まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3765 いいねされた数 407 701~750件目 / 3,765件<<<11121314151617181920>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 noicomi腹黒王子のイジワルはもはや愛3巻 比乃キオ / Ena. 少女マンガ 3.4 (10) 購入済み 読む 購入済み 腹黒王子の本音は?… 腹黒王子の行動って読めないことが多いけど、本当は、ヒロインのことを好きなのでは?Σ(゚Д゚) でも、そうならば、いつからヒロインのことを好きだったのだろう…接点もなかったようだし… うわぁ~!凄く気になる。 この作品…話数が多いほど面白くなっていきます! #胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない 0 2024年11月20日 noicomi腹黒王子のイジワルはもはや愛2巻 比乃キオ / Ena. 少女マンガ 3.5 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロイン…押し切られちゃった! この2話は、腹黒王子の作り笑顔の魅力というかパワー満載で、とうとう交際を拒否するヒロインのことを押し切りましたねぇ~( ´艸`) でも、腹黒王子は、何故、ヒロインを選んだのかなぁ~… 気になります!凄く気になります! #胸キュン #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年11月19日 Comic Lueur我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~2巻 あまね未琴 / 宝月なごみ 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの旦那…無理! ヒロインの旦那…気持ち悪いを通り越した😡 車の中でSE○して、その車の中にワザと下着を置いていくような女と不倫しているような旦那なんて、さっさと離婚調停起こして、慰謝料取って離婚すべきです! #ドロドロ #シュール #ダーク 0 2024年11月19日 noicomi腹黒王子のイジワルはもはや愛1巻 比乃キオ / Ena. 少女マンガ 4.0 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒーローくん…多分、腹黒。 良い意味での、典型的な少女マンガ!しかも王道の☺️ ヒーローくん…絶対に腹黒だよね! それにしても、ヒーローくんは、何故、ヒロインにロックオンしたんだろう?😶 気になるなぁ〜! とても面白い作品だと思います。 #カッコいい #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年11月19日 Comic Lueur我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~1巻 あまね未琴 / 宝月なごみ 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 旦那がクズ過ぎる😡 ヒロインの旦那って、話し合うって事がないのかなぁ~… 夫婦間で、一つ上手くいかなかっただけで不倫に走るとは… ヒロインは、夫婦間をやり直す努力をするみたいだけど、個人的には、ヒロインはまだ若いのだから、旦那の不倫の証拠を見つけて、さっさと離婚をすべきだと思った。 とにかく、クズすぎる旦那だなぁ~… #ダーク #ドロドロ #切ない 0 2024年11月19日 comic Berry’sかりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~2巻 莢乃りお / 佐倉伊織 女性マンガ 3.9 (10) 購入済み 読む 購入済み ヒーロー君はお見合い前に… とんとん拍子に事が進んでるねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ それにしても、ヒーロー君は何を考えているのか…一読者としては、お見合いの前にヒロインのことを知っていたのでは?って思う。 今のところ平穏にしてるけど、今後は波乱万丈気味になるのかなぁ… 続きが楽しみです! #ドキドキハラハラ #深い #ほのぼの 0 2024年11月18日 comic Berry’sかりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~1巻 莢乃りお / 佐倉伊織 女性マンガ 4.0 (11) 購入済み 読む 購入済み 佐倉先生の原作❤️ 佐倉先生の原作とあれば読まずにはいられません☺️ 身代わりのお見合い…よくあるストーリー設定ではあるが、comic Berry’sが関わっている以上、普通の恋愛の訳がない(笑) この1話という、作品のスタート時点で、早速、ヒーローくんは食わせ者の様子だし… 続きが楽しみです😊 #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの 0 2024年11月18日 comic Berry’s生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~2巻 孝野とりこ / 伊月ジュイ 女性マンガ 4.8 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒーローさんは優しい人かも❤️ この作品のヒーローさんは、素直になれない人なのでは?… それとも、本当はヒロインを溺愛したいのに、何かできない事情があるのかな?… う〜ん…いずれにしても気になるなぁ! 続きが楽しみです♪ #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2024年11月17日 comic Berry’s生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~1巻 孝野とりこ / 伊月ジュイ 女性マンガ 4.2 (10) 購入済み 読む 購入済み ヒーローさんの考えが読めない! う〜ん…ヒーローさんの考えが読めないなぁ〜😕 そもそも、この政略結婚(?)