【感想・ネタバレ】noicomiクール、なのに夜は甘くて。~同居人は溺愛中毒~1巻のレビュー

匿名 2023年09月15日

いきなり知らない人の家で居候するって、なかなか勇気がいるのに、、まして男嫌いだし。
まぁキヨくんがそれを治してくれるんだろうけど、妙に落ち着いていて分かりにくい感じの子だな。
かすみちゃんの過去が気になりますね。

きよくん

2023年05月02日

男嫌いの小鳥遊さんは親の再婚でイケメンの「きよくん」と同居するストーリー。
きよくんが男嫌いを治す手伝いをしてくれるらしいが。。。

#ドキドキハラハラ

花純ちゃん可愛い

2023年01月16日

花純ちゃんの反応が可愛い。希夜くんの面倒見良さそうな所も素敵だけど、意外と積極的なタイプなのかな?!まだ掴めない、、展開が気になる

出た!

2022年11月29日

出た!パーフェクトな作品が…
絵は綺麗!ストーリーも面白い!ヒロイン可愛いカワ(・∀・)イイ!!ヒーローはイケメン眼福!
また、ヒーローのセリフが高校生とは思えないほど良い!
主人公達の関係性が進展するのはいつなのか…興味津々です!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

匿名 2023年10月27日

男の人嫌いって言ってるのに何度も触ってくるっていうのはちょっと理解できないけど、、これからどう進んでいくんだろう。

2023年08月15日

過去のトラウマって難しいですよね。男嫌いって特に。なのに、こんなイケメンと同居なんて、この先の展開が楽しみです

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月19日

最初のあの男のせいでそんな心に傷をおってかわいそう。
きよくん、やさしく直してあげてほしい
きよくん優しそうだからきっと克服できるはず!

匿名 2023年05月11日

過去の苦い体験とか、元彼とキヨくんの違いが、絵や台詞で丁寧に描かれていて、想像より深い物語だと思いました。
そういうのが拙く薄い内容の少女漫画はつまらないなあと思うほうなので、一味違うものを感じた。
過去がフラッシュバックして、戸惑う時の表情や言葉が、嫌な事思い出した時、自分もそんな感じなるなって共...続きを読む感した。
トラウマありつつも、後に新しい出会いが、巡ってきて羨ましい。
お菓子のシーン、キヨ君の表情がほぐれてみえて、いい感じ。

#胸キュン #切ない

匿名 2023年02月20日

男嫌いのヒロインにとって、屈託なく接してくれる希夜はパーフェクトな存在なんじゃないかと。トラウマを克服できる日も近そう。

かわいい

2023年01月23日

男嫌いなのにイケメンと同居なんて…いいですね〜 きよくんとだったら克服できそうですね〜!
続きも楽しみです。

#胸キュン

2022年12月17日

王道パターンだけど、雰囲気とか絵のタッチとか好きです!
次の展開も気になり、どんな関係になっていくのか楽しみです。

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年11月21日

絵がとても綺麗です。
ヒロインは4年前に何か酷いことをされたの
ですね。
相手の意思を無視して傷つくような事を平気でする輩がこの世には多く存在します。
ヒロインには男嫌いを克服して幸せに
なって欲しい。

#癒やされる #切ない #ドキドキハラハラ

2023年02月10日

主人公の役柄により、可愛く仕上がってますーただ同居人とあれこれありお互い自分の気持ちに気づいてしまうとかの進展がある?最近ほんとうにすごく多い同居系。かなり無理があるけどまぁマンガなのでいいとしても、この設定ばかりでまたかぁという印象。でも読んだらなんだかんだキュンキュンしちゃいました。

なんで。

2022年11月25日

男嫌いだと宣言されたのに、ひるまずに近づく希夜の気持ちが気になります。
興味本位か優しさか…
そりゃ花純も戸惑うわぁ。
この先二人の気持ちがどんな風に変化するか気になりました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

T
2022年11月15日

無料の1巻を読みました。
まだ1巻だけでは何も変化はないです。
と言うか、主人公の女の子、男嫌いじゃなくて恐怖症ってやつと思う。だって中学生の時の記憶って、襲われたのか未遂だったのか…でしょ?それを嫌いと言う主観的?なだけの説明はなんか違うなぁ、と。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年10月23日

過去のトラウマで男嫌いになってしまったヒロイン。あろうことか、同年代の男の家に住むことになってしまう。てか初対面の女子にやたらとボディタッチの多いイケメンは信用しちゃ駄目です。

「少女マンガ」ランキング