【感想・ネタバレ】欲望1のレビュー

ありそうで無さそうで

2021年07月28日

冴えない奴が最低な屈辱から這い上がって行く感じ、いいですよね。もちろんそこには素敵な女性がいて、楽しめちゃう的な‼︎
ストーリーは決してハッピーではないですが、私は好きです。

#ドロドロ

スタイル抜群です

2022年04月29日

絵もきれいで魅力的な主人公がいてストーリー展開もいいのでサクサクと読み進んでしまうほど面白いマンガです

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

ついつい読んで見たくなる

2022年03月31日

ついつい読んで見たくなる
此れからどうなるのか考えてしまう
続きを見よう。
中々の作品だと思います。

#アツい #エモい

良い

2022年09月29日

性欲を持て余した貞淑美人妻にイケメン積極秘書がアプローチ。
その頃彼女の友人は、彼女を性快楽の沼に嵌めようと画策し・・・

フルカラーで絵もキレイ。
今後の展開が楽しみです。

2021年07月29日

美しい美貌と艶めかしい肢体の柚希さんは、若手社長の奥様で幸せな家庭を築いているが、夫との夜の営みが上手くいかず、性に対する欲望が満たされない。このような状況を打破しようと、ある日、勇気を出してアダルトショップに行き、セクシーランジェリーを購入する。そのランジェリーのみを纏って夫、智也さんの帰宅を待っ...続きを読むていたところ、夫は酔いつぶれた状態で、秘書の一条氏に介抱されて帰宅する。イケメン秘書一条氏を一目見た時から柚希さんの妄想が始まる。又、親切な知り合いの陰謀で、新しい世界を知ることに… 作品はオールカラーで絵がきれい、描写もそそられる。登場人物は、満たされない女性と迫る男、唆す女、この分野の作品としてはありきたりと言えるが、設定やストーリーは悪くないので、十分楽しめます。

#アツい #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2021年07月22日

絵柄が綺麗だしストーリーもなんかありきたりかなと思うけどこう言う方いたりするのかなと思う一冊側から見れば幸せな人妻に見える

透明感.立体感のある絵柄

2022年05月02日

デジタル描画がとてもきれいで透明感.立体感のある絵柄はとてもいい。しかしストーリー展開が大変に有りがちな設定で意外感がまったくないのがとても残念である。ストーリー展開にもう一捻りあるとずっと良い作品になったと思う。

2021年12月01日

不倫相手になりそうな旦那の秘書が少女漫画タイプの美形だから、今後2人の絡みがあってもTLっぽくなりそうなのが残念。

2022年02月04日

間違えて見てしまった