【感想・ネタバレ】となりのヤロウが好みな件【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

おかん攻め

2020年11月01日

全172P
ゲイプログラマー×ノーマル社畜
隣人同士のトラブル発展愛です。受けがセックス依存症という設定ですが、発覚してから誰とも関係を持たないため、依存症設定が活かされておりません。
代わりに、攻めがおかん気質で受けを構い倒します。あれよあれよと攻めの感情に巻き込まれていく受け。素直になれな...続きを読むいところはツンデレ属性です。攻めの追い込みセックスが男臭くて良かったです。

描き下ろしはリバ決行で敗北するお話。
楽しめる作品でした。

とても好みな作品

2021年06月29日

キャラが立っていて話のテンポもよく、次をどんどん読み進めたくなる感じでした。絵も綺麗で買ってよかった。

かわいい!

2020年09月16日

ツンデレが可愛いすぎます!

絵が綺麗で割と読みやすい。
ツンデレ好きならオススメー。ちゃんとエロイのもあって美味しかったです(笑)
流されやすい受けってなんとなく可愛い(笑)

Pr
2022年10月05日

Theツンデレ受け!!
致してる時の受けの顔めっちゃ可愛いしあれは好きになっちゃうだろ〜!!
同僚とも仲良さそうになって良かった!!
告白はムード無かったけどハピエンで良かった!!

ノンケ

2022年07月27日

のセックス依存症リーマンとバリタチのゲイ
とのお隣さんトラブル
からの〜
恋愛もよう。どんどん流されていくウケがカワイイ

#胸キュン #ハッピー #萌え

良かった

2019年11月26日

絵も綺麗で話のテンポが良くてあっという間に読み終わりました。2人の掛け合いが良かったです。
ツンデレ受けが好きな方はぜひ読んでみて下さい。

ツンデレ

2021年02月07日

ツンデレキャラが恥ずかしながら素直になっていくのがいいです。
相手は男らしいキャラで相性のいいコンビだと思います。

まあまあ!

2020年08月29日

綺麗な絵に惹かれて、試し読みしたら、やはり先きが気になって購入しました!
ちょっとあっさりだけど、ツンデレ最高〜

かわいい

2020年07月18日

流される受けがかわいいかな

よかった

2020年02月06日

ツンデレな受いいですね〜。キャラがそれぞれ良くて、とても楽しく読ませて頂きました。そしてエロも十二分にあります!!

となりのヤロウが好みな件

匿名 2023年05月03日

あっさり目なストーリーで、気軽に楽しく読める感じでした。
流されやすいツンデレがかわいかったです!

#ハッピー #萌え

2022年12月03日

毎日隣からの情事音を聞かされて苦情申し立ても聞き入れられず、顔が好みだったので強姦して黙らせた上で恋人になろうとするヤバい人の話。(言い方)
強姦してゆすってのあたり人としては最低だが、まあ本当に根から人間がヤバいわけではなくまるくおさまって良かったな(?)

ツンデレ

2022年10月02日

受けがツンデレすぎてデレが来るときの破壊力が半端なかったです。ツンデレ好きの方はぜひ読んでください!

2022年02月28日

世話焼きのプログラマー×ツンデレサラリーマン。
攻の世話焼きと受のツンデレの設定良かったです。
えっちも受の表情が良かった。

#胸キュン #ハッピー #萌え

面白かったが!

2019年12月21日

受けのセッ○ス依存性を治すと攻めが受けの相手をすることになるが、病院に治療しに行きなよ、と真面目に思ってしまった。。。
リアリティー求める漫画じゃないんだけど、依存性はもっと酷いから依存性と言うより、ただのビッチって感じ。
最初、受けは流されてる感あるけど、自然と二人で夕飯食べたり、受けもそれが...続きを読む当たり前になって攻めのことばかり考えてるの可愛かった。
えちの時の受けがエロくて好き。
ただ、最後が中途半端な終わりだなと思った。
多分、それは依存性のことが解決していないから。
すぐに治るものじゃないけど、前より体調良くなったとか最後まで設定を生かしていたら、もっと良かった。
でも、二人の掛け合いとかテンポが良くて面白いし好き。
同棲してからの二人も見たいので続編描いて欲しい!

受けの依存症の設定が途中からうやむやになっているような。。。
受けが攻めを好きなのか流されているのかが分かりにくいかな?
ただ、攻めが受けに告白するシーンは面白かったです。

Posted by ブクログ 2024年03月30日

⭐︎3.0

隣のエロ時の騒音に困ってるゲイが、腹いせにおしおきエッチを仕掛ける話。
ほだされてハマってくチョロ受け可愛い。
ただ、隣の明美くんはセックス依存症で毎日我慢できずにしていたという設定なんだけど、その設定は途中からどこいったんだろう・・・?そんで最初は攻め視点だったのにいつの間にか受け視...続きを読む点に切り替わってててストーリーの一貫性という点でちょっと惜しく感じた。

電子DMM 棒も穴も白抜き

結局のところ

2023年05月06日

小鳥遊さんは、隣人の方が好みだった? 普通に考えたらありえない事だけど、素地があったから? 何かトントン拍子に進んだ感じで、コミカルでした。

サクッと読める

2021年12月10日

世話焼き体質の攻とセックス好きなノンケ受のお話。ノンケだけどセックス好きなせいかアッサリ掘られてそのままズルズルとセフレ状態に。気がついたらお互いに好きになってて真剣交際スタート。サクッと読めて楽しい作品。

#ハッピー

Posted by ブクログ 2021年05月12日

隣人の毎晩聞こえるセックスの音に耐えられなくて文句を言いにレコーダー片手に部屋に乗り込む小鳥遊。そのまま明美を強引に抱く…ってBLファンタジー感すげえな!肛門そんなすぐ開かねえ~そこがBLのいい所!
小鳥遊の強引さに反発しつつも流されまくる明美が可愛い。てか明美、ノンケだったよね?一瞬で忘れる程小鳥...続きを読む遊に翻弄されてる。ケンカップル好き。

まあまあ

2019年11月14日

もどかしい恋?というか、受けがこれは恋だ!攻めが好きだ!って気づくのがラストにあるので、ありがちだな〜、そこに至るまで遅いな〜と思ってしまった。
絵柄は好き