【感想・ネタバレ】ぜったい、後悔させませんから!【特典ペーパー付き】のレビュー

後悔しません!

2021年02月16日

リーマン後輩×リーマン先輩 年下攻め
180pくらいですが読み応えありました。たぶん数日後にまた読んじゃう。
恋愛に臆病になっている上司を追っかけて、追っかけて捕まえる後輩くん。もう粘り勝ちってほどの素直さでした。突き放す先輩の後半の可愛さにも注目です💕

一途すぎるノンケ攻め。

2021年03月15日

↑という帯にはピンとこなかったのですが(笑)、試し読みしてみてなにやらワケありっぽい受け様が気になったので購入しました。

会社でゲイバレした主人公・岡崎が、異動してきた新しい部下・梅本に猛アプローチされるストーリーです。

24歳、8個下の梅本くん。元気いっぱいなわんこ!
何の駆け引きも...続きを読むせず、恋に怯える岡崎さんをただひたすらに真っ直ぐ追いかけるところが良かったです。
「ぜったい、後悔させませんから!」というタイトル通り、がんがん迫ってくる梅本くんですが、あんたも俺のこと好きでしょう?的な傲慢さが全くないところも好きでした。

かわいい

2021年02月16日

梅本くんが圧倒的光属性ワンコ…!眩しすぎる!
2人を隔てる大きな壁として岡崎さんのトラウマについて触れられていますが、一途で一生懸命な梅本くんの光のおかげかあまり重く感じなかったです。
梅本一家に挨拶しにいく岡崎さんを想像するだけで面白いなぁ。

Evi
2022年02月17日

攻めがびっくりするぐらいキラキラで面白かった。わんこ攻めの中のわんこ攻めという感じで、個人的には現実には程遠い理想を詰め込んだようなキャラでした。あと絆された受けが可愛い甘えるのが堪らないですね。

やっと出た~!

2021年02月18日

単話版を読んで、単行本になるのを楽しみに待ってました!
一途でとてもかわいい攻に、過去のトラウマも押し出して、頑なだった受と両想いになるとこがすごくスキです。
そのうち社内公認になってしまうのでは?その先の話も出ていたし、どうなるのか?!続きが気になります!

2024年02月23日

梅本くんのワンコ感がすごくて、ほんとに一途すぎます!
くるくる変わる表情がかわいいし、いろんな場面で出てくる”じぃー”っと見る姿から岡崎さんへの愛が伝わって来ます。

#ハッピー #癒やされる

2023年11月19日

絵は言わずもがな綺麗で読みやすく、ストーリーも面白い!
梅本、一途なノンケ攻め、正直強すぎる。
本人も強ければ家族も強かった(笑)
岡崎さんがたじたじなのも笑えたけど、「好き」って気持ちを受け入れてからの岡崎さんが可愛すぎて画面のこちら側もキュンキュンしてしまった(笑)

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

そんなに

匿名 2023年07月11日

申し訳無いけど、そんなに期待してなかった。
なのに笑えるし、感動して泣いちゃうし、忙しかった(私が)
楽しく読めたので、もちろん後悔していません。

推しは佐田さんです。

#笑える #ハッピー #感動する

よい

2023年07月02日

なんか、なんでかわかんないけど(失礼)よかったです。攻めのピュアでワンコなところも、受けのクールにきめてるけど後半かわいくなっちゃうところもいい!辛い過去の話もでてくるけど、重すぎず、私にはこれくらいの辛さでよかったです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

光属性すごい

2023年05月05日

続編が読みたい....(家族に会うところとか)
(もっとえっちな話とか笑)

主人公(受け)が思ったより早く素直になったなーって印象でしたが、ストーリー展開とてもよかったです!
ところで。
噂話流した張本人はいつ不幸になりますか?←

#胸キュン #ハッピー #切ない

もっと早く買えばよかった〜

2022年12月03日

結構前から気にはなっていたんだけど、ワンコ攻めがどっちかというと苦手で、躊躇してました
でも買ってよかった〜
梅本くん、ワンコだけどめちゃめちゃかわいかった!
岡崎さんにはこれくらい行かないとダメかも
岡崎さんも開き直ると熱に浮かされたみたいに肉食になるところ、めっちゃエロいです!

良かった!

2022年11月21日

さん太ろ先生の作品は2作目ですが、こちらも評価高いだけあって、良かった!
元カレに裏切られて傷ついた受けが、溺愛ワンコ攻めに絆されるというありがち設定ですが、キャラもテンポも良くて楽しめました。
番外編も楽しみ!

