まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3723 いいねされた数 401 2751~2800件目 / 3,723件<<<51525354555657585960>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 comic Berry’s 厳選お試し版 vol.1 comic Berry's編集部 女性マンガ誌 4.3 (7) カート 試し読み 購入済み 好きな… 好きな作家さん、大好きな作品… 私にとってcomic Berry’sを読むことは、本当に至福のひと時なんです! このcomic Berry’sから、どれだけのヒット作が生まれたことか… 素敵な作品ばかりが掲載されています。 面白かったです。 0 2022年09月28日 だからもう愛なんて知らない(1) ささきゆきえ 女性マンガ 3.7 (73) 購入済み 読む 購入済み うわぁ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ うわぁ(⋈◍>◡<◍)。✧♡読み応えのある作品の登場です! 1巻で、既に、今後重要となる登場人物の関係性を描き、諄い説明口調にならないで、ヒロインの揺れ動く気持ちを表現するとは… この作品のストーリー構成や展開の進め方…凄いです! 大人の心の機微を描いた、本格的なラブストーリーですね! 面白いです! 0 2022年09月28日 つまり好きって言いたいんだけど、【マイクロ】 3 円城寺マキ 女性マンガ 4.6 (15) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 主人公… 主人公達の関係… 上手く行きかけたら また後退と… 本当に焦れったい! でも、そこがいいんですよ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ さっさと上手く行ってしまったら面白くありませんもんね( ´艸`) この巻では、ヒロインの、ヒーローの演技力に対する信頼が深まったかな… 色々なことを一つ一つ乗り越えて、関係性が深まっていくんだろうな…それを円城寺先生は、今後どんな風に描くのだろうか… 凄く楽しみです! 0 2022年09月28日 つまり好きって言いたいんだけど、【マイクロ】 2 円城寺マキ 女性マンガ 4.5 (16) カート 試し読み 無料版購入済み 一つ一つの… 一つ一つのセリフは結構辛辣なのに、コミカルで凄く面白い((´∀`))ケラケラ 私の中では円城寺先生の作品は、一度もハズれたことがありません! ハピまり…恋つづ…そしてこの作品。 どの作品も大ヒット! 凄い作家さんですよね! こんなに凄い作家さんの作品を読めるなんて…happyなんてもんじゃない! 面白い作品です! 0 2022年09月28日 偽りの花嫁令嬢と消えた懐中時計[ホワイトハートコミック](1) 佑羽栞 / ゆりの菜櫻 女性マンガ 4.0 (22) 購入済み 読む 購入済み サスペンス… サスペンスとラブ❤️が併存している作品ですね!ひとつの作品で2分野読めるとは…珍しくお得です! しかも絵も凄く綺麗! ストーリーのベースはハーレクインロマンス的だけど、そこに復讐も絡んできているので、2種類のドキドキ感💓が味わえます。 個人的には、こういった作風の作品は大好き💕 0 2022年09月28日 自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。1 蓮見ナツメ / しき 女性マンガ 4.8 (292) カート 試し読み 無料版購入済み 面白すぎる… 面白すぎる~((´∀`))ケラケラ 異世界転生ものって、ヒロインが前世で辛い経験をしていたものが多いけど… こんなに爆笑((´∀`))ケラケラできる転生モノは初めてです。 何で、今迄、こんなに面白い作品と出会わなかったのだろう… 天然で破天荒なヒロインを、面白がりながら危なくない方向へ導いているヒーロー… 凄い組み合わせの二人が現れた~! 絶対にこの作品は購入したい! 0 2022年09月28日 つまり好きって言いたいんだけど、【マイクロ】 1 円城寺マキ 女性マンガ 4.3 (23) カート 試し読み 無料版購入済み さすが… さすが、あの「恋つづ」の原作者の作品… 絵も綺麗だし、読み易いし、何といってもストーリー内容が魅力的! 早く、続きが読みたくなる作品だと思います! 面白いです! 0 2022年09月28日 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される 1 ほしな / ぷにちゃん / 成瀬あけの 女性マンガ 4.5 (333) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 異世界… 異世界もの💛では、私の中で「捨てられた皇妃」とこの作品が大好き過ぎます💛 アクアさまとティアラ…美男美女で本当にウットリなんです( ´艸`) 1巻ではまだまだですが、アクアのティアラへの溺愛はどんどん加速して増していきます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品の最大の魅力は、残虐なシーンが一切なく、その時に争っていても、結局はみんな仲良しになっていきます! ほっこりと、そしてドキドキノラブストーリーです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 面白い作品だと思います。 