年下わんこ系男子(かなり肉食)×恋に傷ついたOL一度別れた彼との再会愛
「好きになる前に気がつけてよかった」 ゴールイン直前の婚約者にフラれ意気消沈していたつづみの傷を癒して甘やかしてくれたイケメン・雄大。
恋人のような関係でいたけど甘い時間はそう長くは続かなくて――…?
(この作品は雑誌恋愛白書パステル 2023年6月号」に収録されています。重複購入にご注意ください。)
しっかり者のヒロイン
この作品のヒロイン…婚約者が裏切って浮気相手の子を妊娠させて別れ話されても、キッチリと慰謝料を請求するところが、大好き💕
こんなに辛い時でも、しっかりとした対応ができるのだから、今度は素敵な人と幸せな恋愛❤️をして欲しい!
続き…期待大ですz、
イケメンイケメン!
恋人を寝取られるヒロインはそこそこいるけど、きっちり慰謝料をとる本作ヒロインは強いですね!
ヒーローがなぜヒロインを好きになったか、はいまいちわからないのですが、単純に超好み?
面白いよ!
サクサク読めました。
2人ともいい子だなぁって感じました。
絵が丸っこい感じはしますが男の子が年下だと思うので話的には気になりませんてました
あの野郎はイイ女を逃したよ!
つづちゃんあんな男と一緒にならなくて大正解◎
運命の人はあの野郎では無かった⁉️
つまらない男にムキーッってなりながら読んでたけど、お陰でつづちゃんは変われた!すっごいお土産付きで。
絵がスッキリ綺麗です
主人公もお相手のホスト君も可愛いしかっこいいです。主人公もヤケだったんだろうけど、流されて、色々傷付きたく無くて割り切って付き合って…でフェードアウト。
嘘っぽい
話が嘘っぽ過ぎる。婚約者が別の女に妊娠寝取られ。ベンチで泣いてるとホストに引っかかって枕営業されてホスト通い。このひとなに考えてるの?草!
婚約破棄で落ち込んでる所を慰めてくれたイケメンくんが、実はホストでした…なんて笑えない…
それなのに会社で再会とかちょっと運命感じちゃうよね!
これから2人がどうなっていくのか気になります。
後輩と浮気した上、妊娠だなんてサイテーな元カレだわ。
勢いでカナ君と。。。ホストだったけれど真面目そうで良い子。
でも気持ちがすれ違ってしまったのが残念。
意外な再会がどうなるのか。
分かり辛い
結婚前に浮気されて泣き寝入りせずに慰謝料をしっかりとったのはいいけど…
伊藤は人の話聞かなさすぎ
要はすぐ辞めず百万使ってもらってる時点でいい人とは言えないな
伊藤も要もいきなり見た目が変わって分かり辛い