#胸キュン #ハッピー

匿名 2022年11月19日

めちゃめちゃ尊い〜・・・。
攻めのおおらかさ、何にも臆さない所に受けが救われて良かった!
そして言いふらした同僚ぜったい受けのこと好きじゃん・・・。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ワンコな攻めが可愛いのはもちろんだし、時々甘えたになる受けが最高でした!!曇りなき眼で「愛には代えられません」って言ってるシーンで爆笑させてもらいました!w

#ハッピー #癒やされる #萌え

最高

2022年08月02日

まず、過去のトラウマから恋に臆病な受けっていう設定だけでもう十分おいしい。そこにプラスで諦めないワンコ系攻めっていうのでご飯何杯でもいける。ほんとに最高だった!

純粋にいい

2022年06月20日

試し読みして、トラウマあるタイプのやつだったので、おもしろそうだなと思って購入しました。トラウマあって最初はうまくいかないけど一途くんが頑張って頑張ってハッピーエンドになって、ハッピーエンド大好き人間の私は大満足です。

#笑える #胸キュン #萌え

A
2022年05月10日

くううううう!!
梅本くんが光属性過ぎて眩しい…。
これだけ眩しい光にあてられて岡崎さんの忌々しい過去の陰なんて消えてなくなっちゃえー!!
佐田さんもイケオジ過ぎたし、梅本家も気になるし、先生があとがきに描かれている愉快な日々を是非続編で読みたい!!
ってか梅本くん、光留ってお名前なんですね...続きを読む…名前まで輝いている……

良き💕

2022年05月08日

後輩ワンコ梅本くん×会社にゲイだとバレてるキレイめ先輩岡崎さん💕
梅本くんが、ワンコのくせに、ワンコだからの良い仕事します。
その甲斐あって、好きになっちゃダメだと意地張る岡崎さんも折れちゃいます💕
会社にゲイだとバレてる岡崎さんの立ち位置が、リアルに針のムシロなのも、お話を盛り上げてます。

#胸キュン #切ない

読んで後悔しない!!!

2022年05月01日

めちゃくちゃ良かった!!!
ストーリーがとても良くてキャラも凄くいい!
気持ちの変化や周りの状況など暗い部分もあるのにテンポが良くてその上絵が綺麗で読みやすい!
前から気になってたけどもっと早く読めば良かったー!
番外編?があるみたいなので速攻読みます!

大好きな作品になりました!

攻めくんが一途で一途で。こんなに愛されてると不安になるのも分かるわ〜ってくらい一途で。流石にパイ◯カットは笑ったけど。それくらい一途って事で。幸せなその後もあるようなので、楽しみに待ちたいと思います。

年下ワンコ攻め

2021年09月02日

ページ数は少ないんだけどもう大満足!
年下ワンコ攻めに相応しくまさにワンコ。表情のちょっとした変化と目の描き方から感情が伝わってくるのでストーリーにどんどんのめり込んじゃった。
これから作者買いします!

やっぱノンケ攻めは良いな!

2021年08月30日

あなただから好きなんです!というノンケ攻めと、ノンケは勘弁してっていう過去に傷ある受けの黄金の組み合わせなんですが、またか〜って感じは全くなくて、とにかく最高に良かったです。あ〜これは何度も読み返しちゃうやつだ。

まず会社にゲイばれしたとこから話が始まってる時点で、受けが心配。切ない。BLの醍...続きを読む醐味のキュンキュンどころじゃない、心臓鷲掴み系の、ギュンギュン。1話からフルスロットルでギュンギュン!
通常なら、いいぞワンコ攻め頑張れ〜って思うとこが、ちょ、受けの立場考えてやれや、もう頑張んなや…と苦しくなっちゃう辛さ。そこからの「好きです」「やめて下さい」の攻防戦。会社のいろんな人に見られてるぞ…ハラハラ。

社内にゲイばれしてる気まずさMAXの直属上司を振り向かせるとかどう考えても無理筋なのですが、これをどうやって落とすのか、絆される様子はないぞ。まさか身体が先!?えっ大丈夫!?

エッチシーンあります。しっかりエロいです。ワンコに押されてるだけじゃないです。元々ゲイの受け君が経験値からの(←勝手に決めつけ)エロさ発揮してて、もうたまらんです。
本編気に入った方は、「@誕生日」ていう短編もその勢いで即読んで下さい。こっちもエロくて最高です。
作者さん、これしか作品ないんですか〜!?もっと下さい!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

大型ワンコ攻め!

