砂駆け馬場〜さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 81 いいねされた数 8 51~81件目 / 81件<<<12・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 9 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.6 (16) 購入済み 読む 購入済み 2人の距離がキュン 治療とはいえ、お互い惹かれあっているのは明白。でも、思い出せないオズワルド様と言ってはいけないセシルの距離がもどかしくてキュンです。でも、この先に不吉な事が起こりそうで不安です。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え 0 2023年11月22日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 7 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.7 (109) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 新たな神様、登場 鬼灯様のお友達の神様は悪い人かと思ったけど、2人の仲良い様子を見て喜んでくれてるので、本当は鬼灯様思いの優しい人かも。扇様が小夜ちゃんの事を助けて、2人が幸せになれるように導いてくれないかなと期待してしまいます。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2023年11月03日 この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)第14話 鮭田ねね / 三沢ケイ 少女マンガ 4.3 (26) 購入済み 読む 購入済み みんなが社長を狙ってる 社長がモテモテ過ぎて、モヤモヤ(嫉妬)するのは当たり前。社長も契約じゃないって言うなら、婚約者の気持ちも考えて、もっと慎重に行動して欲しい。いつになったら、2人が甘い関係になれるのか、ヤキモキしてしまいます。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2023年10月12日 婚約者の浮気現場を見ちゃったので始まりの鐘が鳴りました THE COMIC【分冊版】 4巻 えひと / あず真矢 / コユコム 少女マンガ 4.3 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 逃避行はうまくいくのかなぁ せっかくクズ皇太子と浮気相手の妹にざまぁしてきたけれど、騎士様との逃避行が上手くいくのか心配です。美男美女の2人には幸せになって、義母や蔑ろにしてきた実父、そして王様王妃様にもざまぁして欲しいです。 #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年10月01日 婚約者の浮気現場を見ちゃったので始まりの鐘が鳴りました THE COMIC【分冊版】 1巻 えひと / あず真矢 / コユコム 少女マンガ 4.0 (243) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 始まりからのざまあ感が笑える 始まりからして、名ばかりの最低婚約者と義妹との浮気現場に遭遇なんて、悲劇のはずが、ヒロインのざまあ感がハンパなくて笑えます。この先どれだけ面白くなるのかドキドキワクワクします。これからの2人の逃亡劇と陛下夫妻の思惑が楽しみで早く先を読みたいです。 #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年09月23日 花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります【単話版】(1) C.C / 空柄 女性マンガ 3.9 (485) 購入済み 読む 購入済み イリアが幸せになれるか心配 素朴だけど芯は強くて心優しいヒロインを応援しています。イリアの言動が周囲の人に信頼されて愛されて、婚約者の心をも変えてしまえるのが読んでいて楽しいです。でも、困難が多過ぎて、これから幸せになって欲しいけど…まだまだ心配です。 #癒やされる #ドキドキハラハラ #深い 0 2023年09月19日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 2 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.7 (113) 購入済み 読む 購入済み 鬼灯様と小夜ちゃんがピュアすぎ 小夜ちゃんは良い子過ぎて尊いし、鬼灯様も温かくて優しくて素敵です。ピュアな2人には絶対幸せになって欲しいです。小夜ちゃんの手料理に御満悦の鬼灯様も可愛いけど、デレデレ顔の鬼灯様も見てみたいので、早くラブラブになって欲しいです。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2023年09月18日 みにくい遊郭の子【単話版】(49) 狩谷成 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 相模とエソラの通う心が尊い 相模かお見合いを断ると聞いて、エソラと同じ様にホッとしてしまいました。2人の心が通い合っている様で、とっても尊いし、清々しくて、このまま2人で一緒に歩いて行って欲しいです。ただ、2人を取り巻く周りの人の策略で2人が離れ離れにならないか不安です。 #胸キュン #癒やされる #感動する 0 2023年09月06日 おいしい香りは君から 分冊版(8) 吉井ユウ 女性マンガ 5.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 相思相愛だけどウブ 遊び人だった大越さんもアイちゃんには勝てないのが笑える。ウブなアイちゃんは最強!相思相愛で可愛い2人の初めてが素敵でした。ご馳走様です。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2023年09月06日 死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~【単話】 43 朝比奈希夜 / 千世トケイ / 榊空也 女性マンガ 4.2 (6) 購入済み 読む 購入済み 千鶴、苦しまないで 千鶴が吾野に復讐したいと思って悩んでいる事を知って八雲様がどう導いてくれるのか、先が気になってます。