まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3723 いいねされた数 401 2251~2300件目 / 3,723件<<<41424344454647484950>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~ 分冊版(1) 桜倉メグ / 雨川透子 少女マンガ 4.0 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 表紙の… 表紙の絵が凄く綺麗(⋈◍>◡<◍)。✧♡だったので、読んでみました! この作品…絵も綺麗ですが、ストーリーも面白い! ヒロインは決して恵まれた境遇ではなく、実力でトップ女優になってもやっかみもあるという…現代にも通じるものがあって、ヒロインに共感しやすい! そして、ラストにヒーロー(?)登場!…っと盛り上がる! ドキドキ・ワクワクの作品だと思います! #ドキドキハラハラ #ほのぼの #胸キュン 0 2022年09月28日 昨今のシンデレラは靴を落とさない。 連載版: 3 式部玲 / 小山内慧夢 / 芦原モカ 女性マンガ 4.5 (45) カート 試し読み 無料版購入済み ヒロインの… ヒロインのお父さん…いいキャラしてる~( ´艸`) 脇キャラの設定も一切妥協していない、この作品…大好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 主人公達のやり取りでも笑えるのに、それに加えて、お父さんのキャラ… もう、最高です! #ハッピー #笑える #ほのぼの 0 2022年09月28日 昨今のシンデレラは靴を落とさない。 連載版: 2 式部玲 / 小山内慧夢 / 芦原モカ 女性マンガ 4.5 (51) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 主人公達の… 主人公達の関係性が、少しズレているのが面白い((´∀`))ケラケラ それに、ヒロインが、一方的に婚約破棄されたのに、ヒロインの家族が明るいのがGoodです! それにしても、ヒロインの元婚約者…ムカつきます!コイツには、徹底的に制裁を加えて欲しいと思ってしまった(笑) 続きが楽しみです! #ほのぼの #笑える #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 姉の言い分~私は雨の日に欲情する~ 1 森石さなしろ TLマンガ 3.2 (6) カート 試し読み 無料版購入済み 私は… 私は、この作品を既に読破しているのですが… 1話だけだと、ヒロインの未練のみが描かれているのかなぁ~…って思いがちですが、全て読むと、ストーリーが実に丁寧に描かれているのが分かり、ヒロインとヒーローの選択が納得いくんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 主人公達の心情が凄く繊細で、美しいラブストーリーになっていると思います! #胸キュン #感動する #泣ける 0 2022年09月28日 愛と獣と十戒と 1 ちより 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 無料版購入済み この作品… この作品…ストーリーはヒロインにとって劣悪だし、絵も凄く綺麗なのに怖いときてる… だけど、一度読んでしまうと、目が離せないというか…怖いもの見たさではないけど、何度も読んでしまうんです。 正直いって、クセになってしまいました。面白い作品だと思います。 #ドロドロ #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 契約婚でも愛は芽生えますか?(1) 花篠ゆの / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (390) 購入済み 読む 無料版購入済み 無料版を… 無料版を読ませて頂いたのですが… 読んだ瞬間に思いました!「この作品…購入する!」って… 絵のスキルは高い!ストーリーは面白い!二人は契約婚だけど、旦那様は本当は優しそう…って、これだけそろっていれば面白いくない訳がない! 続きが早く読みたいです💛 #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 3 2022年09月28日 箱庭の主と最期の魔女 分冊版(3) うさ沢妹子 少女マンガ 4.8 (4) カート 試し読み 購入済み ヒロインの… ヒロインの身の上を思うと切ないなぁ~😢 少しずつ、日常を取り戻しつつあるけど、それと共に、自身が異種な存在であることも自覚してしまう… 今後、ヒーローはヒロインを守り切れるのかなぁ~… 続きが凄く気になります。 #切ない #深い #泣ける 0 2022年09月28日 箱庭の主と最期の魔女 分冊版(2) うさ沢妹子 少女マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 購入済み ヒロインが… ヒロインが凄く綺麗💛 ヒーローが描きたくなる気持ちが分かる気がします。 2話では、ヒロインがヒーローに匿われて、徐々に生活基盤が出来つつあることが描かれていますが… 3話以降が気になります…もう、これ以上、ヒロインが悲しい目に合わないで~!…って思ってしまった。 #切ない #ドキドキハラハラ #深い 0 2022年09月28日 箱庭の主と最期の魔女 分冊版(1) うさ沢妹子 少女マンガ 3.6 (7) カート 試し読み 購入済み 凄く… 凄く悲しいストーリー…😢 ヒロインは、これからどうやって生きていくのかなぁ? ヒロインをかくまっているヒーローも、何か色々とありそうだし… でも、ヒロインが幸せになる姿を見たいですね。 #泣ける #切ない #深い 0 2022年09月28日 悪役令嬢は旦那様と離縁がしたい! ~好き勝手やっていたのに何故か『王太子妃の鑑』なんて呼ばれているのですが~(コミック) 分冊版 : 1 長舩みずほ / 華宮ルキ 女性マンガ 3.7 (20) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み 単なる… 単なるfantasy作品かと思っていたら… 本格的な政治作品でもあったΣ(゚Д゚) 普通、fantasyに「地方創生」とか出てくる?( ´艸`) このアンバランスなギャップが斬新で面白いです! 今までにない、fantasy作品だと思います。 #ドキドキハラハラ #アツい #タメになる 1 2022年09月28日 キスしたいってねだってみろよ 分冊版(3) 噛んで、誓うよ 三月トモコ 少女マンガ 3.4 (5) 購入済み 読む 購入済み 本格的に… 本格的にラブストーリーが動き出した!って感じですね~( ´艸`) ヒロインのコミカルな所作と、ヒーローが時折みせるカッコよさとの対比が見事で、ストーリーの起伏のバランスが絶妙です! ストーリー構成における作家さんのバランス感覚には脱帽です!読んで良かったと思いました。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #笑える 0 2022年09月28日 キスしたいってねだってみろよ 分冊版(2) 食べて、食べさせ、甘い味 三月トモコ 少女マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ポニーテール… ポニーテールでヒーローの顔面を強打したりと…細かいところで笑いを誘うところがGoodです❣ ストーリーは決してお笑い路線じゃないのに、必ず笑わせてくれるところは、明るいマンガが大好きな私にとっては、最高の癒しになってます! #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2022年09月28日 キスしたいってねだってみろよ 分冊版(1) わたしのファーストキス 三月トモコ 少女マンガ 3.3 (3) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの… ヒロインの恋愛観が素敵だなぁ~…って感心しながら読んでいたのですが… 表紙の感じから、しっかりとしたラブストーリーかと思っていたのですが… 抱腹絶倒なほど、しっかりと笑わせてもらいました((´∀`))ケラケラ こういう明るいストーリーのラブコメ…大好きです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #癒やされる #笑える #ほのぼの 0 2022年09月28日 ナルシストな先輩様に雇われました!? 1 三隅 少女マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み どこにでも… 何処にでも居そうなヒロインに親近感を覚えます( ´艸`) それにしても、タイトル通りの先輩だなぁ… まだ、1話を読んだだけで、断定はできないけど… この先輩…何だか、ノンスタイルの井上さんと同類のような気がするのは私だけでしょうか? なんか、リアルな日常を描いた感じの作風で、面白いと思いました! #ほのぼの #癒やされる #笑える 0 2022年09月28日 カワイイなんて聞いてない!! ベツフレプチ(2) 春藤なかば 少女マンガ 4.0 (21) 購入済み 読む 購入済み この作品… この作品…主人公達以外のキャラも良い味出してるよ~( ´艸`) 特にヒロインのお父さん…地味に目立っているというか… 脇キャラにも力を注いでいるところが、この作品の素晴らしいところですね! 面白かった~( ´艸`) #癒やされる #笑える #ほのぼの 0 2022年09月28日 カワイイなんて聞いてない!! ベツフレプチ(1) 春藤なかば 少女マンガ 4.1 (41) 購入済み 読む 購入済み もう… もう、最高かも…この作品。 絵の綺麗さに惹かれて読んでみましたが…大当たりでした(⋈◍>◡<◍)。✧♡ イケメンの、イケメンが故の辛いところや、所々、クスっと笑えるところが👍です! この作品!大好きになりました💛 #笑える #癒やされる #アツい 0 2022年09月28日 ハツコイ×アゲイン【マイクロ】 8 華谷艶 女性マンガ 4.0 (11) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 主人公達が… 主人公達がイチャイチャしているところを見ると「良かったよ~!完全にヨリが戻ったよ~(〃艸〃)ムフッ」って思いました! なんか、マンガだから二次元の世界の話だけど、読んでいる私まで嬉しくなってしまった(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この8話のような、ハッピーモードのストーリー…大好きです! 読んで良かったです! #ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい 0 2022年09月28日 ハツコイ×アゲイン【マイクロ】 7 華谷艶 女性マンガ 4.1 (10) カート 試し読み 無料版購入済み いいなぁ… やっとヨリが戻った主人公達(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ラブラブで良い!