【感想・ネタバレ】comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~1巻のレビュー

普通に

匿名 2023年02月21日

両想いっぽいのにね。

絵が綺麗だし、この先も気になるし、単行本を買う事にします。
切ない…からの幸せ展開だといいな。

原作者…

2022年11月29日

原作者の先生と作画の先生…双方の大ファンの私にとっては、最高の作品の一つです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
訳アリヒロインと、そのヒロインが片想いしているヒーロー…
何かないハズがない( ´艸`)
1話って、どの作品も2話以降の布石だけど、この作品は既にそれ以上の魅力を発揮していると思います!
面白...続きを読むいです!興味津々です!早く続きが読みたいです!もう、すっかりハマってしまいました!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

期待

2023年01月30日

背景はお気の毒なご実家の事情。
政略結婚ってやつですよね?
ずっと片想いしているカレと、こんなタイミングで良い雰囲気ですが?

良かったです

Ms
2024年05月09日

初めて全部購入。
絵も好き。乱雑な絵では無かった。
話の展開は微妙な所もあったが。
ただ赤ちゃん出来ても実際には出て来なかったので残念でしたね。
2人の赤ちゃんなら可愛かっただろうに。

#胸キュン #切ない #カッコいい

匿名 2023年07月26日

無料で読めるところまで読みました(^^)

気になる展開だ終わってしまいました。
少し残念( ´△`)

なので、買おうかなーと考えています!

2023年05月27日

無料版読みました!すごい!勇気出してよかったー!!しかも、最後のセリフ!!こっちまでドキドキしちゃいました♡

#胸キュン #ドキドキハラハラ

先が楽しみ

匿名 2023年05月01日

自分だけの力ではどうすることもできない周囲の環境に抗えず、かといって怜との関係もどんどん深くなっていて断ち切れないという、ヒロインの葛藤には心から共感できます。だいぶドラマチックな話の流れに突入している印象なので、彼女が最終的に選ぶ行動が地元に戻るのか、それともこのまま彼と留まり続けるのか、どちらに...続きを読むなるのか楽しみです。

#ハッピー #深い

好きな人がいるのに

2023年04月01日

好きな人がいるのに、実家のために政略結婚するだなんて
心が揺れるのは嫌だから、部長にだけ告げて黙って去ろうとしてるのね🥺
ホントに好きな人にはチョコをあげれない気持ち、すごく分かります
帰りのタクシーで帰りたくないって、よくぞ言ったわ!!
そして、ちゃんと応えてくれそうな予感
2人は両思い...続きを読むなんだもんね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

#切ない #エモい #ドキドキハラハラ

運命の岐路

匿名 2022年12月18日

「じゃあ遠慮なく」の時の、怜の顔がイイ!ホントこんな良い男、世の女性が放っておかないでしょう⁉️
雪乃ちゃん、最後によく頑張った‼️思い出欲しいもんね!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

切ない

S
2022年11月29日

こんな話は好み。父親によって政略結婚させられることになり、最後の想い出作りの夜ってやつですね。
切ないけど好み。

2023年02月21日

絵が綺麗で読みやすいです。
展開に期待したいです。
内容はありきたりですが、
続きがどうなるのかたのしみです。

2023年02月21日

1話を読んだところなので、出だしで、これからというところまででした。タイトルの意味が気になるので、この先を読もうか検討中です。

2023年02月18日

家の事業の為に好きでもない人と結婚なんて嫌ですよね。
余生をずっと過ごすわけですよ。
大切な子にそういう思いはさせたくない

#癒やされる #泣ける #切ない

匿名 2023年01月22日

政略結婚ってなんかこんなことで終わってしまうなんてなんかせつなくてもったいないんですけれど。辛いよね。

#胸キュン

匿名 2022年11月25日

これはもう既に両思いなのでは???
好きでもない婚約者とは今後どうなっていくのだろうか。。
今後の展開が気になります。

#胸キュン

シリーズ作品レビュー