【感想・ネタバレ】婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?【分冊版】1のレビュー

1巻よんだ!

匿名 2023年01月01日

なろうからコミカライズされた作品!主人公がとてもひたむきな人で、婚約者に好きな人ができたら好きだけど邪魔ものとして二人を応援しますっていう独特な考え方な悪役令嬢?(笑)です。監督は魅力的ですが婚約者は…悪役令嬢ものの大半はそれですがこの作品でも、ね(笑)

ヒロインの…

2022年11月29日

この作品の配信中のものは既に読破済みです!、
この作品のヒロインの勘違いと巨突猛進振りが凄く面白く、可愛いカワ(・∀・)イイ!!のです!
それとヒロインと、ヒロインに絡んでくるヒロインの婚約者の兄、それにヒロインを見守る兄の関係が面白くもあり、強かでもありと、面白さが何重にもなっている作品だと思...続きを読むいます!

#笑える #ほのぼの #萌え

匿名 2024年05月11日

この悪役令嬢(?)めっちゃかわいい~!
必死で悪役を演じて、婚約者と相手の男爵令嬢を応援するけど...
本当は婚約者のことが好きだからなんか健気。

匿名 2023年09月19日

自ら頑張って悪役令嬢になろうとしてる、ってのはそもそも的外れなんだけど、そんな健気さが可愛くもあって、独特な面白さ。

ローズ頑張れ

2022年12月06日

可愛いな、ローズ。健気に悪役令嬢演じようとしてて。その要素ゼロに等しいのに。でも大丈夫。リチャード様がついてるからね。

2022年11月22日

絵が…。
全くの好みじゃなくて、残念でした。
お話は、まぁよくある話かなって感じだけど、悪役令嬢に奮闘する姿は可愛いいです。

#切ない

冒頭カラーがキレイ

匿名 2024年04月16日

冒頭のカラーページ、本当にキレイです。
ドレスの青💙がとっても素敵!
婚約者だけが着ることができる青いドレスって?
婚約者の目の色に合わせるとかの理由かしらん。

淑女?

2023年03月01日

ローズは完璧な淑女を自称する割には、かなり箱入りの天然で、思考も言動もだいぶ幼いです。淑女なのは見た目だけかな、かわいいけど。

#ドキドキハラハラ

シリーズ作品レビュー