0 2022年09月28日 高嶺の花男くん 2巻 ココハル 少女マンガ 4.3 (49) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いやぁぁぁぁぁ~ いやぁぁぁぁぁ~! なんか盛り上がってきた~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインの友人が紹介してくれた強引なヤツから、ヒロインを救い出したヒーロー…これって、女性マンガの定説(⋈◍>◡<◍)。✧♡カッコいいなんてもんじゃない!このシーンにいいね💛を1万個くらいつけたい気分です! 面白くなってきましたよ! 0 2022年09月28日 高嶺の花男くん 1巻 ココハル 少女マンガ 4.2 (73) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 芸能人と… 芸能人と幼馴染の恋(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 女性マンガではよくあるストーリーだけど… この作品の主人公達は、冒頭から双方の気持ちが読者にバレバレなんだけど、そこが凄く良い(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 変な日本語になってしまいますが、ストーリーに対して安心できるドキドキ💓💓感がいいんです! これから、どうやって恋を進展させていくのか…凄く楽しみです! 0 2022年09月28日 俺サマ御曹司と契約結婚始めました~コワモテなのに溺甘でした~ 漣ライカ / 浅見茉莉 TLマンガ 3.5 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 好きな… 好きな作家さんの作品なので読んでみました! サブタイトルに「コワモテ」とあったのですが…むしろ普通のイケメンでしたね( ´艸`)それに、怖いというより優しい人ですね! ストーリーは乙女ノベルズ的にはよくある話だと思いますが、好きなライカ先生の作品ですので☆をプラス1します! 0 2022年09月28日 クールな彼が好きすぎて困るんですが!! 1巻 こはるなつ / 由笑 少女マンガ 3.4 (14) 購入済み 読む 購入済み この作品の… この作品のヒロインは、笑える((´∀`))ケラケラ一途な子だなぁ~。 一歩待ちあえればストーカー気質なんだけど、ここまで明るいとそれが全く気にならない。 ラブコメとしては、ありふれたストーリーかもしれないけど、このヒロインの明るさで、笑える抱腹絶倒な作品になっていると思います。 個人的には面白いです! 0 2022年09月28日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください10巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.0 (59) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み 急展開! 二人の関係が急展開! 読んでいて、もうドキドキです💓 自分の気持ちに気が付いた高嶺さん…そのまま突っ走れ-!って感じかな。 また、気持ちが定まらず揺れ動く莉央ちゃん…切なかった😢 もう、面白さが止まりません! 0 2022年09月28日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください9巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.2 (39) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み せっかく… せっかく主人公達がラブラブだったのに~😡 それにしても、高嶺さん。ちゃんと誤解は解かないと… でも、莉央ちゃんが出て行ったことを知った時の高嶺さんの焦り振り…読んでいて「恋っていいなぁ~💛」って思ってしまいました( ´艸`) この作品は原作よし・絵の仕スキル高しのパーフェクト! 本当に素敵な作品です! 0 2022年09月28日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください8巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 3.9 (36) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み やっだぁ~💛 やっだぁ~💛主人公達がラブラブ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 個人的には、好きな作品の主人公達が幸せな様子を読むのが凄く楽しい! このまま、二人でラブな方向に突っ走って-!って思っていたのに、次巻の予告で何だか暗雲が立ち込めてきた…って感じ。 「ちょっと-!どうなってるのよ-!」 次巻への期待が大きすぎてドキドキしてます! 