【感想・ネタバレ】神様、入浴中です!(1)のレビュー

【京都湯けむりファンタジーラブ】短大に通うため春から京都・東山で大衆浴場”大刻湯”を営む祖母の家に下宿をしている泉(いずみ)。一見ごく普通の銭湯に見える”大刻湯”しかし、丑三つ時に暖簾を裏返すと入口が異世界へとつながる不思議な湯屋だった。ある日、やってきたのは髪の毛ボサボサで何年もお風呂に入っていない様子のお客様。賀茂川という上客らしく、祖母の命令で個室で三助をすることになった泉。水嫌いが原因で風呂に入りたがらない彼を全身くまなく磨き上げるとそこには極上のイケメンが!!メンタルが弱い川の神様と勝気な女子大生がお送りする浴場TL、営業開始です。

これは面白かった。この神様、鴨川の神なのに水がダメって、マジか―そこが大笑いよ。洗ったら最初の姿とぜんぜん違うし(笑)

2025年09月28日

賀茂川様がエロい

鴨川の神様なのに水が苦手とかすぐ拗ねるとかヘタレなのに、エッチの時のエロさが半端ないです。生娘の泉ちゃんじゃなくても色っぽくなっちゃいますよね。

#笑える #ドキドキハラハラ #萌え

2024年07月04日

面白いんだけど☆

お話の設定がとても面白いです!だが、誰もが知ってるアニメ映画を思い出してしまう(^_^;)
イケメン神様とのラブイチャはとても見もの〜これからの展開が気になるなー。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年06月08日

初日に説明されたのに忘れる!?とかツッコミどころはあるけど、面白かった
偉そうなツンデレ神様いいね!続き気になる〜

#笑える #胸キュン

2024年06月27日

なんだか

TL版○と千△の神□しですね!あれもようは風俗ですからね。
あまりにも舞台設定が近いので、タイトルから受けた印象とは違いました。神様がお風呂を覗く話かと思いました。よく考えたらそっちのほうが嫌ですね…。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年09月10日

これは

〇と千〇の神隠しのTL版か?
6代目となるとそこそこ古いですよね
銭湯文化が始まった頃からって設定なのかしら
鴨川さん次第で荒れてしまうのかww
神様は怒らせちゃいけないっすね

2025年01月16日

面白そう

会って早々チカ ンのような状況に…(笑)これからどうなるのか続きが気になります。主人公の体に秘密がありそう。

#笑える #ドキドキハラハラ

2024年09月01日

鴨川の神様なのに、水が苦手って(笑)
しかも綺麗にしたらイケメンになるってすごいな。
これから神様とどうなっていくのかちょっと気になります。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年06月19日

思ってた感じのとは違うけど面白そうです。 のれんを変えると神様?妖のお風呂になるって ちょっと面白そうです。 TLぽくないけど読みたい感じです。

#ドキドキハラハラ

2023年06月09日