名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 26 いいねされた数 1 1~26件目 / 26件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 愛に満たされたら 少女・女性マンガ 女性マンガ スーザン・ネーピア / 岸本景子 4.0 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 初期の頃の作品かな 事件もので、ヒーロー、ヒロインともに苦しみを抱えていて、何かことあるごとにヒーローがヒロインを責めている気がするし、ヒロインも不思議な力があるせいか不安定な感じを受けました。単なる恋愛ものでなく複雑な話なので読み応えがありました。 0 2019年11月27日 現場で使える 新人登録販売者便利帖 成分と特徴で選ぶOTC医薬品 ビジネス・実用 学術・語学 / 医学 仲宗根恵 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 勉強になる 高額な本なので、買うかどうか迷いましたが買ってよかった気がします。まだ試験に合格していないですが、読んでみました。薬の具体名が書かれていて良いですね。 0 2019年11月27日 いきなり&もう一度! 才能以前のピアノの常識 ビジネス・実用 趣味・実用 / 音楽 樹原涼子 4.2 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ピアノに ピアノに興味のない人間でも、 意外と楽しく読むことができました。具体的な値段がもっと書かれていればよかったように思います。手の小さなピアニストというのも存在しているのですね。みんな指の長い人ばかりだと思っていました。 0 2019年11月27日 生で冷凍、素材は2つ! セットで冷凍! 15分クッキング ビジネス・実用 暮らし・健康・美容 / 食・料理 池上正子 3.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 素材2つにこだわらなくても、、 15分クッキングというけれども、事前に準備に時間がかかるので、実際の調理時間は全部含めるともっと時間がかかっていますよね。 レシピが思っていたよりもたくさん載っていてよかったです。 0 2019年11月27日 愛に救われて 少女・女性マンガ 女性マンガ ヘレン・ブルックス / 冬木るりか 4.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み よいお話 頑張り屋のヒロインはヒーローじゃなくても応援したくなるし、簡単に体の関係にならなかった点も気に入っています。ヒロインの弟妹が多いので、一人ずつの個性が活かせたらもっといいのになあと思いました。 0 2019年11月27日 こんなに使える! ハーブレシピ ビジネス・実用 暮らし・健康・美容 / 食・料理 七沢なおみ 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み ハーブ料理 ハーブを使った料理はおしゃれでいいですね。もう少しボリュームのあるメニューも載っているといいのになあと思いました。 1 2019年11月27日 簡単!おいしい!きれいになる! 水切りヨーグルトレシピ ビジネス・実用 暮らし・健康・美容 / 食・料理 牧野直子 4.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 水切りヨーグルト ヨーグルト自体が身体に良いものであり、それを使って作るレシピは味をマイルドにしたり、デザートも作れたり、普通の料理本よりも斬新な気がしました。 0 2019年11月27日 愛より深く 少女・女性マンガ 女性マンガ ローリー・フォスター / 花津美子 3.0 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 環境が残念 ヒロインがちょっと子供っぽすぎて、恋愛の本というよりは漫画的な本という感じを受けました。それにしてもガラの悪い町ですね、ヒロインの家族は無事に生きていけるのでしょうか、、、。 0 2019年11月27日 色の教科書 ビジネス・実用 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 桜井輝子 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 幅広い 色の種類や説明だけでなく、ファッションも載っているので幅広くていいと思います。色の本のなのでカラーで綺麗なのがとてもよいですね。 0 2019年11月27日 罪な花婿 少女・女性マンガ 女性マンガ ケイト・デントン / 狩野真央 3.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒーローは やけに派手でゴージャスなので芸能人かと思っていましたが、会社社長なのですね。ヒロインからオーケーをもらえないヒーローが意地になっているんじゃないかと思うこともありました。ハーレクインは創作の作品とはいえ、ヒロインはほとんど交際なしで結婚ということになるのかなと思いました。 0 2019年11月27日 1日3分! ミオドレ式 くぼみ押すだけダイエット ビジネス・実用 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 小野晴康 3.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み フルカラーじゃなかった 定価を考えるとフルカラーかなと期待して読みましたが、文書、イラスト、カラー、白黒の混合でした。ダイエットだけでなく、この本によるとくぼみを押すことにより疲れなくなったり、前向きになれたりする効果もあるらしいです。 0 2019年11月27日 永遠の宿る場所 少女・女性マンガ 女性マンガ フィオナ・ブランド / 冬木るりか 3.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 実際は 15年も前の事件を解こうとすると関係者も亡くなっていたり、証拠集めとかも難しいと思うのですが、終わりの方で一気に解決していて、あまり隠そうという気は無かったのじゃないかなと思いました。 0 2019年11月27日 灼熱の一夜 少女・女性マンガ 女性マンガ ミランダ・リー / 本橋馨子 3.1 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 決めつけヒーロー 噂話とか間に受けすぎのヒーロー、ヒロインに対する誤解が解けてゴールインという話ですね。周りも誤解を招くような行動をしすぎで、ヒロインは悪くない。 