こんな二人が見たかったんだよ~( ´艸`) この作品の主人公達は、過去に沢山のすれ違いをしてしまったから、今、凄く相手のことを思いやってる。こういうの…いいなぁ💛… この作品…読めば読むほど、素敵な作品だと思います。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2022年09月28日 ハツコイ×アゲイン【マイクロ】 6 華谷艶 女性マンガ 4.1 (9) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!やっとだよ~!良かったよ~!長かった~! さぁ、これから主人公達はラブラブ😍一直線だぁ~…ってはいかないだろうなぁ…多分… でも、ヒーローが勇気を出してヒロインに告白してヨリが戻ったところは、読んでいて泣きそうになった… 素敵な8話だと思います! #感動する #ドキドキハラハラ #泣ける 0 2022年09月28日 ハツコイ×アゲイン【マイクロ】 5 華谷艶 女性マンガ 4.0 (9) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロイン〜… ヒロイン〜💓勇気出したね〜! 次はいよいよ…かなぁ? 5話まできて まだよりが戻ってないとは… もう!どこまで焦らす気なんだぁぁぁぁぁぁぁぁ!こんなに焦らされてしまったら、この作品にハマるしかない(笑) 読んでいてドキドキ💓した5話でした。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #アツい 0 2022年09月28日 ハツコイ×アゲイン【マイクロ】 4 華谷艶 女性マンガ 4.2 (9) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み やっと… ラブストーリーの主人公達が、4話まで拗らせている作品は珍しいのでは?( ´艸`) でも、待った甲斐があって、やっと、くっつきそうな…5話以降はラブラブになりそうな感じが…(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 長かったよ~(笑)でも、これだけ待ったんだから、今後は凄く盛り上がりそう(勝手にそのように思っているだけですが…)。 期待大です! #胸キュン #ドキドキハラハラ #アツい 0 2022年09月28日 ハツコイ×アゲイン【マイクロ】 3 華谷艶 女性マンガ 4.1 (9) カート 試し読み 無料版購入済み もう… もう!焦れったい!いい加減に素直になって、早く、くっついてくれ〜❣️って言いたい(笑) 主人公二人の気持ちが爆発💥寸前!こんなステキな恋愛…羨ましい! #ドキドキハラハラ #アツい #胸キュン 0 2022年09月28日 ハツコイ×アゲイン【マイクロ】 2 華谷艶 女性マンガ 4.1 (10) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 2話の… 2話のヒーローくん…最低です! あれじゃヒロインが可哀想😢「ヒロインは、アンタのことをずっと想っていたんだよ!」って言ってやりたくなりました(笑) 二人とも…なに拗らせちゃってるのよ~😡 もう、早くラブラブになって!…って2話を読んで思いました(笑) #ドキドキハラハラ #泣ける #切ない 0 2022年09月28日 ハツコイ×アゲイン【マイクロ】 1 華谷艶 女性マンガ 4.3 (13) カート 試し読み 無料版購入済み もう! もう!主人公達は焦れったい! 既に、1話の段階で、お互いが過去に吹っ切れていないのがモロ分かり! 出だしから、読んでいるだけなのにワクワクしてしまう作品って珍しい! もう、読破するしかない!って思いました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 35歳、今さら恋とかありえない【単行本版/電子限定おまけ付き】1 蜜柑子 TLマンガ 4.9 (15) 購入済み 読む 無料版購入済み この作品の… この作品の評価が☆5以外には考えられない! ストーリー良し!絵は凄く綺麗い! 主人公達の感情の起伏が丁寧に描かれていて、共感することも多々ありますね! また、ヒロインに起きた事って、誰にでもあり得ることで、リアリティが高いと思いました。 読み応えのある、大人のラブストーリー(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 大好きな作品の一つになりました! #ドキドキハラハラ #切ない #カッコいい 0 2022年09月28日 桃色新婚生活~旦那さまからは逃げられない~ ヒマワリソウヤ / 浅見茉莉 TLマンガ 3.9 (11) カート 試し読み 無料版購入済み タイトル通り… タイトル通りの、激甘のラブラブぶり(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 個人的には、凄くいいねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!です( ´艸`) ここまで旦那様に愛されているヒロイン💛羨ましいくらい! 安定した面白い作品だと思います! #ほのぼの #癒やされる #胸キュン 0 2022年09月28日 嘘にも恋がいる 2巻 河井あぽろ 少女マンガ 4.4 (8) カート 試し読み 無料版購入済み 恋敵が~… 恋敵が強者過ぎる~( ´艸`) 読んでいて、「そのままダイレクトに本命に告るほうが上手くいくのでは?」