蓮さんのレビュー一覧
レビュアー
もう理玖の髪型がずっとおもしろいんやけど
短い時や結んでる時のがイケメンだ
あっさり昔の男に捨てられたのにまた同じような状態になってひやひやしたけど
和也も理玖のおかげでだいぶメンタルが強くなったね
愛してるって言った後の和也がすんごいかわいかった(/ω\*) -
エロエロエロ〜
表題作含め3作品
子どもめっちゃできてた笑
オネエはあんま好きじゃないけどドSぶりがやばかった
四コマも笑った
どんなクズと付き合ってきたんだ_(:3 」∠)_ -
キスマでこれみよがしに見せびらかせてんの女子か笑
なかなかみせない独占欲を出してくれたから嬉しかったんだろうね
紐だけでは満足できない自分がいる( 'ω')クッ! -
胸と体つきがどタイプ
色気とむっちり感と引き締まった体
いつ鍛えてんの?笑
2人にもちゃんと想っててくれる人がいて自分から遠ざけてただけだったんだって気づけてよかった -
完全に個人の趣味だが受け自体にもちゃんと能力があるから仕事でも私生活でも良きパートナーやね(^ω^)
受けが怪我したときに甲斐甲斐しく世話焼いてくれるの優しい -
古川が出来る子すぎた
19になるまで割と待てそうなのに行哉にも清いままでいてほしかったなー笑
一緒にいるときの空気感大事だよね
行哉はガマンしてたっぽいけど一方的にぐいぐいこられると嫌になるのはわかる -
んん〜
転生の結末があれはちょっとあっけないというか
納得いかん( ˘•ω•˘ )
夢通りのえっちになったのはアツかった
エロいし
レオンになすがままになってる初もかわいかったしくそツンとかじゃないからなんだかんだ受け入れてるのがイライラすることもなくてちょうどよい -
2人ともお人好しすぎでしょ笑
まあ受けは好みの相手だったからってのもあるんだろうけど
ここまで受けのこと大切にしてくれる相手が見つかって周りの人も安心したんじゃないかな
お兄ちゃんは盗られたって思ってるかも笑
2人で花屋とか将来やってると予想← -
友達だからってどこまで許すねん笑
女の子とよろしくやってた言い合いしてるのかわいかった
後輩君があそこまでつっかかってきてたのはよくわからんかった_(:3 」∠)_ -
絆されまくってんな笑
タチしようとして逆にやり返されてんのめっちゃおもろい
色々考えても最終的にはやられるオチだろ←
何より気持ちよさそうだし -
えっろい
何で効く人と効かない人がいるのかはわからないけどもう2人が幸せならそれでいいじゃない( ゚д゚)
孤独から救われた朔の笑顔と朝戸さん大好きって顔がかわいい
朝戸さんのド変態さにも十分ついていけるっつーか朔自体もめちゃくちゃ楽しんどるな笑 -
まじで幼児やん笑
颯無邪気すぎ
行真も颯の顔面を鷲掴みはひどいなー
イケメンの顔が(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
父親にも認められてるようでもう颯を止めるものは何もないな -
画力がスゴすぎる
一コマ描くだけでもめっちゃ大変そう
ただの怯え狸だったらイライラしそうなのにちゃんと芯はあってそれを素直に伝えられるところが気持ちよく読めた -