【感想・ネタバレ】薬で幼くなったおかげで冷酷公爵様に拾われました ‐捨てられ聖女は錬金術師に戻ります‐【分冊版】 1のレビュー

祖国を追放されたシェリーズは命を狙われてピンチに陥る。
決死の覚悟で持っていた薬を飲むと、なんと身体が少女の姿に変わってしまった!
そんなシェリーズの前に現れたのは“冷酷公爵”と噂のディアーシュで――。分冊版第1弾。
※本作品は単行本を分割したもので、本編内容は同一のものとなります。重複購入にご注意ください。

可愛いけど…

絵が可愛い🟰ヒロインが可愛い😍ので、かなり緩和されていますが…
ストーリーは、かなりのドロドロ∑(゚Д゚)
思わず「こんなに可愛いヒロインが、こんな目にあっていたとは…」って思った。
ヒロインの今後に期待大です😀

#ほのぼの #切ない #深い

2025年07月24日

かわいい!

絵が可愛いです!物語はこれからどうなって行くのか全く分からないけど少しドロドロも絡んでいて色々ありそうです。これからもっとキュンキュンが増えて行くと嬉しいなぁ

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2024年02月24日

ヒロインの義妹さんが隣国で聖女になったっていうのはどういうことなのか、詳しいことが判明するのがすごく気になります。

2024年04月30日

リズ

幼女のリズはアインヴェイル王国の公爵ディアーシュに保護されています。しかし実際の彼女の中身は17歳のようで、ラーフェン王国をニセ聖女の罪で追放されたようです。お話が途中で終わってしまったので、どうして今は幼女の姿をしているのかわかりません。

2024年03月09日

絵はあんまりわたしの好みというわけではない感じですが、かわいらしい絵柄です。ただ、どうしてそういう展開になるのかな?って思ってしまいました。

2024年03月08日

シリーズ作品レビュー