【感想・ネタバレ】comic Berry’s気高き獣の愛を知れ10巻のレビュー

名門財閥の令嬢でありながら、父が妾腹だったために、親縁から疎まれ、蔑まれ、”雑草“と呼ばれて育った由梨。
財閥系の支社へと左遷になった父に伴い、由梨は東京から北の地へ越すことになるが、そこで狼のような強く美しい瞳を持つ男・加賀に出会う。地元の名家の当主で、若くして支社の副社長でもある有能な加賀の手配により、由梨はひっそりと秘書室で働くことになった。
…それから5年。病弱だった父が亡くなり、一族から東京へ呼び戻されることを恐れていた由梨は、ある吹雪の夜、加賀家の屋敷に呼び出される。すると加賀から「私の妻になる気はあるか」と突然持ち掛けられ――!?
雪深き街で織りなすドラマティック・ラブストーリー、運命の恋が動き出す第1巻。
(この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol.114に収録されています。重複購入にご注意ください)

深い

単純な溺愛ストーリーと違って、主人公の葛藤やキャラクター描写、複雑にいりくんだプロットすべてが主人公たちの世界を作り出している。彼らの目の輝きとともにこれからもこの漫画に輝き続けてほしい。

#ダーク #胸キュン #カッコいい

2022年09月28日

もうっ!

もうっ!ラブラブ💓
思わず「やっとだよ〜」って声に出してしまったくらい!
でも、ヒーローのヒロインに対する気持ち…いつになったら、本当の意味で届くのかなぁ…
心地よい余韻で10巻を終えると思っていたけど…ラストで、凄く怖いシーンが…
ヒロインが心配!ヒーロー、絶対にヒロインを守ってね!
巻も目が離せません!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ

2022年09月28日

加賀社長の態度や言葉は由梨への愛に溢れてるのに、由梨ったら謙虚すぎ…(^_^;) はっきり言葉で好きって言ってあげてー!
でも由梨もだいぶん隆之さんに素直に愛情表現できるようになって、ラブラブだね^ ^
次回は和也の影が…由梨に…⁉︎

#ハッピー #カッコいい #胸キュン

2022年07月13日

ますますはまります

やっと両思いになってそれをお互いに悟って伝えられた二人。胸キュンです。
大人な隆之さんがゆりには翻弄されていて、そこがまたよいです。
これからますます楽しみです。

2021年05月24日

こんな家にゆりさん一人を残して帰るのは不安でしかないですよね〜。
しかも、最後の方で1番厄介そうな人が帰ってきたみたいだし。ゆりさんが無事でありますように。

2022年12月18日

寸前

ユリの純真さにタカユキの思いが爆発寸前なのに本当によく耐えてえらいです。にしてもユリのイトコとタカユキが昔に関係をもってなくて本当によかった。

#ドキドキハラハラ

2022年11月01日