0 2022年09月28日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください7巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.0 (60) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 高嶺さんの… 高嶺さんの巨突猛進ぶりに拍車がかかってる((´∀`))ケラケラ ライバルの存在も知ったことだし… ストーリー急展開(⋈◍>◡<◍)。✧♡ドキドキものです! 莉央ちゃんは、今後、高嶺さんに対して離婚を押し通すのかなぁ~? 続き…楽しみです! 0 2022年09月28日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください6巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 3.8 (47) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 高嶺さんって… 高嶺さんって巨突猛進型の人だったんだなぁ~(〃艸〃)ムフッ 莉央ちゃんは嫌がっているようだけどね((´∀`))ケラケラ 本格的に高嶺さんが莉央ちゃんにアタックし始めてきて…元々面白かったけど、凄く・凄く・凄く面白くなってきたー! 私が莉央ちゃんの立場だったら、きっと、高嶺さんによろめいちゃうなぁ(笑) 6巻も凄く良かったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 0 2022年09月28日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください5巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 3.8 (47) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み えっ? えっ?先生が莉央ちゃんの婚約者ってどういうこと? せっかく、莉央ちゃんと高嶺さんの距離が少し縮まったって思っていたのに~😡 ドキドキの展開になってきたー! この作品…凄く面白い!さすが、人気作だなぁ~と思います。 0 2022年09月28日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください4巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 3.9 (54) 購入済み 読む 購入済み 高峰さ~ん… 高峰さん…それじゃ、好きな子に意地悪をする小学生の子供ですよ~((´∀`))ケラケラ 一見、完璧な人なのかなぁ~って思っていたけど、高峰さんの可愛い一面が見れて(読めて)、(〃艸〃)ムフッです! 0 2022年09月28日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください3巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 3.8 (64) 購入済み 読む 購入済み ちょっと… ちょっとー!ちょっとー!ちょっとー!(ざ・たっちみたいになってすみません) 高峰さん、莉央ちゃんが意識がない時になんてことを(⋈◍>◡<◍)。✧♡それにcomic Berry’sにしては、かなり際どいセリフも… 読んでいて、凄くドキドキしてしまった( ´艸`) 本当に急展開です💛これから、ストーリー展開が怒涛のように進むのでしょうか? 楽しみです! 0 2022年09月28日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください2巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 3.9 (67) 購入済み 読む 購入済み ストーリー… ストーリー設定が かなり複雑ですが… でも、重要な登場人物たちが次から次へと登場してきたので、人間関係が分かりやすくなるかも😃 それにしても、ヒーローだけでなく、ヒロインの師匠もかなりのイケメン🧡 これだけでも読み応えがあります(╹◡╹) 0 2022年09月28日 戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~[ばら売り]第1話[黒蜜] とらふぐ / 黒沢明世 女性マンガ 4.0 (18) カート 試し読み 無料版購入済み 読んでみて… 読んでみて、第一声が「怖い」でした😭 1話を読んだだけでも、ヒロインを取り巻く環境が複雑乖離なのだから、ストーリーが進行していくうちに、ヒロインがどう変化していくのか?が凄く気になります! 楽しいです😃😃😃 0 2022年09月28日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください1巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.1 (101) 購入済み 読む 購入済み 嬉しい~! 嬉しい~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 原作も大好きなんだけど、コミカライズ化されて「絵の下手な作家さんだったら嫌だなぁ~」って思っていたのに、こんなに綺麗な絵を描く作家さんに描いていただけるとは… もう最高です!本当に完璧! この作品が大好きになりました! 