シルバー
レビュアー
  • 童貞(ぼく)がエロ漫画家になるなんて聞いてない!!【描き下ろしおまけ付き特装版】 2

漫画家と編集者の関係の一端を楽しみながら知ることが出来ました。

経験も無いのにエロマンガ描くのって凄いと思います。(医者じゃ無いのに医療系マンガ描く人も居るか)

未知の世界を妄想だけで読者に勃起させるストーリーや絵を創作する為の葛藤の日々が大変面白く(勿論、編集者とのやり取りも)、この先を期待します。

#笑える

2022年09月29日
  • みにくいアイドル 【分冊版】(2)

クズなイケメン

中学時代にブスな自分を散々イジメ抜いた男が芸能界でイケメンを武器に好き放題にやり捲っている。

そして、今は整形で別人(アイドル)に成った自分を狙っている。

この先、主人公が復讐をするのか、どうするのかとても知りたいです。

次を買っちゃうか、安いし!

2022年09月29日
  • 【フルカラー】AからVまで~オレ様上司と秘密の試写会~【単話】 1

面白い

流れでヤっちゃった男が次の日新しい上司として職場に現れるのはTLの定番ですが、女性向けAV制作企画をする女だけの職場に男性向けを新しく立ち上げるプロジェクトのマネージャーとしてその男が現れる、というのは面白いシチュエーションだと思います。

仲良しクラブの様でマンネリ化した作品しか出来なく為っていた職場が、彼の出現でどう変化していくのか、エロや恋愛だけでなくビジネスの観点からも先が楽しみです。

2022年09月29日
  • イジめてごっこ。[ばら売り]第1話[黒蜜]

可愛い

子供の頃からドMだった自分が変態だという自覚があるものの、この性癖を必死に隠しながら優しい初カレと半年付き合った主人公。
    記念写真の送信ミスで変態自撮り写真を彼に送った事からドM告白。
    この日からSMごっこが始まります。

SMマンガ「ナナとカオル」の様な情動の激しさは感じませんが、Mの彼女を如何に満足させるか、を一生懸命勉強するカレの姿は同様かむしろ爽やかな感じがしました。

• 欲望1
    少年・青年マンガ
    2.9
    (13)

良い

性欲を持て余した貞淑美人妻にイケメン積極秘書がアプローチ。
    その頃彼女の友人は、彼女を性快楽の沼に嵌めようと画策し・・・

フルカラーで絵もキレイ。
    今後の展開が楽しみです。

• サブマリン707 1巻

超懐かしい

私もリアルタイムで読んでいた世代です。
    当時はサブマリン707の絵を描き捲っていた覚えがあります。

因みに、707は当時の最新鋭旅客機「ボーイング707」から採られたと聞いた様な。

• マザーパラサイト 分冊版 5巻

最高にサイコ

母の溺愛を美しいと感じる孤児院出身の主人公が気に入った他人の母親をどうやって自分の母親にしていくのか、これからの展開がとても気になります。

続き、買っちゃうだろうなぁ。

• サレタガワのブルー 1

不倫は失うモノが多すぎる

性欲に負けて不倫に走ると(寝取られ願望でも無い限り)バレたら相手の信頼は無くなり、家庭は安らぎの地から極寒の地に成るでしょう。

離婚したら夫婦や周囲の人との歴史や関係は崩壊するわ、親権も無くすわ、慰謝料払うわ、会社での立場は危うく成るわで、割に合わない結末が待っているのは確実です。

このマンガはこの事を語っているのでしょう。

ところで、私の姉は結婚時、旦那に「浮気しても良いけど、気分悪いからバレない様に上手にしてね」と言ったそうですが、バレない様に浮気出来る男はほぼ居ないでしょうし、女だって好みが変わったりして余程鈍感な旦那で無い限り怪しむでしょうね。

#タメになる

• 24区の花子さん 1

不思議な世界

思った事が現実化してしまう異常な世界。

そして、学校では誰も存在に気付かない程影が薄いクセに24区でほ自由に活動する花村花子って何者なのか?

先が気になり過ぎる!

• 不倫食堂 1

どうやって不倫に持ち込んだ?

