KTFMさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 204 いいねされた数 218 201~204件目 / 204件<<<12345・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ウィッチクラフトワークス(1) 少年・青年マンガ 青年マンガ 水薙竜 4.2 (107) 購入済み 読む 購入済み 電子書籍だと画質が粗い 画力がウリの作品なのに画質が低くてガッカリです。 作品の世界設定を毎巻詳細に記載している裏表紙も未収録とかお金返してレベル。 今の画質では収録したところで粗くて読めないだろうし至急改訂を希望します。 ...続きを読む 6 2015年11月16日 ウィッチクラフトワークス(9) 少年・青年マンガ 青年マンガ 水薙竜 4.6 (37) 購入済み 読む 購入済み 電子書籍では… いつもは実本で買ってたのですが試しに電子書籍で購入。 画力がウリの作品なのに画質が低くてガッカリです。 作品の世界設定を毎巻詳細に記載している裏表紙も未収録とかお金返してレベル。 今の画質では収録したところで粗くて読めないだろうけど。 ...続きを読む 4 2015年11月16日 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか7 ラノベ 男性向けライトノベル 大森藤ノ / ヤスダスズヒト 4.5 (117) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み うーん… いつも面白く読んでるんですが この巻のゲスト(?)ヒロインが娼婦って設定で さんざん陰の有る描写で引っ張っておきながら 最後の最後に実は男に免疫が無くて生娘でしたって明かされるところが非常にガッカリでした。 娼婦というラノベでは触れにくい内容を上手く描写していたしベルやミコトが物凄い葛藤と命懸けで悲壮な戦いで彼女を救おうとするのに全てが台無しです。これまでなかなかしっかりしたファンタジーだし期待していたのでとても落胆しました。 ラノベだとサブヒロインと言えど処女じゃないと出版できない決まりでも有るんでしょうか… ほんとガッカリです。 ...続きを読む 2 2015年05月18日 楽園 Le Paradis 第7号 少年・青年マンガ 青年マンガ誌 楽園編集部 4.1 (7) 購入済み 読む 購入済み いつも読んでます とにかく執筆陣が曲者揃いなので創刊からずっと購読しています。 年三回発行のペースなのでじっくり練られた作品が多いのでとても読み応えがあります。 地方だと入手しにくい書籍ですしそろそろ保管も厳しくなってきたので最新号から先に電子化して欲しいですね。加えてweb増刊の方もbookliveでも配信してくれたら最高ですね ...続きを読む 0 2014年10月31日 201~204件目 / 204件<<<12345・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは