へでさんのレビュー一覧
レビュアー
終わり
最終巻でした。二人の関係に一区切りがついたところでの終了とのこと。まだ続くものと思っていたので残念です。原作には続きがあるようなので、買おうかな。。。。
風向き変わってきた
タワマン人妻の見栄の見せ合いから、恨み合いへ。テンプレですが面白い。虐げられてきた主婦が調子に乗ってまた、落ちていくのが予測されます
かっこかわいい
欲に貪欲になった茉莉花ちゃん、すばらしい。だが、表紙の茉莉花ちゃん、なんかおかしい。目がどこかに行っているような。
ちょっと残念な点です -
妄想が捗る(誰の?)
面白かったです。茉莉花の活躍の影で十三歳も頑張りました。最後は華やか世界を夢見て終わり。おもしろいけど次巻辺りで最終巻かな。
ブラックな識
本巻もおもしろかった。学園編?が続いており、魅力的な女性新キャラも続々登場。これからどんな風に絡んでゆくのか楽しみです
番外編が本編
番外編が本編でもいいぐらいだ。猫を極めてやがる。
本編も前巻に続き村を守ろう編です。敵もナカナカ手強いですが、読んでて楽しいです。次巻も楽しみです -
おもろいけど
真実かどうかは立証する術を持ちませんが、おもしろかったです。が、作中の会議は1988年に開催されたものとのこと。初出がいつなのかわからないけど、なんか、うーん、初出知りたいですね
でっかくなってきた
謎の生物から地球規模の話にスケールが戻ってきました。最終巻に向かって盛り上がってきました~。
これが真実かそうでないかを確認する知恵も知識もないのが悔しい
表示されていない作品があります