って思ってしまったけど、色々と複雑にしているから面白いんですよね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品のヒロインって、本当に健気だなぁ~… 個人的には、ヒロインとヒーローが最終的に結ばれるのではなく、初志貫徹して欲しいけど… どうなるのかな?続き…凄く気になります! #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 嘘にも恋がいる 1巻 河井あぽろ 少女マンガ 4.5 (43) カート 試し読み 無料版購入済み なんか… なんか、凄く微笑ましい🙂 ヒロインは幼馴染に振り向いて貰いたくて、ヒーローも好きな人に振り向いて貰いたくて… 恋人のフリなのに、段々と良い感じになってるんだよね。 主人公たちが、凄く可愛く見えてくる!そして、二人の気持ちに共感しちゃった💕 主人公たちには、二人が納得できるように頑張って欲しいなぁ! 応援したくなる作品だと思います! #ほのぼの #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2022年09月28日 秘蜜の森[ばら売り]第1話[黒蜜] 藤原規代 女性マンガ 3.6 (10) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 一つの… 一つの行動が、誠実と不誠実と、不貞とそうでないのとの隣り合わせ… 「精○提供」という難しいテーマの中で、主人公達だけでなく、脇キャラの心情までもが丁寧に描かれているのには感嘆です! ヒーローのやっていることは、確かに不貞ではない。だけど、どことなく背徳感が伴い、それがラストのシーンのヒーローの表情に集約されている。 この作品…凄過ぎます!藤原先生の構成力には脱帽です!藤原先生は天才です! 読み終えて、「凄い作品と出会ってしまった」って思いました! #タメになる #深い #ドキドキハラハラ 1 2022年09月28日 性悪駒子の偽恋[ばら売り]第2話[黒蜜] 志風きよ 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 凄いバランス… ヒロインにおける、この作品の根底は お世辞にも明るいとは言えないのですが… でも、笑えるんですよ!この作品は! シリアスなシーンは、ヒロインの身の上に起きた事を考えると、かなり切ないのですが…ヒーローとヒロイン、そしてメイドの掛け合いのシーンは大爆笑😸 シリアスなシーンと笑えるシーンの緩急が、凄いバランスで成り立っていて、何度読んでも、新鮮ですね! 面白い作品だと思います! #泣ける #切ない #笑える 0 2022年09月28日 性悪駒子の偽恋[ばら売り]第1話[黒蜜] 志風きよ 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 無料版購入済み この作品の… この作品のヒロインに起きた事って、明治から戦後にかけては珍しいことではなかったんだよね… そう思ったら、読んでいて胸が痛んだ… でも、ヒーローと再会したってことは、これから、ヒロインの人生が反転するって事だよね? 楽しみだなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインには絶対に幸せになって貰いたい!そんな期待を込めて、2話以降に期待大です! #切ない #深い #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 桜の下には教え子の愛が埋まっている(1) 桃花さぴあ TLマンガ 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 表紙の… 表紙の感じからは、真剣なTLなのかなぁ~…って思っていましたが… 何これ~!凄く面白すぎる!TLでここまで笑える作品って珍しいと思います((´∀`))ケラケラ 明るいTL作品…大好きです! #ドキドキハラハラ #笑える #胸キュン 0 2022年09月28日 海の底で君と死ねたら2 野崎アユ 青年マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 何なんだ~… 何なんだ~…この作品は… 主人公達が体験している一つ一つの出来事が、何か、今後、凄く意味を持ちそうな予感。 もしかしたら、流して読んでよいシーンなんて一つもないかも! 読んでいて、意味深な作品だと思いました。 読み応えのある作品だと思います! #深い #ドキドキハラハラ #切ない 0 2022年09月28日 海の底で君と死ねたら1 野崎アユ 青年マンガ 3.5 (4) 購入済み 読む 購入済み タイトルが… タイトルが暗めだったので、そうなのかなぁ~って思っていましたが… 良い意味で裏切ってくれました! 根底が純愛で、凄くロマンのある作品だった(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 2巻以降が凄く楽しみ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 素敵な作品だと思います! #感動する #深い #切ない 1 2022年09月28日 嫁いできた嫁が愛想笑いばかりしてる(1) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 マツモトケンゴ 少年マンガ 4.3 (74) 購入済み 読む 購入済み なんか… この作品の主人公夫婦…なんか、凄く微笑ましい! 