殆どは日本各地の食レポマンガです。

必ず最後に取って付けた様なセックスシーンが有りますが、一緒に飯喰ってる女性とどうしてそうなるのか疑問ですが「どうしてこうなった!」の一言で飯からセックスまでの途中のプロセス説明は有りません。

食に興味が無い私には向きませんでしたが、
    旨いモノ好きにはお薦めかも。

• 初恋処女は白銀獅子の熱を宿す1

獣姦×溺愛モノ?

なんか不思議なお話。

飼育係の女の子と白いライオンが交尾する物語。
    女の子は処女で、ライオンは女の子の前では人間の様な身体に成ります。

このライオンの謎や女の子が妊娠したらどうなるのか、気になります。

#胸キュン #シュール

• 史上最高のラブ・リベンジ

前向きな復讐ってこういう事!

お試し版しか読んでいないので、雅翔さんが何者で、何故絵梨ちゃんに優しくし大金を使ってくれるのかは謎ですが、本編を購入したら解るのかな?
    この先の展開が楽しみです。

お試し版で分かったのは「前向きな復讐」には相手を軽く凌駕するだけの財力が必要だということ、かな(笑)

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

• 恋結び

ヤクザはヤバい

イケメンでカッコ良くて金持ちで権力者でも、やっぱヤクザはヤバいよ、早く逃げて〰️❗

飽きたらきっと薬打たれてソープの泡姫かAV孃にされちゃうか、良くても部下に情婦として払い下げされるー

2022年09月29日
  • その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~: 1

警官は筋肉の塊

デッカイ体に抱かれたら安心感が半端無いだろうなー。

ところで、物凄く可愛い従妹 の旦那はSPをやっていたことがあり、犯人逮捕は何度もやり、職場では部下にビビられる位の怖いもの無しですが、唯一怖いのは嫁(従妹)だと言っていました。

結婚したら熊野君もひよりちゃんに頭が上がらなく成るのかも。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月29日
  • 二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~: 1

二重人格モノ

真逆の人格を持つ彼との恋愛。
    どんな恋愛に発展していくのか凄く楽しみです。

考えようによっては、一粒で二度美味しい生活が送れるかも知れませんね。

• ノゾ×キミ 1

羨ましいが勿体ない小心者

こんなに可愛くてエロさ爆発の女の子が付きまとってくれるなんて羨ましい限り。

もしも自分の高校時代にこんな子がいたならピンクの薔薇色の生活が送れて最高だっただろうな🎵

それにつけても主人公の、良く言えば純情、普通に言えばヘタレ振りには言葉もない。

#笑える #ドキドキハラハラ #萌え

2022年09月29日
  • Hなおもちゃの作り方 1巻

面白い

これを読むと実際のアダルトグッズの企画・試作・性能確認・仕様修正はどうやっているのか知りたくなってきますね。(モニターのアルバイト募集は聞いたことがありますが)

この先、主人公がどんな活躍をするのか気になります。

また、「最後の男性(新入?)社員」という上司の呟きの意味も気になります。

#笑える

• 【ピュール】君と僕のオルタナティヴ・ランジェリー 1

面白い

何処の何者か分からない若い男性を、住み込みの弟子にするのは「襲って下さい」と言っている様なものですが、それは置いておくとして、脱がされる為のランジェリーを件の男性(ロリコン?)と一緒にデザイン(自分が試作品を試着してその男性にアドバイスを受ける)していけば、三話当たりで一線を越えてしまいそうな気がします。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

• 脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚【単行本版】

ヤりすぎ注意

早漏ならともかく、普通の時間掛けて毎日こんな回数ヤってイカされ続けたら、度を越した激しい呼吸で活性酸素が大量生成されて早死にしてしまいます。(快楽死だから満足かも)

小林一茶は晩婚で、それまで童貞だったのにセックスの快楽を知ってから毎日何度もヤったので(回数が日記に残っている)若い奥さんが早死にしてしまったとか。

#胸キュン #ハッピー #切ない

• 絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~ 1

信じられない二人

負い目が有るとは言え「君は今から俺の性欲処理係だ」と言われて淫らな事をされても納得している主人公の意識がぶっ飛んでますよね。
    まぁ、処女喪失は好きな人と、とは主張していますが、いつまで持つ事やら(笑)

2022年09月29日
  • 燃える同居の甘やかし~雨宮さんの溺愛事情~ : 1

展開、早!