千鶴が復讐の事を考えて苦しんでいるのが見ていられないです。どうか千鶴が苦しまないで生きていける様に祈ってます。 #泣ける #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年09月06日 死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~【単話】 42 朝比奈希夜 / 千世トケイ / 榊空也 女性マンガ 5.0 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 八雲と千鶴に明るい未来を 千鶴が悩んで寝込んでしまった事で、八雲さんが千鶴の為に悩んでくれるのが尊いです。千鶴に仇討ちさせてあげたい気もするけど、松葉のように後悔する方へ落ちていく事が本当に千鶴の幸せに繋がるとは思えない。八雲さんや千鶴の未来が明るいものになって、2人が末永く幸せで居られるようになってほしいです。 #癒やされる #切ない #感動する 0 2023年09月01日 春待つ椿は恋に咲く(1) 森埜ひつじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (296) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み なこちゃんを応援したくなるは 弱かったなこちゃんが強くなるキッカケを作ってくれたイチゴミルクさん。ちょっと王子様みたいでカッコいいし、なこちゃんも健気で応援したくなる。でも、椿さんも何か抱えてるようで、すごく気になる。これから先の2人が楽しみです。 #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2023年08月20日 みにくい遊郭の子【単話版】(47) 狩谷成 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み エソラがピュアで可愛い過ぎる 本当なら身代わりに酒をかぶった事を誇っても良いのに、今代の為の舞が出来なかったと気にする所が可愛い過ぎる。相模を惚れさせるピュアな所が、いちか嬢とは違う所だし、絶対お内儀になるならエソラしかいないよね。 #胸キュン #癒やされる #感動する 0 2023年08月13日 みにくい遊郭の子【単話版】(45) 狩谷成 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み エソラ、カッコいい 酒を浴びてもエソラの心意気がカッコいい。舞踊が見れなかったのは残念だけど。男も女も惚れちゃうよね。見合い相手なんてライバルじゃない! #胸キュン #感動する #萌え 0 2023年08月11日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 5 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.6 (32) 購入済み 読む 購入済み この先ぎ楽しみ 好みじゃないと言いながら惹かれ合っていく所が萌えるし、セシルの計り知れない能力や2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え 0 2023年07月31日 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました 1 多花葉ねみ / めぐめぐ(エブリスタ) 女性マンガ 4.0 (306) カート 試し読み ネタバレ ヒロインは本当は凄いんです 精霊魔法を使えないと思われて、みんなに酷い目にあわされ、婚約も破棄されたけど、実は本当は凄いんだよね。ざまあ。早く国から出て、本当の力を発揮して幸せになって欲しい。これからの展開が楽しみ。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え 0 2023年07月30日 発情する運命~エリートαの理性が限界~【単行本版】(2) 七緒リヲン TLマンガ 4.6 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 早く番になって欲しい αだけど、こんなに彼女の事を大切にしてるのに、お互いに好きなのに、鈍感過ぎる豊原さんの為に耐えてる姿が尊いです。早く番になって幸せカップルになって欲しいです。リク先生は可哀想だけどね。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え 0 2023年07月27日 新婚だけど片想い(8) 雪森さくら 少女マンガ 4.8 (6) 購入済み 読む 購入済み 2人のすれ違いにモヤモヤきゅん せっかく両想いになれたのに、皐月ちゃんが鈍感過ぎて久遠くんを苦しめちゃうし、お邪魔が入って2人きりになれないしモヤモヤ回ではありました。でも、お互いの気持ちを伝え合って、ラブラブきゅんきゅんな年末になったのは1年たったからかな。この先の2人と久遠くんの勝負の行方が楽しみ。 #胸キュン #切ない #萌え 0 2023年07月24日 みにくい遊郭の子【単話版】(44) 狩谷成 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 相模にお見合いなんて 相模の見合い相手が先手を打って乗り込んで来るなんて…またエソラが巻き込まれる気配。相模が見合いを断れなくなるんだったら、嫌だな。早く続きが知りたいです。 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年07月10日 青楼オペラ MEMORIAL BOOK 桜小路かのこ 少女マンガ 4.3 (9) 購入済み 読む 購入済み 素敵な2ショットがエモい ストーリーをより華やかに切なくさせる美しい2ショット。保存版にしたいです。 #胸キュン #感動する #エモい 0 2023年05月28日 残り物には福がある。【単話売】(21) 御茶まちこ / 日向そら / 椎名咲月 少女マンガ 4.6 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なこちゃんが可愛い 聖女として勝手に召喚されて、どうなるのかと思いきや、優しいイケおじのお陰で幸せに暮せるようになったなこちゃんが、とにかく可愛い,いろんな時間に巻き込まれるけど、いつまでも旦那様と幸せでいて欲しいです。 #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2023年05月20日 悪魔に取り憑かれたけど私はとっても幸せです。 