【感想・ネタバレ】死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 9のレビュー

おもしろい

はじめて電子書籍で本買いました
無料版の続きが気になって
じれったくてかわいいけどこのあとシリアスになるのかな?死の真相を追うごとに

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年03月20日

絵がとにかくきれいです…

キャラクターの表情も美しいのですが、表現もすてきです。何度も繰り返し読みたくなります。

#癒やされる #感動する #深い

2024年03月06日

物語が素晴らしい!

絵も綺麗だし、物語が素敵でしっかりしていて、読み応え抜群です!!!

#泣ける #切ない #エモい

2024年02月25日

最高

ヴィンセントの、公爵家として準備されたレールに敷かれた人生に現れたオリアナ…
オリアナの笑顔がヴィンセントの予定調和な人生の流れを変えたわけだ…

#泣ける #切ない #エモい

2024年01月19日

いい

主人公とイケメンがくっつくの?くっつかないの?!
お互い好きなのに
焦ったい感じが好きです
焦らしプレイ最高
可愛い絵が綺麗
2人だ好き
周りも好きよい

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年05月10日

Uuu

続きが気になる〜

無料版を読み進めるうちに、続きが気になりついつい続きを課金してしまいました、、。
2人の関係性の変化にもどきどきです。

#切ない #じれったい

2024年05月04日

美しい

ヴィンセント美しい〰️!

はやく彼女の気持ちが届いていちゃいちゃするふたりがみたいー!
もっとほだされろー!

#ほのぼの

2024年04月21日

自分だけの世界

愛する人を助けるために、日々努力して、頑張っているオリアナにキュンときます。彼は自分のことを覚えていないけど、それでもひたむきに愛を伝え、愛情いっぱい接する強さがあって、純粋な気持ちを取り戻させてくれた作品です。
続きが気になって課金をすることが滅多にないのですが、買ってしまいました笑

#胸キュン #泣ける #感動する

2024年04月15日

良すぎます、、、

自分の生き方に突然咲いた野菊は美しいですね。まっすぐな思いの背景はまだ知る由もないですがまっすぐな思いは何かしらのかたちで相手に伝わるんですね

#胸キュン #泣ける #切ない

2024年02月23日

いい^_^

早く読みたいつぎ、まじ語彙力ないからレビューいやなんだけど^_^読んでてまじ心臓痛くなる切なくて、ハッピーエンドだといいな( ; ; )

#泣ける #切ない #感動する

2024年02月18日

良き。

完璧にヴィセント氏に心の変化が出てにまにましてます^_^

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月17日

どきどきする

これからどうなるのかどきどきする気持ちと早く思いが実らないかと焦ったい気持ちになります

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年02月13日

感動

どこかせつない感じがしたけどそれでも二人の間の何かが動いた気が、、、

#感動する #エモい #深い

2024年02月11日

謎が深まる。

オリアナちゃんが兎に角健気で可愛い、そして雷で怖がるオリアナちゃんの側に寄り添う、ヴィンセントのツンデレぷりが良いw
でも一緒に巻き戻ってヴィンセントの方は記憶が無いだけかと思ってたけど、
過去の回想を見ると、やっぱり戻ったのはオリアナだけで、ヴィンセントは違う・生まれ直してないて事なんだろか??

恋人同士だったヴィンセントではなくても、生まれ直したこの世界のヴィンセントが、早くオリアナちゃんに心を寄せて恋をするようになって欲しいね……オリアナちゃん可哀想過ぎる。

#胸キュン #切ない #萌え

2024年02月04日