亜依さんのアパートが火事になって頭が混乱しているどさくさを狙ったとしても、雨宮君が電車で亜依さんを護ってからエッチに持ち込む迄の展開が素晴らしく自然で早い。

デッサンの微妙な狂いがちょこっと気になりました。(頭が斜めの時のメガネやエッチの時のおっぱい等)

#胸キュン #ハッピー

• ドッペルゲンガー~史上最高の一人遊戯~ 2

面白いけど、いくら自分とは言え

男女の差があるから、記憶が同じだったり、感じる場所が分かったりするのは無いかな?と思いますが面白い。
    もし、妊娠したらY染色体が異なるだけなので、どちらかと全く同じDNAの子供が出来ちゃう事になるんだ!

2022年09月29日
  • 契約婚ハラスメント~一晩中、天敵絶倫エリートにイカされ続けて…~【合冊版】1

優秀だけど優秀じゃ無い

乃木課長は、言い訳聞かずに人を責めるわ数字振り回すわ、課長の癖に自分が動き回るわ、隙が無く・共感性も低いから部下が付いてこないか潰れてしまいますよね。
    仕事はチームワークって事を忘れているな。

人の気持ちが分からないから好きな女性にアプローチ出来なかったのかも。

主人公は気付いて居ないけど実は愛されている上にLサイズで絶倫のテクニシャンの高給取りと結婚出来て幸せだ。

エロいので⭐4つ。

#胸キュン

2022年09月29日
  • 女性のためのラブクリニック ~カラダのお悩みケアします~ 5話

勉強になります

膣イキってそんなに気持ちが良いんだ!
    どうやったら膣イキ出来るのか、流れに沿って描いてあるので大変勉強になりました。

幸くんが、女性のお客さんにチ○○を入れない事を祈ってます。

2022年09月29日
  • 若気の至りまくり、夏。 1

ドエロい人妻

美人でこんなにドエロいボディのお姉さまにアプローチされて断る勇気は出ないよね。

2年経って職場の葬儀所で再会。
    あの時の事は旦那に秘密、と言われたけど、旦那が会話をしっかり聞いていたので本編ではどう展開しているのか非常に気になります。買っちゃおうかなー

• 奇習愛 1

性におおらかな昔の日本

昔の日本人は性におおらかだった様ですね。
    夜這いの風習や江戸時代の銭湯は混浴、平安貴族はフリーセックスに近かった。

私が小さい子供の頃の話。
    家族で温泉に行った時に家族全員で大浴場に入って歩いていたら向かい側から両親の知り合い家族とバッタリ遇って「やぁ、こんにちは」と裸で挨拶を交わしていたのを覚えています。

#深い #タメになる

2022年09月29日
  • AV女優はじめます。 1

AV出演は不倫に成らない

これは名言か迷言か?

この人妻、旦那のセックスが少ないと悩んだり怒ったりしているが、自分は会社でしっかり不倫してるのに、旦那の名言を逆手にAVに出るのほ何か変。

ところで、旦那への仕返しとしてAVに出た、という(ホントかどうかは?)熟女は多いですね。

主役級のAV男優はほんの一握りだけど、AV女優は無数に居ます(美女~そこそこの女性まで)。
    AVに限らず性風俗に携わった彼女らは引退後、何処に消えているのでしょう?
    普通の顔で結婚したりしているんだろうな。

考えように依っては、清楚でもセックス下手・セックス嫌いの女と結婚するより、AV女優や泡姫と結婚した方がセックスのテクニック指導を受け

• 甘い果実 分冊版: 1

女に痛い思いをさせるのが嫌い

この騎士様、ワザワザ若い娘では無くオバサンを選んだのは、自分の巨根を痛がらずに受け入れてくれる相手が欲しかったんでしょうね。

小さいのも悩み深いが、デカ過ぎるのも悩み深いんだろうなぁ・・・

• 木更津くんの××が見たい【単行本版】1

需要と供給 (笑)

今まで男をイカせた事の無い超絶悪器の才媛管理職と超絶早漏イケメンの二人はセックスに対して完全に自信を無くしている。

しかし、自分の体を見てオナニーする男を見て自信を取り戻したい女と女に自分のオナニーを見られる事に異常な快感を覚える男の利害が一致して互いに見せあいっこする関係に。

この奇妙なセフレ関係(?)の二人がどんな関係に発展していくのか、興味津々です。

• 3人エッチ~淫らなご奉仕で開発されて~ 2巻

ほぼアダルトマンガ

TLと言うよりアダルトマンガみたい。

初対面の男達にイタズラされたのに食べ物持ってまた行くって、どんだけ淫乱なんだか!