を持ち出したのは どっちの家なんだろう🤔 ヒロインは初恋を成就することができるのか… 続きがすごく楽しみです😊 #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月17日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください13巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.2 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 更に二人の絆が深まった! 全てを正直に話したヒーローさん… 全てを受け止め、本当の気持ちを話したヒロイン… この13話は、正しく神回(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この出来事をきっかけに、主人公達の中は急接近(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この後どうなるの?もう、ドキドキハラハラが止まらない! もう、続きを読むしかない! #ドキドキハラハラ #アツい #胸キュン 0 2024年11月17日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください12巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.4 (17) 購入済み 読む 購入済み ヒーローさんが学生の頃… この12巻は、ヒーローさんの高校生の頃のハナシが読めてすごく新鮮(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この12巻を読んだことによって、ヒーローさんの人間味を感じました。 この作品…読めば読むほど面白いです! #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年11月16日 ちん×トレ! 6 海屋ボウズ 青年マンガ 4.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 読むたびに大笑い! 下ネタ満載の作品なのに、全然、厭らしさを感じないし、寧ろ、その下ネタが笑いに変換されている! この作品は何度も読んでいるが、何度読んでも面白い!しかも大爆笑! この作品は、寝る前に読んだら、絶対に夢に出てきそうな面白さです! #アツい #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年11月14日 花とくちづけ(2) 七都サマコ 少女マンガ 4.7 (43) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 益々面白くなってきた💛 主人公達のラブストーリーの面白さもさることながら、ヒロインの過去の葛藤もストーリーに織り込まれてきて、益々、面白くなってきた。 私は、この作品のターゲット層の年齢じゃないけど、そんな私が読んでもドキドキします。 素敵な作品だと思います。 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年11月14日 花とくちづけ(1) 七都サマコ 少女マンガ 4.3 (78) カート 試し読み 無料版購入済み ヒーロー君のキャラが素敵! ヒーロー君が、典型的な王子様キャラだなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こんな素敵なお相手で、ヒロインがドキドキしないはずがない! 良い意味での、典型的な少女マンガ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 主人公の二人が凄く魅力的!そして、ヒーロー君の元婚約者のキャラが凄く気に入った(笑) #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月14日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください11巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.3 (29) 購入済み 読む 購入済み 二人の絆が深まった💛 この11話は、前半は、すご~くよいムードで二人の絆が一層深まり、、一読者としてはドキドキ💓ハラハラの連続でした。 そして、後半は笑いの連続(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 明るい作風が大好きな私としては大満足でした( ´艸`) #ドキドキハラハラ #笑える #胸キュン 0 2024年11月14日 契約婚でも愛は芽生えますか?(3) 花篠ゆの / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (92) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 縮まったね☺️ 二人の距離が縮まったぁぁぁ〜❤️ こういう縮め方って、胸にキュンキュンきますね!読者の私でさえこうなので、ヒロインはどんなにキュンキュンしたことでしょう(笑) このまま、波風が立たずに、二人が上手くいって欲しいなぁ〜☺️ #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年11月13日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~9巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.5 (52) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やっと… 全然ロマンのかけらもないけど… それでもというか、とうとうというか…社長さんはやっと気持ちを伝えられたね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 長かったわぁ~!