【感想・ネタバレ】義姉さん、俺を愛人にして 1巻のレビュー

タイトルと…

タイトルがセンセーショナルだし、表紙の画力が著しく高いので読んでみました!
内容は、1巻を読んだだけでは、ヒロインの旦那様がク○すぎて他の面になかなか目がいかないが、義弟くんが凄く奥が深い感じがして…
2巻以降に絶対に何かありそう!
続きが楽しみです!

#切ない #怖い #ダーク

色々気になる

2021年07月04日

表紙ほどヘビーな印象は、まだありませんでした。
この後、ふたりはどうなるのだろう?なところまでのお話しでした。
医者の旦那が最低だけど、なぜ酷い男に変貌したのか、そもそも結婚に至る経緯も、これからの展開と併せて気になるところです。

#ダーク

2021年06月24日

ものすごくドロドロしてる。旦那さんもね、これ離婚とかも揉めそう。旦那が離婚とかしなさそうだし、しんどい気分になる。

典型的な

2021年07月01日

典型的なよくマンガにあるストーリー。一番最初のページと2ページ目の違いがはっきりしていなくて違うシーンと分かりにくかった。続きがなんとなく予想できるかな。絵はまあまきれいです。DVを振る亭主がいるなら愛人にしてじゃなくて、連れ出してくれるくらいの気概が欲しいかな。

#怖い #ダーク

怖いのは誰?

表紙から義弟に束縛される感じなのかと想像していたら、何と夫の暴力だった…。こういうのってすごくつらい。でも実際に起こっているんだよね。こういう漫画を読んで回りも本人も気づけるようになったら良いなと思う。

#切ない #怖い

2023年05月18日

もう昼ドラのようなドロドロしたものですね。 誰を信じていいのかもわからなくなります。 お互いがお互いをはめようとしている、怖いですね。

#怖い

腹立つ

2022年09月29日

DV旦那がとにかくクズで読んでてイライラする。タイトルにあるとおりに蓮くんに心を救ってもらうにせよ、旦那へのザマァ展開を期待したいところ。

#ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ

「女性マンガ」ランキング