2022年09月29日
  • 絶倫陸奥くんは大きいクリが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~ 2

くりが大きいと素股でも栗が強く擦れて人よりも凄く感じそう。

巨根に巨栗、良い組み合わせです。
    今から彼にドンドン開発されて行くんだろうな。

でも、彼と結婚すると格差婚なので、結婚生活していく内にプライドで男が荒れるか逆にヒモになってしまう心配あるよね。

2022年09月29日
  • 花は口ほどにモノを言う 分冊版(2)

生えてきた

モノクロの世の中が当たり前で、心の在り方で体に色付きの植物が生えてくる世界観って何処から来るんだろう?

ストーリーは到って他愛ないけれど、何か引き込まれる。

絵は綺麗で可愛くて読みやすいです。

#ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日
  • 教え子から逃げられない(1)

ユルくて癒されるー

ゲーム中毒の高山先生の何が良いか謎ですが、委員長の心に刺さる何かが有るんでしょうね。

実際の教師が委員長みたいに積極的に迫って来たら嬉しい反面、マジで困るだろうなー

2022年09月29日
  • 社畜が異世界に飛ばされたと思ったらホワイト企業だった 1

ある意味、異世界転生モノ

異世界風は最初の数コマだけ。
    ブラックからホワイト企業への転職物語です。
    ブラック企業で洗脳されたかすみちゃんが、ホワイト企業になかなか馴染めなくてあたふたする展開です。

因みに、うちもかなりホワイトですが、購入した住宅の支払いの為か、かすみちゃんみたいに残業をしたい人が結構多いのが問題に成っています。

しかしホワイトとは言っても、エンジニアだけは計画迄に難問を解決しなければプロジェクト全体の進捗が狂うので100時間位の残業は当たり前ですが。エンジニア可哀想。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日
  • この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。 1

面白い

お互いに好きなのに、タイミングのズレで想いが伝えられない、という少女マンガの王道にエッチの要素が分段に入っていてとても面白いです。

この後どうなるのか気になるので買っちゃおうかと思います。

2022年09月29日
  • 花嫁未満エスケープ(2)

結婚したらもっと雑になるよ

今彼が既にこんなに雑な扱いするんなら、結婚したらもっと雑に成って、最後は離婚するのが見えますね。

一緒に過ごした六年間は「損切り」して、早く別れましょう。

元カレみたいに気取らない優しい男が落ち着くし本当の自分で居られると思います。

2022年09月29日
  • 【ピュール】気持ちイイこと教えてヤるよ~27歳処女、トロ甘愛撫にイカされそうです~ 1

ちょっと強引だけどまぁ良いか

倒れた男を助けたら、お礼に絶妙な愛撫でイカされる展開はかなり強引だけど、TLだしテンポも良くて、有りかな?と思いました。エロいし(笑)

主人公とイケメンテクニシャンのレンタル彼氏の関係がご飯と体だけの関係で展開するのか楽しみです。

• 悪魔の婚礼 I

あれっ!もう終わり?

今から1000人と交わって行く序章かと思ったら序章で終わってしまって「あれっ?」って感じでした。

1000人を早く終わらせたかったらソープに勤めたら良さそう。1日5人のお客を取れば200日、生理の期間や休暇・リピーターを考えても一年で終わりそうですね。

2022年09月29日
  • 秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫(3)

有り得ない

幾らファンタジーとはいいながら、女一人暮らしの家に鍵は掛けていないわ、他人の家にチャイムも鳴らさず勝手に入ってきてレイプするわ、処女でレイプされてもケロッとしてるわ、好きな部長が妻子持ち(部長位の年齢なら妻子持ちかも、と考えるのが普通だと思うけど)だと知ってショックを受けるとか、突っ込み所満載です。

2022年09月29日
  • 【無料ダイジェスト版】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX

「役不足」じゃ無く「力不足」

未だ「力不足」と言うべき所を「役不足」って堂々と言う人居たんだー!
    「役不足」じゃ「私の大いなる力量に対して役の内容が不足(ショボい)している」になって、お見合い相手を下に見ている事になるじゃん。