作品の中で起こっている一つ一つの出来事…一見、どこにでもありそうな事でも、今後、この二人にとってはかけがえのないものになっていくんだろうなぁ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 読んでいて、心がホンワカする作品だと思います!癒されました! #癒やされる #ほのぼの #萌え 0 2022年09月28日 地味女とヲタ男の恋 1巻 飯田晴子 青年マンガ 3.9 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ストーリーは… ストーリーはすごく面白いですね! 会社の飲み会が苦手…ヒロインに共感しちゃった。 でも、主人公たちが勤務する会社の人達…モラルがないなぁ〜!酷すぎる! 主人公たちには、あんな奴らに負けないで、己を貫いて欲しい! 続きが楽しみです! #ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 皇帝陛下の懐妊指導 初恋の王女は孕ませられて 沖田弥子 / 蘭蒼史 TL小説 4.2 (27) カート 試し読み 無料版購入済み かなりの… かなりの本格的な王宮貴族モノ… 読んでいるだけで、ブルジョワジー満載ですね( ´艸`) 数ページを読んだだけで、「この作品…コミカライズ化しないのかなぁ~」って思うくらいハマりました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 登場人物がかなり多いので、登場人物の相関関係をしっかり把握していないとですね( ´艸`) #アツい #ドキドキハラハラ #胸キュン 1 2022年09月28日 桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~【単話売】 1話 玄野さわ TLマンガ 4.2 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 大ファンである… 大ファンである玄野先生の作品だったので、勿論読ませて頂きました! 元々、絵のスキルが高い作家さんだと思っていたのですが、更にスキルアップし、絵が超絶綺麗です! それに、異世界モノではないのに、前世が絡んでくるストーリー設定…TLでは珍しいと思いました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 表紙の感じから、激しい恋愛モノかなぁ~って思っていましたが、ヒーローの桐生部長がしっかりと笑わせてくれるシーンもあって、明るく楽しい作品だと思います! 期待以上の作品でした! #ドキドキハラハラ #笑える #胸キュン 0 2022年09月28日 甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~ 分冊版(2) 仲月かな 女性マンガ 4.1 (29) 購入済み 読む 購入済み おぉぉぉぉぉぉぉぉぉ~ おぉぉぉぉぉぉぉぉぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 早速、恋に発展しそうな予感がしますね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ラストで、ヒロインがドキドキしてた(?)けど、読んでいる私もドキドキです( ´艸`) この作品は、ストーリーの進捗もテンポよく、読んでいて楽しいです! #笑える #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2022年09月28日 甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~ 分冊版(1) 仲月かな 女性マンガ 4.1 (33) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白すぎる~ 面白すぎる~((´∀`))ケラケラ お腹の底から笑えました! ヒロインの推しを愛する姿勢は、本当に潔い! また、副社長の、本当は優しい人なのに上手く優しさを表現できない(しないのか?)ところも良いですね! 全巻読みたくなりました💛 #癒やされる #ほのぼの #笑える 0 2022年09月28日 【単話売】屋根の下は甘やかに ~初恋の彼とシェアハウスで!?~ 1話 めぐみけい TLマンガ 3.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 大ファンである… 大ファンであるめぐみ先生の作品(⋈◍>◡<◍)。✧♡読まずにはいられません! めぐみ先生の作品のヒロインは、どのヒロインも感情表現が豊かで魅力的!憧れさえ抱くこともあります( ´艸`)この作品のヒロインも例外じゃない! この作品のメインキャラは4人!なんか、一波乱ありそうな予感! この作品で、どんな素敵な恋が繰り広げられるのか…凄く楽しみです! #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 SS×XL ~社長のペットじゃありません!~ 分冊版(1) ぷりぷりろーず 女性マンガ 3.9 (14) 購入済み 読む 購入済み 作家さんの… 作家さんの名前に惹かれて読んでみました(〃艸〃) この作品…絵が抜群に綺麗なんです!作家さんは絵が上手なのは当たり前なのかもしれませんが、数多い作家さんの中で、かなりのスキルだと思います! それに、ストーリーの緩急のバランスも凄い!