ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~24件目 / 24件
熱い夏到来中
いよいよ稲実との1年越しの再戦、決勝戦!楽しみだけど観るのがこわすぎて1ページめくる手から汗がでます笑
#アツい #感動する #ドキドキハラハラ
これは、、
もうまともな人間が金丸くんしかいない笑 春市くんですら、、笑 ダイヤのAと一変してギャグ漫画すぎて笑いました!
きたー!
栄純を親のような目線で見ているからか笑、決まった時の感慨は一押し 成長するたびに嬉しくなっちゃいます その反面、何かやらかすのでは?というハラハラも一押し笑
時代が
刀から銃の時代へ、、 新展開が始まり、まさかの人物と思わぬ再会! 再会は嬉しいけどこれからどうなるのー?!と気になるところで終わりました
期待してしまう
最後の1ページが格好よすぎてニヤニヤしてしまいました。沢村くんが頼もしい先輩に見える、、 監督の言葉とかいろいろグッときました
夢の
東京選抜チームがドリームチームすぎてメンバーが熱いです...!! 青道のほうにも思わぬアクシデントが、、どうなるんでしょう、、
うう、、
ついに始まった初戦、、、!! ハラハラドキドキすぎます!! 栄純の気持ちが強すぎて見てるとうう、、!!っなります
最高すぎる
この巻のこの試合の話が好きすぎて、、好きすぎます!笑 このバッテリーも最高じゃん?!ってなりました 先輩として引っ張る栄純格好良すぎます...!!
悔しい!
この巻を読み終わったあとのこの気持ち、どうしたらいいんでしょう!?笑 栄純の頑張りを今まで見てきたからこそ、嬉しさと悔しさと色々な感情で読んでるこちらも感情が忙しい1冊でした、笑
激闘の
薬師と市大の戦いがついに決着! どちらが勝つのか最後までハラハラしましたが決着の瞬間はやっぱり読んでて胸が熱くなりました エース格好いい、、
ついに!
ついにあの沢村が!! 1年生の時を思い出しながら読むとなんとも熱いです、沢村成長したなぁ...!!! ハラハラどきどきの初戦どうなるのか!
泣きました
巻数が進むごとに涙涙なこの作品ですが、この巻ではついにあの人が、、、泣きました。 でも最後にはほっこりした気持ちにも。
ついに決着!
ハラハラどきどきの上弦の壱の戦いもついにクライマックス!ジャンプ本誌で読んでる時もハラハラでしたが、単行本で続けて読むとまた感動や一押し、、!、
コナンとはまた違う
名探偵コナンではクールでキザな怪盗ですが、こちらのマジック怪斗ではキッドの素の、怪斗くんが見れます。コナン原作とのギャップが面白い
赤井ファミリーが続々と
映画公開に合わせてタイムリーな感じですが、 赤井ファミリーが続々と登場する98巻 謎が多い家族ですが、少しずつ秘密が明らかになっていく感じが楽しいです。 それにしてもコナン君、世良ちゃんに対して時々うっかりすぎませんか?笑
鬼であっても元は人間、最後にすこしの救いがあるところがなんとも切ない気持ちになります。炭治郎なんていい子なの(泣)
この作品を追い続けてはや10年以上、主人公昌浩の成長を見守ってきました笑 巻数が多いので今から全部集めるのは大変かもしれませんが、こちらの合版であればサクッと?読めます! 昌浩かわいいなあ
味方側のキャラクターがいなくなるのはやはり悲しいですが、めちゃくちゃ格好いい生き様でした、、。読んでてハラハラしました
青城ファンには見逃すことのできない17巻!読んだときには色んな気持ちで泣きそうになりました!これからも続いていくであろう彼らのバレーが楽しみです
アニメから漫画に入りました!どのキャラクターも良くてアルスラーン一行がとても好きです。これからの展開が気になります
熱い熱い熱い!とにかく熱いスポーツ漫画です! 今までバレーには全然興味がなくて、むしろ自分がやるスポーツでは苦手だったバレーですが、ハイキューを読んでからテレビでバレーの試合がやっているとかぶりついて観るくらいバレーが好きになりました!
主人公もライバルもモブキャラも全て「主役」、読むと熱い気持ちになれる!そんな作品です!!スポーツ漫画の中で1番好きな作品です!
アニメから入り漫画も読みました。キャラクターひとりひとりにしっかり物語があり、とても感情を揺さぶられる作品だなあと思います!読み始めると止まらないです笑
切なくて泣きました
前巻から1年、ようやく待ちに待った新刊発売!ということで、嬉しくてすぐに読みました。 今巻は 満場一致で成親兄さん回だと思います。 家族愛だったり、夫婦愛だったり、いろんな絆が感じられて、それ故にとても切なく心が揺さぶられました。続きを読みたくないけど早く続きが読みたい! そんな本です。