2021年09月20日

過去の恋愛のトラウマから恋に臆病になってた受け様。これだけしっぽ振られる相手に出会えてよかったよ!
光属性家族紹介イベントみたい!続編希望します!

#ハッピー #萌え

キュン

2021年08月21日

めちゃくちゃ面白かったし、キュンとしました。
何せ二人とも可愛い、、、尊い、、、!
絵も良かったし、ストーリーもしっかりしてた。
ぜひ続編読みたいです。

一途

2023年12月14日

に愛されるっていい!!梅本君みたいなキャラが大好きすぎる〜。
この2人、もっともっと見ていたい。続編熱望。

光属性

2021年07月24日

なんだこの光属性わんこは!
単話を買っていたのに、どうしても書き下ろしが読みたくて購入笑
書き下ろしのページはすくなかったけど、それでもコミックで読むってまたなんか違う!
過去の恋愛でトラウマをかかえる上司と、その上司に惚れて異動までしてきたわんこの話
読み終えたら必ずほわほわな気持ちになれる!
...続きを読むミックも買ってよかった

幸せになれる

2021年07月02日

もう、それはそれは可愛い二人に終始癒されました…こんな風に押して押して押しまくられたい!
絶対に続きをお願いします。

はちゃめちゃにかわいい

2021年03月18日

はぁ?!はちゃめちゃに可愛いのだが?!?!
オタク構文で鼻息荒くレビュー書き始めたくらいには
読み終わった後の多幸感が半端ない、、、!
ノンケ年下攻め×拗らせ年上受けのバカップル爆誕の気配ー!
続編は無いのでしょうか?もっとこの二人を追いたい、、、

後悔しませんでした。

2021年03月11日

最高でした!
本当に後悔しません!!笑
梅本くん可愛い過ぎる。
本当犬みたいな可愛さ。
でも、ピュアで真っ直ぐ。
こんなに思われて幸せだろうなって思いながら読みました。

可愛い……

2021年03月03日

紆余曲折を経てのハッピーエンドで良かったです!!
とにかく攻めくんが可愛すぎました…年下攻めが大好きなので購入して正解でした!

とにかく可愛い!

2021年02月18日

仔犬系年下攻め最高です!!
受けの岡崎さんは過去のトラウマを払拭できるか心配でしたが、梅本くんに幸せにしてもらって欲しいです^ ^

ワンコ攻め神w

2021年09月25日

思ったより良かった笑。 攻めが究極ワンコ攻めw
受けは過去の出来事で本気にはなりたくないって言ってたけど、ワンコ攻めにガンガン押されて落ちた所がキュンキュンww
やっぱり攻めが大好き大好き押せ押せってゆうのは間違いない笑。
絵も見やすいし、作者様の他の作品もチェキです♪

2021年09月06日

ゲイバレした会社の先輩と慕ってくる後輩。
後輩くんの一途でめげないところが可愛くて可愛くて、先輩が絆されてから二人とも可愛くて悶えました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年08月23日

レビューの評価も良かったので購入しましたが、皆様の言われる通りかわいかった(^^)
受けはゲイのことを噂されて周囲に警戒をしてたけど、物語が進んでいくと密着度も上がり「そんな事してばれない?」と1人でハラハラしてました(笑)
続きが見たい!!

#胸キュン #癒やされる

2022年09月29日

全183ページ。
表題作のみです。
年下ノンケ攻め×年上ゲイ受けのお話。
受けが過去にトラウマがあって、ノンケは好きにならないって拒否ってるのにグイグイくる攻め!
強引なんだけど、ワンコでピュアだからいい!
受けもそんな攻めが気になって。
最終的にはまとまって良かった( ^ω^ )
...続きを読むきが読みたい。
エロもありますよー。

かわ

2021年07月18日

可愛すぎました。2人とも可愛いです。そして佐田さんがかっこいいです。笑えて切なくもあってエロも程よくて面白かったです。

キュンキュンが止まりません

2022年09月29日

最初はかわいい後輩に押され気味だった主人公が素直に恋していく姿がとても愛おしかったです。結ばれて良かったー!

Posted by ブクログ 2023年12月07日

ゲイバレして会社に居心地が悪い受け。受けに憧れて同じ部署に配属された攻め。
攻めの愛されキャラとおせおせが気持ちいい