0 2019年11月27日 シンデレラの結末は? 少女・女性マンガ 女性マンガ ジョーン・エリオット・ピカート / 藤臣美弥子 4.3 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み クリスマス向け 意地を張って生きているヒロインがヒーロー達によって癒されていくというストーリー。ヒロインの会社は良い会社ではなかったのでしょうか?ホテルの人達の暖かさとの差が大きくて気になってしまいました。 0 2019年11月27日 シンデレラの結婚 少女・女性マンガ 女性マンガ マリオン・レノックス / 井上恵美子 3.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 登場人物は良い人が多いけど よくない状況であったヒロインが、トントン拍子に話が進み結婚します。遺言書のいついつまでに結婚したらヒロインに遺産を譲るという設定がわざとらしく感じられました。もうちょっと自然に見える作品が好きです。 0 2019年11月26日 命の芽吹くパリで 少女・女性マンガ 女性マンガ アニー・ウエスト / はやさかあみい 3.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み うーん ヒロインとの愛を高めるエピソードがあまりなかったのと、脳の病気で無かったのででき婚で外国の地位のある金持ちの家に嫁いだ話に見えてしまいました。脳の病気が本当で苦労して乗り越える話とかなら、もっと深みがあったような気がします。 0 2019年11月26日 紳士の誘惑 少女・女性マンガ 女性マンガ ビバリー・バートン / 日高七緒 3.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの近くにいるのに ヒロインが刺されたり、命を狙われているのにドアを簡単に開けてしまうのはどうかと思います。ヒロインだけ守ってほかの人たちにはボディガードつけなかったのですね、、、。 0 2019年11月24日 拒まれたイタリア富豪〈罪作りな御曹司 II〉 少女・女性マンガ 女性マンガ イヴォンヌ・リンゼイ / 真崎春望 4.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み この話のベストがわからない 優しかったり、亡くなってしまった婚約者のことを聞くと急に突き放したり、よくわからないヒーローだった。ヒロイン父が病気を抱えお店に復帰し、もしあのまま亡くなっていたら、わだかまりが残っていただろうし、ヒロインは結局ヒーローとイタリアで暮らすため料理人をやめてしまったのですね、、、。 0 2019年11月24日 悪魔と呼ばれた大富豪〈背徳の富豪倶楽部 I〉 少女・女性マンガ 女性マンガ マヤ・ブレイク / ながさわさとる 3.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み さまざまなこと いろいろなことが中途半端になっています。家族問題も中途半端な感じでもやっとしました。ヒロインは過去は断ち切ってみたいなことを言いますが、家族である以上はずっとついて回るのです。 0 2019年11月24日 消えた記憶と愛の絆 少女・女性マンガ 女性マンガ ロビン・グレイディ / はとりにな 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 溺愛 ヒーローがヒロインをいじめるよくあるストーリーではなく、ヒーローがヒロインを溺愛しているのにもかかわらず、ネガティブなヒロインがヒーローのことを信じ切れないという内容です。それはヒーロー、ヒロインの15歳の年の差というのも影響があるのかもしれないですね。 0 2019年11月24日 不機嫌な教授 少女・女性マンガ 女性マンガ ベティ・ニールズ / 水城瞳 2.3 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 恋愛本ならば 題名通りなのかもしれないですが、ハーレクインなので教授にもう少し恋愛をしているような表情が欲しいし、恋愛している雰囲気に浸りたいです。 0 2019年11月24日 カーニバルの仮面 少女・女性マンガ 女性マンガ サラ・ウッド / 光崎圭 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 実際にもしあれば 主要な登場人物がすでに亡くなってしまっているので、その分の身内に会う感動のシーンがなかったり伝聞形式になってしまい、残念に感じました。 現実にこういうことがあるならば、相続争いとか起こりそうですね。 0 2019年11月24日 ソレントの赤い薔薇 少女・女性マンガ 女性マンガ ヘレン・ブルックス / ハザマ紅実 4.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いいお話だと思うが 最初の元婚約者が悪い人なだけで他に悪い人もなく、ライバルもいなくてさらさらとお話が流れていきました。もう少し波乱があれば良いかなと思います。 0 2019年11月23日 戻れない二人 少女・女性マンガ 女性マンガ ケイト・ウォーカー / 花牟礼サキ 3.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 乗り換えが早い 彼と別れてヒーローに乗り換えるのがとても早いので、お互いの信頼関係とかが出来上がっていないので、全てが信じられないのは仕方がないと思う。しかし、彼とは別れて正解だったのでしょうね、、、あまり魅力が感じられなかった。 0 2019年11月23日 婚約者はプリンセス〈結婚のメリット III〉 少女・女性マンガ 女性マンガ レニー・ローゼル / 井出智香恵 4.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み プリンセスとは? ヒロインが純真な設定の割には、ヒーローとの関係を深める知恵が結構策士な印象を受けました。プリンセス=王女ではないのですね、その辺がどうも分からなかったです。 0 2019年11月23日 婚活学講座 尊敬婚のすすめ ビジネス・実用 暮らし・健康・美容 / 暮らし 植草美幸 2.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 知っていたら買わなかった 最後は自分のところのお見合いの会社の宣伝。 登場の女性はエリートな女性が多く気が強い印象を受ける。 事例の年収が高すぎて、本当なのかどうなのか、この人結婚する必要があるのかなと思ったり。 それから成婚率についてはネットで調べましたが、途中で退会した人のは入っていないみたい。信じすぎるのは危険。 0 2018年04月08日 1~26件目 / 26件<<<1・・・・・・・・・>>>