0 2022年09月28日 片恋スウィートギミック 小立野みかん / 綾瀬麻結 TLマンガ 3.8 (5) カート 試し読み 無料版購入済み 決めた~( ´艸`) 好きな作家さんの作品なので読んでみました( ´艸`) 期待以上で、申し分ないです! 決めた~!決めた~!決めました! この作品…絶対に購入したい! それくらい気に入りました! 面白かったです! 0 2022年09月28日 comic Berry’sお見合い婚にも初夜は必要ですか?3巻 とうもり / 砂川雨路 女性マンガ 3.9 (46) カート 試し読み 購入済み この… この夫婦の結婚って、運命的だったんだぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ラブラブ😍な新婚生活を送っていると思っていたら、いきなりの暗雲が… かなり気になりますねぇ~( ´艸`) ちょっと、ドキドキした3話でしたね! 0 2022年09月28日 comic Berry’sお見合い婚にも初夜は必要ですか?2巻 とうもり / 砂川雨路 女性マンガ 3.6 (54) カート 試し読み 購入済み この作品の… この作品のヒーローくん…とっても照れ屋で可愛いカワ(・∀・)イイ!! あまりにも、ヒーローくんの感情が読み取れなかったので「この作品…大丈夫かなぁ~😢」って思っていたところでしたが… こんな伏線があったとは~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 原作同様、面白くなりそう💛 3話も期待してます! 0 2022年09月28日 comic Berry’sお見合い婚にも初夜は必要ですか?1巻 とうもり / 砂川雨路 女性マンガ 3.4 (98) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 原作を… 原作を読んだ時にも同じことを思ったのですが… こうして作画化されると余計に思いました! 「結婚決めるの早すぎない?」って…( ´艸`) この作品の原作を読んだ時には、何度も驚かされる出来事があったので、コミカライズ化したこの作品も、何度、私を驚かせてくれるか… 凄く楽しみです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 0 2022年09月28日 薄紅の闇のあと 1 冬森雪湖 TLマンガ 4.4 (11) 購入済み 読む 購入済み この作品の… この作品のストーリーは、女性を侮辱するものなのだけど… でも、世界観が江戸川乱歩作品の人殺しの場面を抜かしたものみたいで面白い! 主人公達の関係の行き着く先は何処なのだろう… 凄く気になります。 0 2022年09月28日 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】1 澤村鞠子 / 兎山もなか TLマンガ 4.3 (59) 購入済み 読む 購入済み ストーリーは… ストーリーは、最近よくある異世界転生モノなんですが… 他の異世界転生モノの作品って、絵が可愛いイメージが、私の中にあったのですが… この作品は、絵がすごく綺麗🧡 それに転生前のヒロインの会社での生活は、凄くリアリティが高いし… 読み応えのある作品だと思います! ストーリーは面白いし、セクシーですね! 0 2022年09月28日 ハイスぺ男子 別フレ×デザートワンテーマコレクション vol.1 森下suu / アサダニッキ / タアモ / ぢゅん子 / 町野いろは 少女マンガ 4.5 (31) 購入済み 読む 購入済み どの作品も… どの作品もみんな素敵でしたが… 個人的には、1番目に掲載されていた作品が特に好きです! 聴覚障害者にスポットを当てた作品…勉強にもなるなぁ…って思いました。 0 2022年09月28日 あつもりくんのお嫁さん(←未定) プチデザ(3) タアモ 少女マンガ 4.1 (7) 購入済み 読む 購入済み なんか… 主人公達の関係…少しずつだけど確実に進展してきた~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ よかったよ~💛 でも、この巻に限ってだと思うのだけど… この作品は真っ当なラブストーリーだと思うのだけど、なんか…笑えちゃったぁ…それだけ、主人公達の関係が微笑ましいってことですね! 面白かったです! 0 2022年09月28日 あつもりくんのお嫁さん(←未定) プチデザ(2) タアモ 少女マンガ 4.2 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 敦盛君… 敦盛君…人が悪いなぁ~(笑) ヒロインの事、ちゃんと覚えていたんじゃないかぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ それに、さりげなく、困ったヒロインを助けてあげるなんて… 主人公達の関係…次に期待してもいいのかなぁ~( ´艸`) 次巻…期待してます! 0 2022年09月28日 あつもりくんのお嫁さん(←未定) プチデザ(1) タアモ 少女マンガ 4.2 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 敦盛君… 敦盛くん…ちょっとヒロインに対して酷くないですか?