一読者としてはかなりモヤモヤしたよぉ~(笑) このあと、主人公達はどうするのか… もうドキドキが止まりません!良い意味で、心臓に悪いです( ´艸`) #感動する #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年11月13日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~8巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.3 (55) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ちゃんと気持ちを伝えないと… 社長さん…正直にご自分の気持ちを伝えないから、拗れちゃったじゃない… でも、社長さんもヒロインが関係すると、激情するんだねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 二人は、この後、ちゃんと話し合いができるのかなぁ~… 社長さんはヒロインの誤解を解くことができるのかなぁ~… もう、ドキドキハラハラの展開! 次話が楽しみです! #ドキドキハラハラ #切ない #深い 0 2024年11月12日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~7巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.3 (58) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 社長さんは素直じゃない! 社長さんの生い立ちを思えば無理もないのかも知れないけど… それにしても、素直じゃないわぁ~😢 でも、ヒロインの危機には必ず駆けつけるのよね… やっぱりカッコイイ( ´艸`) #ドキドキハラハラ #じれったい #胸キュン 0 2024年11月12日 俺のこと、好きにならないでね。(1) シリ崎 女性マンガ 4.1 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒーロー君のくせが強い! この作品のヒーロー君…読めない性格してるなぁ~… ヒロインをお持ち帰りしたくての爽やかキャラか? なんか色々とありそうな人だなぁ… そんなヒーロー君と同じ職場になったヒロイン(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒーロー君の表と裏の双方の顔を知っているヒロインは、今後、ヒーロー君とどのように接していくのか… 今後の展開がすご~く楽しみです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン 0 2024年11月12日 逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります【分冊版】 3 さかもとびん / 蒼伊 / RAHWIA 少女マンガ 3.9 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 王子様の心境の変化が面白い! ヒロインの心情の変化も凄いけど(まぁ、ヒロインは逆行しているからねぇ~)、王子様の方はなぜ? なんか、王子様の心境の変化が、少し不気味に思っているのは私だけかなぁ~(笑) 今後の主人公達の関係性に大注目です! #シュール #深い #ドキドキハラハラ 0 2024年11月11日 逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります【分冊版】 2 さかもとびん / 蒼伊 / RAHWIA 少女マンガ 3.5 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 「ありがとう」の一言の重み この2話…ずっしりと胸に突き刺さったよ! ヒロインは、「ありがとう」という、たった一言の言葉の重みを知ったんだよね! これだけでも、ヒロインの前途は明るい😀 読んでいて、ヒロインを応援したくなりました♪ #深い #泣ける #タメになる 0 2024年11月10日 逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります【分冊版】 1 さかもとびん / 蒼伊 / RAHWIA 少女マンガ 3.8 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの生き方に期待☺️ 前世に悲惨な亡くなり方をしたヒロイン… 魔力が失ったことを悲観するのではなく、今度は大切な人達を死なせないと願ったヒロイン… 今度はどんな人生を歩むのか… 凄く楽しみです😊 #深い #ドキドキハラハラ #切ない 0 2024年11月10日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第2話(1) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.3 (14) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み さっさと婚約者を捨て去ろう(笑 こんなに素敵な出会い方をしたんだから、早急に、ヒロインは、ゲスな婚約者を捨て去るべきだと思いました。 王子といっても、王太子ではなく、第四王子様なので、肩肘を張らない素敵な恋愛ができると思いました。 