話の内容は有り得ないけど(TLだし)面白そう。

2022年09月29日
  • 【単話売】社長の危機をえっちな私が救いたい 3話

笑えます

出てくる女子は皆変態です。
    でもその変態ぶりが笑えます。
    ここまで振り切ってしまうと、
    もう、笑うしかないって気持ちになります。

恋愛を期待しない人向けです。

2022年09月29日
  • モラハラ妻~全部あなたのせい~(3)

これ極端だけど近いの居そう

何でも自分中心で、ほんの少しでも気に障る事があれば逆上する妻。「これも貴方を愛しているから」と洗脳しながら追い詰めていく。

超鈍感な旦那が、自分がモラハラされていることに何時気付いてどんな反応するのか・・・
    興味津々です。

#ダーク

2022年09月29日
  • エロ同人みたいになる覚悟はできてなかった 1

SMに目覚め始めた彼

自分が描いたBLエロマンガを彼に読まれ、マンガに出てくる拘束プレイを実際にやることになった主人公。
    普段よりお互い感じてしまいますが、この先何処までプレイが変化していくのか、彼女のマンガに変化は出るのか興味津々です。

• 終末のハーレム セミカラー版 5

水原にイラつく

今更MKウイルスの研究をやる意味が分からないし、意味があるとしても研究の合間にメイティングする余裕はあるはず。恋人に操を立てているなら、オナニーで出した精子の提供だって出来るはず。何の役にも立っていない水原に怒りご湧いてくる。

それに比べて、土井君はトラウマを解消しつつちゃんとメイティングしているので立派。

2022年09月29日
  • からかい上手の高木さん 1

楽しそうな学園生活

高木さんみたいに可愛くて賢い女の子が自分だけにチョッカイを出してくるわ一緒に下校するわって毎日、楽しいだろうなぁ。
    羨ましい限りだ。

• 経理部の岩田さん、セレブ御曹司に捕獲される

社長の真意は?

単なる社長と社員の恋愛モノではなく、社長が不正経理にメスを入れようとして凛子さんに接近しただけかも知れないしそうでないかも知れない。
    早く、システム導入が棄却された理由を聞いてよ〰️。
    先が凄く気になりますね。

2022年09月29日
  • この初恋は不透明。 ~じれた獣に悪酔いした夜~【単行本】【電子限定特典付】 1

逆「卒業写真」

初恋で初キッスの相手がチャラくなっていたらショックだろうなー。
    気になるからって毎日通ったら押し倒されるよね。

ところで、冒頭のピッチングのボールの握りはあり得ない。手首の返しもなくボールをグワシと掴んで投げたら地面に叩きつけるだけ。
    ピッチングが下手だから野球を止めたんじゃ無いのかな?(笑)

2022年09月29日
  • そんな家族なら捨てちゃえば?【単話版】 1

同じ様な同僚がいる!

同僚に、専業主婦の妻と娘1人を持つ奴がいます。
    浮気とかしたわけでは無いのに、彼は食事は作って貰え無い上に台所の使用を禁止されているので毎日コンビニ弁当で済ませているそうです。(検診で『栄養失調』と診断された)

また、2階は「女だけの領域」とされていて立ち入りを禁止されているそうです。

それでも、一階のTVを観る事は出来ていたのですが、それも帰宅すると妻と娘が観ていて観れなくなった、と嘆いていました。

「離婚してしまえ」と同僚の皆は言いますが、彼は「妻は仕事をしたことが無いので離婚したら可哀想だ」と信じがたい回答。
    自分がDVを受けている認識ご無いのでしょう。

• 金魚妻
    少年・青年マンガ

金魚妻は良いね

妻が不倫に走るのには何かしらの理由がある事が多いのは確かなんじゃ無かろうか?(除く、ヤリマン)
    理由にはレスやDV、自分の居場所や自己肯定感の喪失等が有るんでしょうね。

マンガとはいえ、自分の妻がこうならない様にこれを読んで勉強しましょう!

• ブラックガールズトーク 1

落ちが有ってスカッとする

ホント色んな人がいますよねー。

うちの会社にもいたなぁ、伝説の正社員。
    社長夫人の友人の娘で、入社試験の成績がたった10点のバカなのに、本人は仕事が出来る女、と思い込んでいるけど仕事はメチャクチャ。
    指摘すると泣きながらチューターのせいにする奴。