(笑) ヒロインを散々煽っておいて… でも、ヒロインは自分の人生を自分で歩みだしたんだよね… なんかヒロインを応援したくなっちゃった~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 0 2022年09月28日 comic Berry’sエリート上司はレンタル彼氏!?4巻 宮瀬木花 / 夏雪なつめ 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 購入済み レンタル… 主人公達の関係…レンタルじゃなかったらなぁ~( ´艸`) このふたりの関係…どうしたらレンタルじゃなくなるのかなぁ~。 早く本物になって~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こういう普通のデートも素敵ですね! 0 2022年09月28日 comic Berry’sエリート上司はレンタル彼氏!?5巻 宮瀬木花 / 夏雪なつめ 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ヒロインが… ヒロインが、初めて、押し付けられそうになった仕事を断れた~( ´艸`) 読んでいてスカッとしちゃった~( ´艸`) でも、何処の会社にも一人や二人はいるんですよね…自分の仕事を圧で他人に押し付ける人… ストーリーから反れちゃうかも知れないけど、こういう人には天罰当たらないかなぁ(笑) 続き…凄く期待します! 0 2022年09月28日 comic Berry’sエリート上司はレンタル彼氏!?3巻 宮瀬木花 / 夏雪なつめ 女性マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 課長~… 課長~( ´艸`) レンタル彼氏をやるくらいだから、「もしかして腹黒?」って思っていたけど、ヒロインに飲み物のイタズラをするところは「アンタは子供か?」って感じで親しみを持ちました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こんな課長に振り回されるすみれさん…何か微笑ましいなぁ💛 主人公達が、今後、どんな絡みを見せてくれるのか…凄く楽しみです。 0 2022年09月28日 comic Berry’sエリート上司はレンタル彼氏!?2巻 宮瀬木花 / 夏雪なつめ 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 上司が… 上司がレンタル彼氏とは…Σ(゚Д゚) もし、私がヒロインの立場だったら絶対に腰を抜かします(笑) 1巻の時は、主人公達の間柄って親しげには感じなかったけど、2巻を読んでみたら結構親しげに会話ができているので「おっ!もしかしたら展開が早いかも💛」と、今後の展開に期待大です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 私が1巻のレビューで酷評してしまった絵ですが、2巻からは絵に抑揚が感じられて、登場人物達が生き生きととしてきた気がします( ´艸`) 続きが楽しみですね! 0 2022年09月28日 comic Berry’sエリート上司はレンタル彼氏!?1巻 宮瀬木花 / 夏雪なつめ 女性マンガ 3.0 (2) 購入済み 読む 購入済み ストーリーは… ストーリーは面白いのですが… 絵が少し残念かなぁ… なんて言うか、登場人物たちの動きを感じないというか、抑揚がないというか… 折角の作品なのに、ちょっと勿体無いですね! 0 2022年09月28日 noicomi恋をするならキミ以外3巻 中野まや花 / ももしろ 少女マンガ 4.4 (24) 購入済み 読む 購入済み ヒーローが… ヒーローが素直じゃないのか、ヒロインが鈍感なのか… 折角、イイ感じになったと思ったら笑いの方向へ… でも、個人的には、こういう作風の作品…大・大・大好きなんです! この間、大好きな作品が最終話を迎えてしまってロス気味だったので… 決めました!この作品を全巻読破します! 楽しみです! 0 2022年09月28日 noicomi恋をするならキミ以外2巻 中野まや花 / ももしろ 少女マンガ 4.4 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんか… なんか、ヒーローの境遇を知ったら、少し切なくなっちゃった… ヒロインも、今後、ヒーローの境遇を知った上で、どうやって接していくのかなぁ~( ´艸`) 早く、恋愛関係に進展して欲しい!期待しよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 0 2022年09月28日 noicomi恋をするならキミ以外1巻 中野まや花 / ももしろ 少女マンガ 4.2 (29) 購入済み 読む 購入済み この作品を… この作品を読んで、開口一番に思ったことは… 「少女まんが…舐めたらアカン」です! 凄く…凄く…凄く面白い! 読み始めは、シリアスなラブストーリーかなぁ~…って思っていましたが… 立派なラブコメ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 明るく楽しい作品が大好きな私にとっては最高です! 0 2022年09月28日 comic Berry’s 課長の独占欲が強すぎです!10巻 松本さなえ / 桃城猫緒 女性マンガ 3.5 (4) カート 試し読み ネタバレ 購入済み おっと~… おっと~!いきなりの新展開ですね~( ´艸`) でも、この巻においては、ヒロインが、チョットだけズルいような気がした。 