笑わせてくれたなぁ~って思っていたら、当然シリアスになったりと、読んでいて飽きることが全く無い! とても面白い作品だと思います! #ドキドキハラハラ #切ない #笑える 0 2022年09月28日 ハコヅメ~交番女子の逆襲~ 別章 アンボックス 泰三子 青年マンガ 4.8 (264) カート 試し読み 無料版購入済み この作品が この作品がドラマ化された時に、結構好きで見ていましたが… ドラマよりも、原作の方が、よりリアルな感じがしていいなぁって思います。 読んでみて、「警察ってそうなんだぁ~」って、色々と勉強になる作品だと思いました。 面白かったです。 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #タメになる 0 2022年09月28日 嫁入りのススメ【単行本版】【電子限定おまけ付き】~大正御曹司の強引な求婚~1 福嶋ユッカ 女性マンガ 4.8 (63) カート 試し読み 無料版購入済み この作品の… この作品のヒロインは、自身の境遇に嘆くことなく、きちんと自立して凛とした美しい人。 そんなヒロインに一途なヒーロー。また、このヒーローは究極の照れ屋さん…凄く可愛い😍 こんな完璧なストーリー設定の作品…面白いに決まってる😀 読んでよかった〜! #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 キスは10年たってから 分冊版(2) 中村ユキチ 少女マンガ 4.0 (16) 購入済み 読む 購入済み ♡♡♡ 主人公達のラブラブぶりが最高に良い(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 読んでいて癒されます💛 この作品はラブストーリーだから、もしかしたら、いずれは二人が拗れてしまったり三角関係に巻き込まれたりとしたことがあるかもしれないけど、今の純粋なラブラブぶりは、ギスギスしたところが全くなくって、読んでいる私までが嬉しくなってしまいます💛 2話…本当に良かった~です! #胸キュン #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2022年09月28日 キスは10年たってから 分冊版(1) 中村ユキチ 少女マンガ 4.0 (26) 購入済み 読む 購入済み いいね~… いいねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 読んでいて、いい歳した、世間の荒波でスッカリと荒んでしまった私の心までが浄化されてしまった(笑) この作品のヒロイン…凄く応援したくなる(〃艸〃)ムフッ 拗らせてしまった初恋が一発逆転!…ってところかな… 続き…凄く楽しみ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 素敵過ぎる作品だと思います! #泣ける #胸キュン #感動する 0 2022年09月28日 初恋相手と子作り婚 モブな私が突然 御曹司に見初められました!?(分冊版) 【第1話】 筧伽藍堂 TLマンガ 3.3 (22) 購入済み 読む 購入済み 表紙の… 表紙の絵に惹かれて読みました。 ストーリーとしては典型的なTL作品だと思います。だから、TL好きな人が読めば楽しい作品だと思います。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2022年09月28日 転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界で【フルカラー】1巻 駒込 TLマンガ 3.9 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 転生… 転生モノのヒロインって、大概の作品では、自分が転生してしまったと自覚すると動揺してしまうものが多いですが、この作品のヒロインは違って、何となく、クスッと笑えますね😀ノリが良いというか… また、ストーリー展開もテンポよく、読んでいて楽しい! それに、凄く絵が綺麗なので読みやすいですね! #笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~(1) 廻 / グルナ編集部 女性マンガ 4.0 (673) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み うわぁ〜… うわぁ〜!ヒロインの家族がゲスすぎる! こうしたストーリーの作品を読むと、絶対にゲス家族に天罰が当たって、ヒロインには幸せになって貰いたい! この1話を読んだら、ヒロインの幸せになった姿が見たいから、続きを絶対に読もうと思いました。 ヒロインのことを応援したくなる作品だと思います。 #ドロドロ #切ない #ドキドキハラハラ 1 2022年09月28日 もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~ 分冊版(1) 桐島りら 女性マンガ 3.4 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 今までの… この作品を読んだ時に直ぐに思ったのが「今までの私はバカだった…こんなに面白い作品を読んでいなかったなんて…」でした。 先ず、絵のスキルが高い!とても綺麗で、主人公達は本当に美男美女!それに、ストーリーは、ヒーローはヒロインにセクハラまがいなことをしているのに、全然、嫌な感じがしない!むしろ、ストーリーの世界観に引き込まれていく感じがします! 凄い作品に出会ってしまった!パーフェクトな作品だと思います! #笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2022年09月28日 2251~2300件目 / 3,723件<<<41424344454647484950>>>