【感想・ネタバレ】先輩、いじわるされてください。【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

【全部もう・・・俺以外の誰にも触らせないで(絢人)】

エロス度★★★★★★

おやおや、先輩後輩だったのに留年して同級生になってしまうとは。
生意気でいじわるな元後輩攻め。
鈍感であんぽんたんな先輩受けが美味しいですね。

特に、凌に対する絢人の甘々なドSっぷりやいじわるで先輩を翻弄するのがツボ。また、いじわるするけれど凌のことが好きで好きで大好きな絢人の想いもめっちゃ尊く、余裕がありそうで無い繊細な部分や凌に向ける縋るような顔にキュンとしてしまいました。

他にも凌がおバカなばっかりに絢人を無自覚に弄んでしまう罪なところや絢人に絆されていくのもたまらないです。

2024年05月15日

凌くんが可愛く🥰🥰広瀬くんが最初に抱きしめて😂😂癒される‼️2人絡み合い💓💓💓胸キュンです😍😍そして何より絵が綺麗で読みやすい、。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年06月06日

凌先輩ちょろすぎる笑笑
えっちまでの流れがマジでちょろくて笑笑
赤面顔可愛かった!
あと、ちくbに絆創膏ってけしからん!笑
隙間から見えるのがえっちすぎて笑笑

#胸キュン #萌え

2024年05月31日

目の保養

なんと受けが留年するところからスタートする漫画です。背伸びし過ぎた学校に入学したせいではあるものの、勉強も部活も友達もギスギスがなく楽しい学園ライフが読めます。メインはBLだけど、男子のわちゃわちゃが見たい方にもオススメです。
絵柄は試し読みで確認して頂きたいのですが、二人共顔が良いので目の保養カップルだと思います。

(年齢も部活でも)後輩✕先輩だけど同級生だし後輩の方が優秀だったりして、敬語が抜けたり先輩風吹かせてみたりで面白い関係でした。
見栄をはったり小さな嘘に苦しんだり。基本的に何もかも空回りしちゃう楽観的でちょっとおバカな受けが、一途で強引な攻めに流され振り回されながら(付き合う前から)いちゃいちゃしているお話なので、分かりやすくてサラッと読める漫画だと思います。

(最後にはきちんとお付き合いするものの、受けの性格なのも分かるけど、あまりにも一人で空回りしているのが気になりました。恋愛は二人でしてほしい……。でもトロ顔はめちゃくちゃ可愛いです!よく知っているからこその良い塩梅の意地悪えっちも素でやっている感じがとっても良かったです!)

#ハッピー

2024年05月30日