ヒーローが知られなくなかった過去を、(元)恋敵から聞いちゃうなんて… ヒーローの過去を知ってしまったヒロインは、これからどうするのかなぁ~… 恋愛に不器用な主人公達が、今後、どのように信頼関係を構築していくのかが楽しみです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 0 2022年09月28日 comic Berry’s 課長の独占欲が強すぎです!9巻 松本さなえ / 桃城猫緒 女性マンガ 3.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 購入済み せっかく… せっかく主人公達が上手くいきかけていたのに~😡 美人作家さんと課長さん…あの様子だと、過去にきっと何かあったよね~… 色恋沙汰かなぁ~… 二人のただならぬ様子を知ってしまったヒロイン…これは、今後、一波乱も二波乱もあるね~。 ヒロインもヒーローの過去が気になるようだけど、私も気になってます! 面白くなってきました~( ´艸`) 0 2022年09月28日 comic Berry’s 課長の独占欲が強すぎです!8巻 松本さなえ / 桃城猫緒 女性マンガ 3.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ダメだぁ~ ダメだぁ~! この二人を見ていると(読んでいると)、笑いが止まらない((´∀`))ケラケラ 折角の初○験…ムードも何もない(笑) こんなに笑えるラブストーリー…今まで読んだことがありません! あ~!面白かった~! 0 2022年09月28日 comic Berry’s 課長の独占欲が強すぎです!7巻 松本さなえ / 桃城猫緒 女性マンガ 3.5 (4) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 何か… 何か、いきなり凄い展開になってきた! このヒーロー…絶対に巨突猛進型の人だぁ~( ´艸`) ヒロイン…恋愛初心者なのに大変だぁ~( ´艸`) 読んでいて、笑いが止まりませんでした((´∀`))ケラケラ 早速、続きを読んでみようと思います! 0 2022年09月28日 comic Berry’s 課長の独占欲が強すぎです!6巻 松本さなえ / 桃城猫緒 女性マンガ 3.0 (4) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 読んでいて… 読んでいて思った… 「それじゃ、ヒロインに誤解されちゃうぞ😡」ってヒーローに言いたい! この作品の主人公達は、恋愛の経験が二人ともそんなになさそうだから、何か微笑ましいというか… 次はどうなるのかなぁ~ 何だかんだ言って、この巻は、個人的に、ヒーローにツッコんでばかりでしたね。 0 2022年09月28日 comic Berry’s 課長の独占欲が強すぎです!5巻 松本さなえ / 桃城猫緒 女性マンガ 3.0 (4) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 東主任~… 東主任~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 凄くいい人だぁ~( ´艸`) 私がヒロインの立場だったら、絶対に宍戸さんじゃなく東主任を選ぶよ~( ´艸`) それにしても、宍戸さんの強引ぶり…全巻よりも拍車がかかってる! ヒロインは大変かもしれないけど、読んでいる私としては、益々笑えます((´∀`))ケラケラ この巻も楽しかった~( ´艸`) 0 2022年09月28日 comic Berry’s 課長の独占欲が強すぎです!4巻 松本さなえ / 桃城猫緒 女性マンガ 3.0 (4) カート 試し読み 購入済み ヒロイン~… ヒロイン~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ モテモテ(⋈◍>◡<◍)。✧♡羨ましい! それにしても、この作品のヒーローは挙突猛進というか… 読んでいる方は凄く楽しいけど、ヒロインはビックリΣ(゚Д゚)しただろうなぁ(〃艸〃)ムフッ 益々、面白くなってきた! 0 2022年09月28日 comic Berry’s 課長の独占欲が強すぎです!3巻 松本さなえ / 桃城猫緒 女性マンガ 3.0 (4) カート 試し読み 購入済み この作品の… これは、誰に言っても同意を得られないと思うけど… この作品のヒーローって、やんちゃな男の子がそのまま大人になったって感じがします!つまり、汚れた部分が全く無いというか… そんなヒーローと、やっぱり純粋培養で人生を歩んでいるヒロインとの絡みが、読んでいて癒されます(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 0 2022年09月28日 愛人日記 分冊版 : 3 藤沢あさひ / 一ノ瀬航 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 無料版購入済み マンガの… マンガのストーリーとしては凄く面白い!それに続きも気になる。 だけど、このストーリーが、もし現実だったら、凄く嫌だなぁ~って、同時に思った。 読んでいて、何か凄く考えさせられた作品です! 0 2022年09月28日 2751~2800件目 / 3,723件<<<51525354555657585960>>>