早く、主人公達の素敵な恋愛が読みたいなぁ❤️ 続き、期待してます♪ #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2024年11月10日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第1話(2) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.9 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 運命の出会いだね(⋈◍>◡<◍ 運命の出会いだね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ あんな不誠実な婚約者など、さっさと、ヒロインから捨てるべき😡 それにしても、運命の出会いの相手が王子様かぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ いいなぁ~! 作品タイトルからすると、この後、ヒロインは王子様に溺愛されるんだよね! そして、元婚約者が凄~く後悔するところが読みたい! 続きが楽しみです! #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年11月06日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第1話(1) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.8 (33) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 無責任な婚約者は絶対にダメ! 作品タイトルから、冒頭のストーリーの内容は予想がつきますが… ヒロインは、こんな無責任な婚約者を待っている必要はない😡 ヒロインから、婚約解消したれ~😡…って思いました。 次話が楽しみです。 #じれったい #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年11月06日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第5話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (18) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 登場人物達の心理戦… 本格的に、ヒロインに対する異母妹の嫌がらせが始まったΣ(゚Д゚) それにしても、王太子はヒロインの味方なの?それとも… う~ん、王太子の行動が読めない。 登場人物達の壮絶な心理戦…これは面白い! この続きも楽しませて頂きます! #ドロドロ #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月05日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第1話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.4 (40) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 義妹が姑息😡 とうとう、義妹とヒロインの戦いが本格的に始まった😱 それにしても義妹のやり方は姑息過ぎる! ヒロインには、徹底的にやり返して欲しい! 多くの読者はヒロインの味方です☺️ ヒロイン…頑張れ〜! もう、すっかりとこの作品にハマってしまいました。 この作品…凄く面白いです! #深い #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2024年11月05日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (19) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 異母妹…性格悪過ぎ! 異母妹の性格の悪さ…凄すぎる😱 今回は、ヒロインの日頃の行いと、お兄様の機転でやり過ごせたけど… それにしても、ヒロインのお父様は何考えているのだろう… それに、ラストで、ヒロインにとってはもう一人の天敵(?)との再会… ドキドキ💓ハラハラが止まりません! #ダーク #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2024年11月05日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第3話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.6 (18) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 天敵との再会 とうとう、天敵との再会ですね((((;゚Д゚))))))) でも、ここにいるのは以前のヒロインではない! ヒロインが、今後、どんなリベンジをするのか… もう、ドキドキが止まりません! 次話に期待大! #アガる #ドキドキハラハラ #アツい 0 2024年11月04日 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第2話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.6 (16) カート 試し読み 無料版購入済み 面白くなりそうです! 一度、断罪されたヒロイン… 人生をやり直し中だけど、こうしたストーリーに場合、前世を反省するパターンが多いけど、より完璧な悪女を目指すというのはかなり斬新! そしてヒーロー君もかなりのやり手。 かなり面白くなりそうな予感大ですね! #笑える #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月03日 春待つ椿は恋に咲く(7) 森埜ひつじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (129) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインが頑張った! ヒロイン…普段は儚げだけど、ヒーローさんのためなら頑張れるし強くなれるんだよね! 