九田こすも 少女マンガ 4.9 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 超笑える!幸子は無敵!! 面白すぎます。本来の仕事をしない(出来ない)可愛い悪魔たちや天使がイケメンすぎる。幸子にとっては、ラキ君の可愛さだけで、不幸もハッピーに変わる!無敵すぎる人間が多すぎて、爆笑!岡本君が普通なように見えて、実は姉も普通じゃない所もツボです。続編と瑠璃編どちらも希望です。 #笑える #ハッピー #アガる 1 2023年05月15日 氷の城壁【タテヨミ】 1 阿賀沢紅茶 女性マンガ 4.1 (43) カート 試し読み ネタバレ 心の描写が深くて胸が苦しくなる 「氷の城壁」という堅いタイトルなので重い話かと思いましたが、「正反対の君と僕」の阿賀沢紅茶先生の作品なので興味があり読みました。明るく見えても冷たく見えても、誰もが心の中に何か抱えてることを深く描いていて、辛い事にも嬉しい事にもキュンと胸が苦しくなりました。暗くなりがちな内容も、ポップな絵とカラーで楽しく一気に読んでしまいました。小雪と湊そしてヨータと美姫がこれから大人になっていっても、いつまでも仲良く益々幸せでいて欲しいです。続編や番外編も読んでみたいし実写ドラマ化も希望です。 #胸キュン #エモい #深い 0 2023年05月10日 王の花嫁は黒の王子に惑わされる(全年齢版)【タテヨミ】10 御茶まちこ / 芹名りせ 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み ローズマリーが可愛い ローズマリーが可愛すぎる❤️王子と相思相愛なのに、禁断の恋だと思って悩んでしまい、国王陛下に告白する所がピュアすぎて可愛い。🤗結末が薄々分かっていても、王子とのチグハグなやり取りにドキドキしたりハラハラするのが楽しかったです。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2023年04月19日 だから、もう恋しない(1) 北乃どらりぬ 女性マンガ 3.8 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 晶と光太郎の関係がもどかしい 田舎だから周りの目を気にする晶と田舎だから自由になれた光太郎の2人ともに幸せになって欲しい。愛し合ってるのに、なかなか前に進めない2人の関係がもどかしい。 #胸キュン #切ない #エモい 0 2023年04月18日 みにくい遊郭の子(2) 狩谷成 女性マンガ 4.8 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み エソラがどんどん艶っぽく綺麗に 現代の女子だったエソラが、相模と出会って大事にされるうちに、時には真っ直ぐで可愛く、時には艶っぽく綺麗になっていくのがワクワクします。誰かに水揚げされるぐらいなら、いっそ、相模の内儀になって欲しいです。 #胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ 1 2022年12月30日 ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?(4) 珠森ベティ / グルナ編集部 女性マンガ 4.3 (66) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 一色くんの一途な理由が知りたい 年上ヒロインにとって年下くんからの一途な想いは嬉しいけど受け入れ難いよね。素直に受け入れようと思ったけど、周囲の目を気にして疑心暗鬼になっちゃうし…一色くんの一途な理由が分かったら一気に伏線回収できてラブラブになれてハッピーエンド…だったら良いなぁって期待してます。 #胸キュン #切ない #萌え 0 2022年11月08日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第17話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (2016) 購入済み 読む 購入済み ユリウス様が可愛い ついに、同じベッドに2人で寝るの!と少し期待をしていたけど、いつも通り素直で恋愛に疎いエルサとエルサへの想いにドキドキして眠れないユリウス様が初々しくて可愛い。でも、なんだか子爵の不穏な動きが…続きが気になり過ぎます。 #胸キュン #ほのぼの #萌え 0 2022年10月26日 お手、かみついて、キス。(7) きゆう / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (159) 購入済み 読む 購入済み 御曹司、意外にいい奴! ヒロインが頑張り屋さんで、流石のチャラ男?坊ちゃんも守ってあげたくて惚れちゃうよね。2人のこの先が、もっと楽しみ。 #胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ 1 2022年10月17日 残り物には福がある。【単話売】(17) 御茶まちこ / 日向そら / 椎名咲月 少女マンガ 4.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み イケおじに胸キュンです 私はカレ専おじ専じゃないけど、でも、こんなイケメンおじい様なら、主人公のようにときめいてもおかしくないカモ。その上、ただの紳士なイケおじじゃなくて、主人公に激甘な所や恋心に悩む可愛い所が胸キュンです。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2022年09月19日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 5巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.6 (297) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 驚きのオープニング スタートが婚約破棄からのプロポーズなんて、題名通りだけど、驚きのオープニングで、これからどうなるの?どうしてこんな事になってるの?と先が気になってしまう展開で、主人公の有能ぶりと第一王子と新たな婚約者の無能ぶりが笑えるほど凄すぎて、めっちゃ面白いです。「第二王子、頑張れ!」というファンが多いとは思いますが、私も推してます(笑)。 #笑える #胸キュン #アガる 0 2022年09月03日 51~81件目 / 81件<<<12・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは