Makiさんのレビュー一覧
レビュアー
絵が綺麗
domsub最近すごいハマってて、あまり作品が多くないので見つけて嬉しくなって購入しました!そこまで酷くなくて良かった。しっかりハピエンで安心して読めました
思ったより面白かった
受けがだんだん可愛く見えてくる不思議!あのギザギザな歯もなんか味があって良い。と思えてきた!最後指輪はちょっと感動した。渡す場所はおかしいけど笑。なんだかハピエンで楽しめました
絵はわりとすき
絵は割とすきだけど、内容はスカスカてか中途半端てか。短編だから仕方ないのかな?もうちょいストーリーが読み応えあれば良かったなぁ。
途中まで辛くて読むのがしんどい
試し読みでなんとなくわかったつもりで購入したら、予想以上に辛くて読むのがしんどかった!最後はハピエンでほんまによかった!
豆知識が楽しい
絵が個人的には好きです。ストーリーは良くも悪くも普通だったけど途中途中で豆知識が出てくるのがなんか良かった。後はもう少しラブラブが見たかった!
読むのが辛かった
もう、最初からほぼ最後まで読むのがしんどくて辛かった。もう少し早く何とかならなかったのか、ハッピーエンドだけどなんか後味が悪かった
なんかクセになる
特別何がって訳じゃないし性癖にも共感出来ないのになぜか読んでしまう。前作もそう。絵が綺麗だからかな?でも買って後悔はなかったです。
絵が綺麗
絵が綺麗でヤクザとか闇金の人には見えなかった!でもなんか読み終わってほっこりした。もうちょいラブラブが見たかったけど設定が設定だけに無理か笑
絵が綺麗
絵が凄い綺麗で好き!ストーリーはもう少し甘々ラブラブが見たかった。よくありがちな王道パターンでした。なんかが足りなく物足りなかった。
表示されていない作品があります