女優に言い返した時、読んでいてうるっときたよぉぉぉ〜😭 でも、女優はとうとう墓穴を掘ったね!ヒーロー君を叩いてしまうなんて… 次の展開が楽しみ😊 #ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい 0 2024年11月03日 春待つ椿は恋に咲く(6) 森埜ひつじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (99) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 女優が邪魔すぎる😡 折角の二人のデート(?)なのに〜! あの女優、邪魔なのよ😡 それにヒロインを牽制しちゃって😡 一読者としては主人公達に、早く上手くいって欲しいのに〜! ヒーローさん…あの女優にビシッと言ってやってくれ!…と思ってしまった。 次話が楽しみです😊 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年11月03日 春待つ椿は恋に咲く(5) 森埜ひつじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (88) カート 試し読み 無料版購入済み 二人の関係が大前進? ちょっと〜❤️ 主人公達の関係前進したんじゃない? ヒーロー君の感情が爆発💥、ヒロインの感情はドキドキ💓、そして、読者の私もドキドキ💓 次話が楽しみで仕方がありません☺️ #ドキドキハラハラ #アツい #胸キュン 0 2024年11月03日 春待つ椿は恋に咲く(4) 森埜ひつじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (103) カート 試し読み 無料版購入済み 主人公達の関係にほっこり❤️ とうとう二人暮らし開始〜☺️ この4話は、ドキドキ💓したり、ほっこりしたり、笑いありと… 読んでいる私は、主人公達のやり取りを見てニマニマが止まりません❤️ #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年11月03日 春待つ椿は恋に咲く(3) 森埜ひつじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (103) カート 試し読み 無料版購入済み ヒロインに好感! この作品…ヒロインの仕事ぶりがリアリティがあって好きですね! ストーリー設定は現実的には滅多にないシチュエーションだと思うけど、ヒロインのお仕事はリアルな世界でもあるので、凄く共感と親近感が湧いてます♪ 大好きな作品の一つになりそう❤️ #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン 0 2024年11月03日 ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?【マイクロ】 2 愛染マナ 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み 無料版購入済み ヒロインに成長が著しい! ヒロイン(でいいんだよね?)が、憧れの人の前で、緊張しつつも、どんどん表情がイキイキとしてくる❤️ ひたむきで一生懸命さが伝わってきて、この作品を読んでいる私までが頑張れる気がしてくるから不思議です! 読者にまで影響を与えてしまう…これがこの作品の魅力の一つだと思います❤️ ヒロインは、憧れの人の前で、何処まで成長できるのか…期待です! #カッコいい #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月02日 絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版) 【第4話】 真坂 TLマンガ 4.5 (19) 購入済み 読む 購入済み すごいバランスです! この作品は、ハードなシーンだけでなく、程よいところで緩急を設けて笑いも投入してくる。すごいバランス感覚だと思います! 何故、もっと早くこの作品を読んでいなかったのか…自分に対して後悔です! TL好きな方ならば、この作品を嫌いな人はいないのではないでしょうか? 本当に素敵で面白い作品です😀 #カッコいい #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年11月02日 絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版) 【第3話】 真坂 TLマンガ 4.4 (45) 購入済み 読む 購入済み ハマってしまった☺️ 正直言って、この作品にこんなにハマってしまうとは思わなかったです! 読めば読むほど面白いんですよ☺️ ストーリー展開が早く、ワクワク🤩ドキドキ💓感が止まりません! この作品…最高です♪ #カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年11月02日 絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版) 【第2話】 真坂 TLマンガ 4.1 (57) 購入済み 読む 購入済み ヒーローさんの心遣い😢 何だかんだいっても、ヒーローさんはヒロインの心情を思いやっているよね… こういうところがジーンってくる😢 この作品はストーリー展開が早いと思ったら、急にゆっくりになったりと、緩急のバランスが絶妙! こんなに面白い作品は滅多にないと思いました。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #泣ける 0 2024年11月01日 絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版) 【第1話】 真坂 TLマンガ 4.2 (80) 購入済み 読む 購入済み ☆5は当然! 絵が超絶に綺麗です!絵のスキルの高い作家さんは数多くいらっしゃいますが、真坂先生のスキルレベルの作家さんは、そんなに多くはないのでは?…というレベルですΣ(゚Д゚) それに、ストーリー展開が凄く早くて、ワクワク・ドキドキ💓感が止まりません! 絶対に☆5ですね! #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年11月01日 ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?【電子版限定カラーイラスト特典付き】 1 愛染マナ 女性マンガ 4.7 (15) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 斬新で面白い! ぶつかった衝撃で男女が入れ替わってしまうという作品は数多くあると思いますが、キスをして女性のみが性別が変わってしまうというストーリーは初めてなのでは?… そして、ヒロインは憧れの人と同じ業界に入りたかったのに、性別が変化してしまったことでその夢が叶うとは…Σ(゚Д゚) この作品はストーリー設定が斬新だし、凄く面白い!そして、絵のスキルが高い! パーフェクトな作品だと思います! #ほのぼの #アツい 1 2024年10月28日 今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~(3) 高山千 TLマンガ 4.9 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの危機が… この3話…笑いとイチャつきと怖さがミックスしてます☺️😱 どのシーンも絵が綺麗だからリアリティが高く、特に怖いシーンは迫力があります。 この3話は、ヒロインの危機が…ヒーローはヒロインを救えるのか? 私の希望としては、ヒーローにはヒロインを危ない目に合わせている奴をぶちのめして欲しい(笑) 続き…期待大です! #ドキドキハラハラ #ドロドロ #笑える 0 2024年10月24日 理性を捨てて、憧憬を抱く。(分冊版) 【第2話】 柴寅 TLマンガ 4.5 (19) 購入済み 読む 購入済み 主人公達が眼福! 主人公達の再会…これって偶然?それとも必然? それにしても、ヒーロー君の色気が凄過ぎる(⋈◍>◡<◍)。✧♡ もし、自分の会社にこんな人がいたら絶対に惚れちゃう💛 この作品は、ストーリーも面白いし、主人公達の美しさや色気…もう眼福! #ドキドキハラハラ #深い #胸キュン 0 2024年10月23日 16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~(分冊版) 【第1話】 小豆 / 青井千寿 TLマンガ 4.4 (55) 購入済み 読む 購入済み 絵が綺麗! とにかく、絵がすごく綺麗❤️ ストーリーはTLと女性マンガの中間的な感じなので、TL作品が苦手な人にも受け入れやすいと思います。 今後、主人公達がどんなラブ❤️ストーリーを見せてくれるのか…すごく楽しみです。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2024年10月22日 勇者の母ですが、魔王軍の幹部になりました。【単話版】(1) 野山歩 / ツヅル 青年マンガ 4.2 (11) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 初めてのタイプのヒロイン! 主人公の言う通りだと思った… 自分達の都合で、勝手に召喚しておいて😡 でも、そんな理不尽なことに立ち向かったヒロインは、異世界・召喚・勇者モノでは初めてなのでは?Σ(゚Д゚) 今後、息子を取り戻すために戦うヒロインの奮闘ぶりに期待大! #ドキドキハラハラ #泣ける #アツい 0 2024年10月22日 触ってほしい顔してたのに~貧乳OLと癖あり男子1 日咲 女性マンガ 3.0 (4) 購入済み 読む 購入済み ☆5以外はない! 個人的には、この作品の評価が☆2.3なんてあり得ない!(でも、他の読者の方の評価を否定するものではありません) こんなに面白いのに!😡 絵も綺麗だし、ストーリーもテンポよく展開されているし! 私はこの作品は☆5だと思ってます! ヒロインのコンプレックス…今後、どのように解消されていくのか…期待大です! #ドキドキハラハラ #タメになる #笑える 0 2024年10月22日 クールな鬼上司の恋人モードは、甘々溺愛が止まりません1 水口舞子 / 椋本梨戸 女性マンガ 4.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み よりにもよって… よりにもよって、何で2つの副業がバレてしまうんだぁぁぁぁぁぁぁぁ! しかも、バレ方が何故か笑える! 主人公達はこれから溺愛モードに入るんだろうから、今のうちに大笑いしておこうと思った。 この1話は本当に笑える! #ほのぼの #ドキドキハラハラ #笑える 0 2024年10月21日 帝都契約結婚~だんな様とわたしの幸せな秘密~2 缶詰 / 佐々木禎子 / 龍本みお 女性マンガ 4.4 (5) 購入済み 読む 購入済み 何なの? なんか、無性に腹が立った😡 何?この結婚の条件は!女を何だと思っているのよ! でも、こんな状態から、どんな風にしたら主人公達は恋愛モードに突入するのか? 続きが楽しみです! #深い #切ない #ドロドロ 0 2024年10月21日 帝都契約結婚~だんな様とわたしの幸せな秘密~1 缶詰 / 佐々木禎子 / 龍本みお 女性マンガ 3.7 (7) 購入済み 読む 購入済み 絵が凄く綺麗です! 表紙の絵のスキルよりも、中身(?)の方がスキルが高い! ヒロインは、本来、幸せな結婚をしたはずなのに、何で、こんなにオドオドしてるのかなぁ~… その謎を解明するためにも、早く、続きが読みたい!そして、ヒロインには幸せになって欲しいなぁ~! #切ない #ドキドキハラハラ #深い 1 2024年10月21日 701~750件目 / 3,765件<<<11121314151617181920>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは