとこれが普通のことだと錯覚するわw

さらにモブユキとパインを全裸にして向かい合わせる。これで顔を見るしかないと言う痴女達。コイツら痴女の癖にいつも合理的で困るw
最後はモブユキとパインが痴女に囲まれ押され密着する!全裸で密着とか僕なら挿入してます!

15才のアイカにフ◯ラされるモブユキ。発想が笑えます!

最終話は女性キャラ勢揃いでモブユキのチ◯コを修正液に例える話。手コキ、パ◯ズリ、素股、最後にモブユキが射精するなどやりたい放題!

カバー裏に幼少期のノアンの全裸が掲載されてます。まだふくらみかけのおっぱいでこれがあそこまでの巨乳に成長したと思うと妙にエロく感じる!

3年間エロだけでなくぶっ飛んだ発想でとにかく笑わせてもらいました!
第2部は、今回ページ数の関係で収録出来なかったママ活の話も含め母親達との絡みも見たい!特にメロンは夫と別れてるっぽいし、モブユキのアシスタントになったからどんどんエロシーン見たいです!

3年間本当にありがとうございました!

#笑える

大好きです

匿名 2023年09月15日

連載当初から何回も読み直してます。第二部が待ち遠しいです。
本当に自分の見た中で一番の漫画だと思っています。

#アツい #癒やされる #萌え

nao
2021年08月11日

ジャンプ+から締め出されただけはあると思います。トラブルを遥かに超えたエロい漫画です。私もぜひ買いたいと思うます。